12.04.2007, 17:53 | #1 |
Модератор
|
Harry Potter and The Order of Phoenix
Electronic Arts анонсировали новую, шестую (с учетом Harry Potter: Quidditch World Cup) серию игр о Гарри Поттере.
Игра по фильму "Гарри Поттер и Орден Феникса" должна выйти одновременно с фильмом, в июле 2007 года, и стать первой игрой по "Гарри Поттеру" на консолях нового поколения. Заявленные платформы: PC, игровые приставки Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и PlayStation 2, а также портативные игровые консоли PlayStation Portable, Nintendo DS и Nintendo GameBoy Advance. Сообщается, что среди доступных персонажей в новой игре будут Гарри, Дамблдор и Сириус Блэк.
12.04.2007, 18:15 | #4 |
Модератор
|
Taylor Нет, про системки ещё пока ничего не известно.
15.04.2007, 01:43 | #10 |
Местный
|
да ну, а на мой взгляд я пока наверно еще ни в одну игру не играл, которая была бы сделана по фильму, и что бы было интересно: как в графическом, так и в сюжетном плане. не очень весело, когда в книге 1 сюжет, в фильме уже 2-ой, а в игре-3-ий да и графика ни в 1-ом из ГП не впечатляла... когда руки квадратные и палочка из носа торчит...
|
23.04.2007, 17:31 | #13 |
Модератор
|
DaleX Причём тут порт с консоли?
23.04.2007, 17:40 | #15 |
Модератор
|
DaleX Соглашусь что предыдущая часть была не из лучших, правда в такое я не играю Но эта часть разрабатывается для PS3, Xbox 360 и PC - тоесть это не порт!
24.04.2007, 22:47 | #16 | ||||||||||||
Модератор
|
П.С. Лучше б им джедайские сабли вместо палок дали.
05.05.2007, 15:59 | #18 | ||||||||||||
Местный
|
надеюсь, что хоть у Гарри очки круглыми окажуться... Добавлено через 3 минуты как меня это бесит, так хочется поиграть в игру у которой, пусть и известен сюжет, но все таки он есть, и что б графика была как надо, на уровне соответствующем... Последний раз редактировалось nikitka; 05.05.2007 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
07.05.2007, 20:23 | #19 |
Пользователь
|
Имхо, ЕА просто любит рубить деньги с лицензий, которые сама покупает за бешеные бабки. Ведь практически во всех её последних играх куча всего, за лицензию чего пришлось отвалить немалые деньги. Гарри Поттер не исключение. Берём известный фильм по книге, покупаем право использовать морды и голоса персонажей - и вот готов очередной продукт под маркой ЕА. обидно как-то, ведь делают, по большому счёту, не ахти какие проекты.
|
07.05.2007, 20:39 | #20 | ||
Местный
|
Оффтоп