19.04.2006, 22:02 | #1 |
Местный
|
Летний отдых
Пора уже задумываться посерьезнее, так как путевки стоит заказывать заранее, имхо.
Ни кто здесь не ездил в автобусные туры по Европе? Да, да, собрался совершить маленькое путешествие. Возможно кто-то может поделиться опытом по выбору времени (июнь/июль/август/сентябрь), маршрута и главное - туристической фирмы? Я тут в интернете полазил, так приглянулся маршрут с максимальным времяпровождение в Париже (4 ночи) и проездом через Амстердам. Но фирмочка не нашинская, а хотелось бы что-то близкое, чтобы было потом кого искать, если что не так. Во затеял-то я себе приключение. 20 лет отсидел в Карелии, а теперь хочется увидеть мир. Буду тратить деньги. |
19.04.2006, 23:55 | #4 |
Модератор
|
Хы...планы зверские на лето.
Июнь - сессия. Июль - перездачи того что не сдал в июне(наверняка английский, дифференциальные уравнения, возможно матан). Август - наверно, съезжу отдохнуть в родной поселок.Как сядешь на берегу речки, шашлычков наделаешь, с пивком - красота , вокруг природа, можно искупнуться... Сентябрь - Декабрь(уже не лето, но...) - продолжение пересдач с новыми силами VictorS, поделись опытом, как сдать диффуры (ты ведь на примате, или на ису, не помню ) |
20.04.2006, 00:35 | #6 |
Местный
|
N0rd, дифуры сдавать не Заике. Если ему, то забудь про июль - пересдача перенесется на сентябрь-октябрь. Раза с 5-ого.
Мудрец, дааа, на Ибицу тоже бы не оказался. Но тур подешевле будет я думаю. DSeaman, можно и в Германию на недельку - там родственики есть. А вот в Финку заезжать не хочется - это место ассоциируется с работой. Еще надоесть успеет этот Тампере. Не-не-не, в финку ни ногой в отпуске. Хех, а может выбрать какой-нибудь тур чтобы обратно дорога шла через Германию и оформить как-нибудь все чтобы там еще на неделю остаться? |
20.04.2006, 10:22 | #9 |
Пользователь
|
Два товарища знакомых поехали вообще без автобусов - автостопом галопом по европам. Правда до Парижа не добралися, но всю Скандинавию, Германию и еще что-то повидали.
А насчет времени... Есть ли разница в автобусном туре?! PS Смотри как бы в потоп не попасть
20.04.2006, 11:01 | #10 |
Местный
|
Я думаю что разница когда ехать есть. Не хочется в автобусе от жары подохнуть. И выползать только с зонтиком закутавшись в куртку тоже не хочется. Вот-вот, потопы разные... Из-за этого и спрашиваю про время. Хочется и чтобы в Диснейленде уже была наведена красота, разные фигурные деревья вытащены с зимовки, а клумбы засажены цветущими цветами. (Хотя с цветами там проблем не должно быть, на сколько помню из миниобзоров перед диснеевскими мультиками. ) Да и не только в Диснейленде чтобы было такое. Не хочу мерзнуть гуляя по обзорной площадке Эйфелевой Башни. Да-да, я немного привередлив, но деньги же не маленькие всетаки. И не упали они с неба, а зарабатываются собственным, скажу вам, не таким уж и простым трудом.
|
20.04.2006, 13:10 | #11 | ||||||||||||
Пользователь
|
20.04.2006, 14:28 | #14 |
Местный
|
Автобусопереносимость у меня нормальная с некоторых пор стала. В детстве не любил, а сейчас без проблем. Думаю что даже сутки безвылазно проехать смогу. (Ну почти безвылазно - природа... ) А тут же экскурсии должны быть, ночевки в отелях, кормежки в кафе/ресторанах. Или я ошибаюсь? Как это вообще происходит?
ЗЫ: Vadim, неужели небыло опыта общения с турфирмами? С кем связываться не стоит? |
24.04.2006, 00:52 | #20 |
Модератор
|
А я как обычно - тупо в Москву, тупо на футбол... Ну мож еще в Питер зарулю и на Кольский полуостров.
Надо быть проще.