17.03.2009, 15:30 | #1 | ||||||||||||
Модератор
|
Тут можно поделиться своими соображениями по поводу того как дальше развивать "мобильный" раздел.
Если есть необходимость в подфорумах, прилепленных темах и т.п., кидайте сюда предложения - будем думать вместе
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 18.03.2009 в 15:06. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Hellsing (19.03.2009) |
19.03.2009, 11:36 | #3 |
Модератор
|
Оффтоп
А вообще выделить ветки для смартов, КПК и мобильных телефонов - это, на мой взгляд, идея неплохая. А там уже темы собственно про всякие насройки, игры, софт и прочее. Думаю, искать было бы проще. А то тут сейчас немного бардак
19.03.2009, 15:44 | #4 | ||||||||||||||
Модератор
|
Оффтоп
Какие разделы выделять? Мобильники Смарты КПК или както по другому? Сильно много разделов смысла нет, т.к. информации не так много да и посещаемость в целом не большая. Еще нужно решить куда складывать софт/игры. Кидать ссылки на личные папки на диске смысла особого нет - через месяц в лучшем случае половина ссылок будет нерабочими.
20.03.2009, 10:44 | #8 |
Модератор
|
Ну то что КПК и коммуникаторы в один раздел это однозначно.
Отдельный раздел под Iphone думаю смысла нет делать. Отделять мобилки от смартов вот в чем вопрос? Вот такой вариант новой структуры раздела: Мобилки - обычные телефоны; Смартфоны - симбиан, винмобайл для смартов, туда же думаю Коммуникаторы - винмобайл, палм ОС Как быть с тем, что например и смарты и коммуникаторы могут быть на винмобайл? Или всеже сделать разделы так: Раздел Беллафон ---Мобильные - Прошивки; - Проблемы; - Приложения и т.д. ---Устройства на базе Симбиан и iPhone OS 3.0 - Прошивки симбы; - Прошивки ифона; - Проблемы; - Приложения симба; - Приложения ифона; и т.д. и т.д. ---Устройства под управлением Windows mobile? - Прошивки; - Проблемы; - Приложения; - и т.д. -- Мобильные новости Другие ос-ки типа палм слишком редкие и париться изза них не стоит думаю. А куда тогда GPS? Я ничего не упустил?
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 20.03.2009 в 10:44. |
20.03.2009, 16:31 | #10 |
Модератор
|
Может, тему про этот ЖПС просто оставить в корне Беллафона? Зачем раскидывать по разделам. А в ней уже раскидать по темам.
20.03.2009, 17:56 | #12 |
Модератор
|
FuKakoi!, так я не говорю, что смешивать, просто выделит подфорум для ЖПС, а в нем уже по темам для определнной программы, карты или как их там. Мне-то это не грозит, пока
24.03.2009, 22:56 | #15 |
Новичок
|
Нужно всё распределить по основным разделам: проблемы, советы, КПК, смартфоны, телефоны, софт и т. д. А уже в самих разжелах делить всё конкретно, чтобы искать было легче. Да, кстати, неплохо было бы отдельный независимый поисковичок сделать. Тогда вообще здорово было бы.
|
27.03.2009, 01:08 | #16 |
Модератор
|
А кнопочки "Искать в этом разделе" и "поиск в этой теме" тебя совсем не устраивают?
10.04.2009, 11:03 | #17 |
Модератор
|
Итак свершилось - у нас появились тематические разделы 8)
В связи с этим начинаю перемещение тем - если возникают какие-то накладки и ошибки то пишем сюда.
12.04.2009, 11:58 | #18 |
Chrome User
|
DSeaman, а на сервер заливать куда программы для wm5,6 ?
Не вижу особого смысла держать проги для wm на диск карелия , почему :
Искал ответы на вопросы в правилах - не нашел и специфических для раздела правил тоже не нашел , значит получается что для каждой программы нужно создавать отдельную тему , как в разделе с программами и отдельный каталог на FTP !? Но у программ Windows есть своя папка battle soft , а тут какая нужна , если такая есть !? Для оформления шапок пользоваться правилами программного раздела ?
13.04.2009, 00:09 | #19 |
Модератор
|
По тому куда заливать проги надо уточнить. Диск карелия не вариант - платно, нестабильно и еще и удаляется периодически.
Тема с программа будет одна - ну или можно будет разделить по назначению (игры/мультимедиа/интернет). Для каждой тему не надо - погрязнем в миллионе тем. Обсуждения только будут выноситься в отдельные темы.