|
|
|
Опции темы |
29.03.2009, 20:27 | #1 |
Супер-Модератор
|
Passware Password Recovery Kit*
Passware Kit Enterprise - программа для восстановления утерянных или забытых паролей различных файлов, e-mail и интернет паролей. Благодаря этой утилите вы сможете сохранить свое время на поиск и восстановление забытых паролей к файлам, электронной почте, веб-сайтам, аккаунтам и доступу к сети интернет. Утилита позволит забывчивым пользователям и системным администраторам воспользоваться распространенными методиками взлома или подбора паролей (включая Dictionary, Xieve, Brute-force, Known Password/Part, Previous Passwords) или любыми сочетаниями указанных методик. Passware Кит не предполагает наличия у пользователя специальных знаний и навыков. Для подбора паролей достаточно следовать инструкциям программы-мастера. Версия Enterprise предлагает три с лишним десятка механизмов восстановления паролей, а также позволяет оценить эффективность паролей и средств шифрования в масштабах всей IT-инфраструктуры предприятия. Новая девятая версия поддерживает множество файловых форматов и приложений, предусматривающих защиту с помощью пароля. Модернизированный пользовательский интерфейс предлагает быстрый доступ к различным механизмам восстановления паролей, а новый аналитический инструмент Encryption Analyzer поможет быстро обнаружить зашифрованные или защищенные паролем файлы на жестком диске локального ПК или сетевой рабочей станции. Passware Kit поставляется в 4 различных редакциях, ориентированных на индивидуальных пользователей, представителей малого бизнеса, профессионалов и корпоративных клиентов. Основные возможности: » Восстановление паролей более 150 форматов файловОфициальный сайт: http://www.lostpassword.com/kit-enterprise.htm | http://www.lostpassword.com/kit-forensic.htm
29.03.2009, 20:36 | #2 |
Местный
|
"Благодаря" таким программам у меня уже вскрыли пару почтовых ящиков..
... и конечно контакт
30.03.2009, 17:58 | #5 |
Местный
|
Пока пользовался только дома, то все ОК было.
Но по воле случая пришлось на работе почтой личной(запасной ящик) воспользоваться(ящика фирменого не было еще). Так вот на @mail.ru запасной был ящик, так 1 раз в месяц вскрывают. Пароль конечно запомнил в клиенте. Пароль сложный: цифири и буковы разные. Дома стоит KIS, а тут тока NOD32 и то на паре компов выходящих в сеть из локалки. Вопрос компьтерной безопасности не на моих плечах лежит. Так что за ком.тайну фирмы ответственности не несу. К моему ПК на работе никто не имеет доступа(вход-админ, пароль сложный)