26.05.2007, 22:30 | #1 |
БАБУШКА Семёна
|
Мелодии, песни и стихи на тему дня.
Получили мы ЛС с просьбой поделиться какой-либо песней или стихами к выпускному балу. Делимся: одна от non, другая от nun. И с выпускниками школы и с теми, кто уже закончил школу и сейчас сдают сессию. Надеюсь, разберетесь, какая кому. И, думаю, если и вы, форумчане, припомните песни и стихи своих выпускных, а, может, еще что-то важное, это будет сегодняшним выпускникам очень кстати. Им сегодня нужна поддержка. Итак.
Вальс выпускников (Из кинофильма "Разные судьбы") Слова Н. Доризо. Музыка Н. Богословского. Ты надела праздничное платьице, В нем сейчас ты взрослая вполне. Лишь вчера была ты одноклассницей, А сегодня кем ты станешь мне? Нам скорей уйти из школы хочется, Мы о том не думаем с тобой, Что минута эта не воротится, Час не повторится выпускной! С детских лет быть взрослыми спешили мы, Торопили школьные года... Для того, чтоб детством дорожили мы, Надо с ним расстаться навсегда! Вспоминаю прошлое старательно И тревожной думою томлюсь: Расставаясь с детством окончательно, Может. и с тобой я расстаюсь? Студенческая сессионная Манит сень акаций прогуляться Хоть на момент. Завтра знаем сами, ждет экзамен А сердце не камень. Ночкой лунною, девчонка юная, Из-зп тебя погибнет, кажется, студент До чего некстати это платье, Узор из лент. Будто вышла в платье ты из сказки. Гляжу я с опаской. Ночкой лунною, девчонка юная, Из-зп тебя погибнет, кажется, студент Не ходи ты рядом с нежным взглядом В такой момент. Не вставай преградой деканату Не надо, не надо. Ночкой лунною, девчонка юная, Из-за тебя погибнет, кажется, студент.