28.04.2011, 22:04 | #1 |
Модератор
|
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Название: Война Богов: Бессмертные
Оригинальное название: Immortals год 2011 страна слоган - режиссер Тарсем Синх сценарий Чарли Парлапанидес, Влас Парлапанидес продюсер Марк Кантон, Райан Кэвэна, Джанни Нуннари оператор Брендан Гэлвин композитор - художник Том Фоден, Жан Каземирчук, Мишель Лалиберт монтаж Виатт Джонс, Стюарт Леви жанр фэнтези, боевик, драма, бюджет $115 000 000 премьера (РФ) 10 ноября 2011, «Парадиз» 3D премьера (мир) 10 ноября 2011 время - В главных ролях: Микки Рурк, Генри Кавилл, Фрида Пинто, Джон Хёрт, Келлан Латс, Джозеф Морган, Изабель Лукас, Люк Эванс, Стивен Дорфф, Роберт Мэйллет. Описание:Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель. Кинопоиск | IMDB
14.11.2011, 15:16 | #6 |
Пользователь
|
Фильм плох практически во всем.
Глупый сюжет, декорации и костюмы не имеют ничего общего с древней Грецией, в действиях и мотивации героев отсутствует всякий смысл. Из плюсов могу отметить только не плохие боевые сцены, но их прискорбно мало, да и сосредоточены они почти в самом конце. В общем, идти на этот фильм в кинотеатр смысла нет. |
14.11.2011, 15:29 | #7 |
Пользователь
|
Недавно сходил на этот фильм в Мираж. Посмотрев трейлер в голове у меня сложился образ немного другого фильм. Думал, будет 1.5 часа кровавого, эпического экшена. Да, резни там есть достаточно и очень хорошей. Но фильм очень давит своими тяжелыми звуками. Возможно, я бы лучше воспринял фильм, если в кинотеатре отрегулировали громкость, потому что в некоторых моментах просто невыносимо громко. Особенно во время рекламных трейлеров, пришлось закрывать уши. Ещё что мне не понравилось касательно кинотеатра, трейлеров было не меньше десятка. Меня заставили полчаса смотреть рекламу и это очень меня разозлило. Вообще это было одно из самых худших моих походов в кинотеатр!!!
Но вернусь к фильму, который все-таки неплох. Микки Рурк сыграл абсолютного злодея, который заставляет вас ненавидеть себя. Главный герой не очень впечатлил, но драки с его участие великолепны. Фильм суровый и местами жесткий. Это не 300 спартанцев, так что кто желает посмотреть, настраивайтесь на серьёзность и драму. |
Благодарности: 1 | Last_king (14.11.2011) |
15.11.2011, 18:16 | #9 |
Пользователь
|
Pumba, 3D в Мираже отличное. Но сам фильм особо вылетающими эффектами не балует, обычная объёмная, уже привычная мне картинка. А вот во время рекламы 3D вылетающие из экрана штуки в большом количестве заставляло меня крепче держаться в кресле
Не знаю как 3D работает, на данный момент, в других кинотеатрах ибо давно в них не был, но в Калевале я всегда 3D фильмы избегал! |
30.01.2012, 20:03 | #10 |
Местный
|
Посмотрел фильм. После отзывов ожидал чего-то типа "300 спартанцев", но до последнего фильм сильно не дотягивает. Фильм откровенно слабый. Частенько хотелось перемотать. Драки невнятные. Диалоги никакие. Смысловой нагрузки - 0
Могли бы хотя бы Богов и Титанов сделать ВЫШЕ!!! Личная оценка 5/10