15.07.2007, 19:08 | #1 |
Супер-Модератор
|
Lada Racing Club 2
Название: Lada Racing Club 2 Жанры: Racing (Cars) / 3D Разработчик: Geleos Media Издатель: не известно Платформа: PC Multiplayer: не известно Статус: в разработке, дата выхода неизвестна Официальный сайт: http://www.ladaracing2.ru/ Описание: Ну Вы все знаете о чем я Фото: Видео: P.S. Сильно меня не бить, я сам в шоке =) Офсайт, в принципе как сам видеоролик полностью описывает, что хотят сделать из этого разработчики
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось d1sco; 11.04.2010 в 12:27. |
15.07.2007, 20:02 | #5 |
Местный
[Град] |
ДА ну Клёвый мануал по разборке тазика Во всяком случае Москвичам понравиться кататься по родному городу. Была бы такая же игра про Петрозаводск, она была бы, у нас, хитом.
16.07.2007, 12:29 | #11 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
У них что-то случилось с движком за месяц до релиза. И они быстренько пересобрали игру на другом движке (от игры Бумер). От сюда и нестыковка в скриншотах и такая кривизна игры.
16.07.2007, 20:37 | #17 |
Супер-Модератор
|
Насчет того, что проект окупит или не окупит себя сказать сложно, но если так посмотреть, то ведь у многих по разным причинам нет дома интернета или просто нет желания\возможности узнавать все последние новости игрового мира... Человек услышит мимоходом, что выходит вторая часть и просто будет думать, что разработчики уже имеют опыт после первой части и "наверно" теперь выйдет нормальная игра, а не то что он пропихнул на рынок союз Gaijin Entertainment & Geleos Media в прошлом году, + еще остается очень много людей кто даже не слышал про данное творение, т.к. не играл в этот убийцоподобный нфс проект Российских разработчиков.
PS До сих пор ведь работает офсайт первой рейсинг клуб Диски уходят с прилавков, деньги капают. Иначе бы этим никто уже не занимался. Все бы позакрывали к чертям
19.07.2007, 00:32 | #18 |
Местный
|
1 скрин храм христа спасителя я там был только неделю 2 назад ))) там движение огого )))
з.ы. давайте делать игруху про ПТЗ )))) имхо затраты окупятся )))