19.09.2006, 15:25 | #1 |
Супер-Модератор
|
Помогите выбрать телефон
Итак уважаемые жители батл форум.
Хочу купить себе подарок в виде современного сотового телефона. Деньги в пределах разумного - 8-11к. Требования заявлены следующие:
Если будет несколько вариантов моделей сотовых потом добавлю опрос в тему. Почитал в мире. Нашел несколько интересных моделей. Sony Ericsson W810i Sony Ericsson K610i Sony Ericsson K750i Samsung SGH-D800\D820 Что скажете? Добавьте свои.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 19.09.2006 в 15:26. |
19.09.2006, 15:55 | #2 |
Боец
[RedAlert] |
Из всех телефонов что ты выложил под описание более мение подхододят, Sony Ericsson K750i, и Sony Ericsson W810i. У К750i джойстик как правило летят очень быстро. У W810i джостика нет,но само оформление подкачало как мне кажется.SONY ERICSSON это самый оптимальный вариант.
19.09.2006, 16:03 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 19.09.2006 в 16:04. |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2006, 16:38 | #4 |
Боец
[RedAlert] |
Джойстик самая не ндёжная вешь.Пример:друган взял К750i в начале лета время прошло не очень и много но факт есть факт джойстик начал глючить. И он не первый от кого я это слышал.
Насчёт посоветовать чтонибуть:перечислем все известные марки телефонов! 1)Nokia 2)Samsung 3)Sony Ericson 4)Motorola возмём вот эти. 1)nokia-есть теллефоны которые подходят под твоё описание но я боюсь средств которыми ты распологаеш не хватит.(отпадает) 2)Samsung-большенство телефонов оснашены теми функциями которые тебе нужны но стандартное оформление (на дисплэе) взято чутли не с С100 не очень такое оформление, и мне кажется что и ц ветов там маловато,тебе это не подойдёт сто пудов. 3) Sony Ericsson есле не К750i то тогда остаётся W810i но опядьже оформление, но за оформлением скрывается качество Я так считаю потомучто у моей Тёти такой купила ещё не жаловалась. 4)Motorola-отпадает сразу тк эти телефоны прибрели славу самых тупых и глюченых телефонов.В этоге остаётся Sony Ericsson и Nokia. Мой совет тебе подкопи и купи Nokia всётаки качество которое проверено временем!
19.09.2006, 18:00 | #5 | ||||||||||||||
Пользователь
|
Нокия 6230i вполне соответствует заявленным требованиям и вряд ли стоит больше
Emelya, вкусы конечно у всех разные, но экраны Самсунгов считались одними из лучших. А 635-ый мотор с рук вообще за бесценок можно взять, опять же полное соответствие плюс эдж Насчет глюков, снова хз, знаком с парочкой хозяев "американцев", ниче... живут, хотя слухов конечно много ходит. Оффтоп
19.09.2006, 18:19 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
19.09.2006, 18:28 | #9 |
Супер-Модератор
|
Emelya, а конкретнее из самсунгов тебе ничего не нравиться?
Про оформление пока умолчим Надо еще вариантиков... подсказывайте кто знает.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 19.09.2006 в 18:30. |
19.09.2006, 18:34 | #10 |
Боец
[RedAlert] |
arhipet2z,
Мне самсунги ваше не нравятся ну не маё это не маё Щя журнальчик помотрю и может чё найду!
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 19.09.2006 в 18:35. |
19.09.2006, 18:49 | #11 |
Модератор
|
Слушай, arhipet2z, а если тебе просто взять, убить пару часиков и пройтись по магазам. Благо, большинство у нас в центре и все рядом. Бок о бок друг с другом, грубо говоря. Там сам пощупай, посмотри, поспрошай и выбери то, что тебе больше всего понравится. К чему душА ляжет. Я так постоянно делаю. Знаю, что мне примерно нужно от тела и брожу по магазам.Просто, тут тебе много можно чего посоветовать, запутаешься. Пройдись и сам присмотри.
Я на полном серьезе. Так намного лучше. Купишь то, что тебе самому понравится, а не что тебе насоветуют. имхо.
19.09.2006, 18:55 | #12 |
Супер-Модератор
|
ZUDen`, думаешь откуда я названия...
Вот теперь спрашиваю что народ думает. Яж в названиях не бум бум так сказать.
19.09.2006, 19:03 | #13 |
Модератор
|
Ну, тогда, извиняй, не понял
arhipet2z, так а самоу-то что больше нравится? Лично я теперь буду брать только NOKIA и только смартфон. Все что хочешь есть в телефоне. А чего забыли на заводе запихать, сам поставлю. Не, я давно по магазам не гулял, журнальчики не читал, мобильнички не смотрел. Мое мнение (из предложенного тобой) - Sony Ericsson W810i Бери этот Walkman. Только предупрежу, карточки на него дорогии и не всякий кардридер их прочтет. А так, нормальная игрушка. Самые оптимальные карты MMC. P.S. А был ведь у нас городской (локальный) сайт про мобильники. Что-то типа каталога. Кто-нит помнит адрес?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 19.09.2006 в 19:04. |
19.09.2006, 19:11 | #14 |
Местный
|
arhipet2z, я бы посоветовал обратить внимание на Samsung SGH-E900. D800 и D820 имеют свои недостатки (mp3-плейер не сворачивает и нельзя паралельно ни чего делать), но и достоинства (народ под какой-то из них уже патчи начал делать). Но если для тебя не имеет значения что за тип карточек и сонерики нравятся, то бери W810i. Мне он очень нравится, но я хочу с microSD-флешкой.
|
19.09.2006, 19:16 | #15 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
VictorS, а стоимость Samsung SGH-E900 не скажешь?
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 19.09.2006 в 19:17. |
||||||||||||||||||||||||
19.09.2006, 19:19 | #17 |
Местный
|
Siemens CX75
1. 6000-5500 (остануться деньги на покупку всякого хлама) 2. Неплохой дизайн 3. Глюков ненаблюдаетьтся (ибо "обрати внимание сделано в Германии") 3. Все требования кроме MPEG4 есть, есть и 3GPP 4. Потеряешь (сопрут) необидно будет 5. Мне хватает
19.09.2006, 19:19 | #18 |
Администратор
|
http://sota.karelia.ru/ - иногда посещаю
|
19.09.2006, 19:24 | #19 | ||||||||||||
Местный
|
arhipet2z, цена на E900 где-то 10-11, но точно сказать не могу, у нас в городе пока не смотрел, а только описания читал.
В Sony-Ericsson ни когда не будет SD, видимо. Их фирменный стандарт MMC. (MMC - разработка Sony и используется во всех из продуктах.) Добавлено через 3 минуты
http://disk.karelia.ru/?f=VictorS/misc/Iznanka.rar&d=1 http://disk.karelia.ru/?f=VictorS/mi...dezhdi.rar&d=1 И вспомни что 75-я это последня серия под маркой Siemens, а потом они сдали свою марку в аренду BenQ. (Не от хорошей это жизни. ) Последний раз редактировалось VictorS; 19.09.2006 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
Благодарности: 1 | arhipet2z (19.09.2006) |
19.09.2006, 19:28 | #20 | ||||||||||||
Модератор
|
MMC - на них все нокиевские смарты. Почти все. Те, что постарее.