|
|
Результаты опроса: Этична ли правка сообщений Администрацией? | |||
Да | 33 | 25.58% | |
Нет | 21 | 16.28% | |
По обстоятельствам | 75 | 58.14% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.04.2006, 11:42 | #1 |
Администратор
|
Правка сообщений Администрацией
Голосовать после прочтения темы! Первоначальное мнение может измениться. Давно мучаюсь вопросом: как пользователи форума (любого) относятся к комментариям, которые добавляют Администраторы и Модераторы прямо в сообщение? Сам стараюсь так не делать, но иногда выглядит нелепо добавление своего сообщения, а более логично исправить уже существующее. Разрешите данный вопрос применительно конкретно к этому форуму.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 24.04.2006 в 12:05. |
24.04.2006, 11:52 | #4 |
Администратор
|
Имеется ввиду не просто правка, а добавление комментариев.
Исправление ссылок, ошибок, удаление "мусора" - это не обсуждается. Для того и нужна Администрация. P.S. Парни, голосовать не забываем.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 24.04.2006 в 11:54. |
24.04.2006, 12:16 | #8 |
Администратор
|
rjcnz333
Но проголосовал не так.
24.04.2006, 13:29 | #11 |
Местный
|
Исправлять посты нужно если нарушены правила или близко к нарушениям. А просто писать ответ или какие-нибудь комменты нельзя. ИМХО. Опрос, имхо, не корректен. Вначале хотел ответить да, но прочитав первый пост понял что не знаю что выбрать. Дкмаю нужны такие варианты:
- да, если в посте нарушены правила форума - да, по любому желанию администратора/модератора - да, если появилась необходимость убрать из поста некоторую информацию (возможно не противоречищию правилам) - нет, только если удалять пост целикам - нет, посты трогать нельзя |
24.04.2006, 13:41 | #12 |
Администратор
|
Слишком жесткий опрос получится. Вначале я вообще два варианта сделал: "Да" - "Нет". Потом добавил "По обстоятельствам".
Но спасибо, на будущее учту. P.S. И разумеется, бессмысленные комментарии никто из нас добавлять не собирается.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 24.04.2006 в 13:43. |
24.04.2006, 15:37 | #13 |
Местный
|
я считаю что если пост неправельный, в нем что-то упощено, то можно кго исправить или задать пользователя вопрос или просто сообщение чтобы он исправил пост, если в посте есть оскорбление против когото, исправить его, если какое-то название или еще что-то написано некоректно то тоже можно исправить )
покрайней мере я так обычно делаю ) а просто отвечать надо отдельным постом а не редактированием )
24.04.2006, 21:42 | #14 |
Администратор
|
Можно подвести предварительные итоги.
Проголосовали не все, но самые активные. Из результатов ясно, что правка сообщений Администрацией воспринимается вполне адекватно. Посему, примем это к сведению и постараемся не злоупотребить.
24.04.2006, 22:02 | #16 |
Администратор
|
VictorS
Ну мы с тобой имеем ввиду одно и то же. Примерно.
25.04.2006, 13:11 | #17 | ||||||||||||
Местный
|
Тут админ почти свободен. С какой это стати удалять то, что НЕ противоречит правилам? Например, админ читерит в CoD2. Пишу на форуме. Бац - удалено +предупреждение некоторая информация (возможно не противоречищия правилам) = ВСЕ ЧТО УГОДНО Этакий джокер З.Ы: Бог мой, что тут за ужасный подмигивающий смайл? Даешь смайл с аска!
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 25.04.2006 в 13:12. |
||||||||||||
25.04.2006, 14:04 | #18 |
Местный
|
rjcnz333, если админ читерит, то с этим бесполезно бороться, тем более через форум. И про предупреждения я не говорил ни чего. А так да, все что угодно, в принципе. Хотя имею ввиду информацию которая стала человеку известна случайна, и должна быть опубликована позже. Или как было с бетой Героев 5. Мне в инете расказал один из закрытых тестеров как разлочить в игре некоторые вещи, и попросил не выкладывать это публично на форумы, но без проблем распространять по закрытым каналам. На гамесе кто-то выложил этуже инфу, а я удалил, но txt-файл с описанием был приложен к бетке на нашем закрытом для мира ftp. И естественно не в первом не во втором случаях информация не протеворичит правилам, но публично озвучивать ее в данный момент не нужно. Вот о чем я.
|