21.04.2010, 01:46 | #1 |
Новичок
|
Продам сайт (доход с контекста)
Продам сайт онлайн аватрки для контакта http://avalandia.ru/
посещалка примерно от 2.3к до 3к пользователей в день. к нему поддомен склейки аватар http://skleika.avalandia.ru/ и приложение в контакте 70 тысяч человек (приложению чуть больше месяца) посещение примерно 4к - 5к в день и прибавление в среднем 1.3к новых пользователей в день. Доходы: Основной доход контекст гугл (принт скрин за пол года если кто заинтересуется покупкой) (пароли к статистике ли тоже) Есть биллинг + приложение оплата голосами в контакте (пока не значительные доходы) средний ежемесячный 600 нерублей. Расход: 1000 руб в месяц на сервер 200 руб ссылки сапа Продаю вместе с сервером цена минимум 4 месяца заработка. =========== PS Если кто хочет заняться интернет бизнесом помогу в реализации таких проектов online фото эффектов как photofunia com, photo505 com, photofacefun.com Сразу скажу что, это стоит серьёзных вложений как впрочем и любой сайт расчитаный на прибыль в перспективе. Последний раз редактировалось nefesh; 21.04.2010 в 01:54. |
23.04.2010, 20:15 | #6 |
Chrome User
|
4 дохода - это всегда так. Это практика обычно такая - если сайт не в бане.
Из сообщения действительно все верно, 200р на сапу -= это дало тиц10. Для меня стремно - такая тематика и столько $.
27.04.2010, 19:49 | #7 | ||||||||||||
Новичок
|
Это же не какой нибудь портал развлекательный где реклама гугла вообще запрещена.. нет порнухи и всякой извращёнки и всплывающих попапов. Тем, кто заинтересуется соответственно подтверждение дохода и прочее. Продажа стандартными методами. Составление договора если две стороны согласны то сделка. Перевод половины суммы с кодом протекции например. Передача сервера с сайтом контентом покупателю. В это время идёт переоформление домена. Это может занять месяц. Пока домен переоформляется рекламы и прочее моя. То есть доход продолжает идти мне. Как только домен переоформлен. Кидают остальную сумму и дают код протекции. Саппорт через меня. |
||||||||||||
Метки |
аватарки, сайт |