27.04.2007, 22:42 | #1 |
БАБУШКА Семёна
|
15 GB беспорядка в Муз.шкатулке
Уважаемые меломаны, теперь наши вопросы к вам!
Надоело: 15 GB беспорядка в Музыкальной шкатулке non-nun. Ищем информацию по программе K-MP3 V5.12.1.105 (сама программа на компьютере есть, а как с нею управляться, понимания нет). Начинающие мы.((( Впереди лето. Хотелось бы ( в дождливую погоду) настроить свою Шкатулку. Возможности программы: автоматическое переименование альбома, редактор тегов, групповое удаление тегов, организатор файлов, поиск дубликатов, создание плей-листов, анализ качества ... Интересует: как все это делается практически. Желаем посмотреть. Мечтаем научиться. Рассмотрим любые другие возможности (с учетом специфики) P.S. поиск в Сети ясности не прибавил. Вопросы появились. Ответов не нашли. Может, поможет кто? Будем признательны за любую помощь.
28.04.2007, 11:11 | #4 |
Местный
|
По скрину программа сразу отталкивает своим интерфейсом.
Я советую для разбора завалов использовать. Все равно всякие "автоматическое переименование альбома" работают только при наличии правильных ID3-тэгов в MP3-файлах. Так что что-то придется делать в ручную: либо файлы разложить, либо тэги прописать. Мне по душе больше второе, а для этого есть очень удобная программа: MP3 Tag Editor (если я правильно сайт нашел, мне казалось что он как-то подругому должен выглядеть) Последний раз редактировалось a2z; 28.04.2007 в 13:09. |
Благодарности: 1 | non-nun (28.04.2007) |
28.04.2007, 12:32 | #5 |
БАБУШКА Семёна
|
Да мне думается, у вас все есть. Я и тему не в программном разделе открыла, считая, что речь не о программе идет, а об освоении-обучении-пользовании-применении. Если это не будет нарушением. выложу ссылку Здесь. Если это надо сделать в программном раздел, прошу перенести. Значит, опять , как всегда, получилось.(((но я старалась)))
Добавлено через 3 минуты Спасибо, Vadim, но эта программа нерусифицирована? Вряд ли осилим: специфика((([I]
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось a2z; 28.04.2007 в 13:09. |
15.05.2007, 14:55 | #10 |
БАБУШКА Семёна
|
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий" "...к вам обращаюсь я, друзья мои" Тургенев+Сталин = mix от non-nun
Каждому времени свои цели и задачи. Сегодня влоб (?) столкнулась вновь с неразберихой в муз файлах. Вот и прошу поделиться знатоков. Как вы храните свои мелодии? Какая система у вас? По авторам? По Альбомам? Рассыпаете альбомы по авторам и сохраняете плей-листы? Как!?!?!? Как называете-индексируете файлы, чтобы одна и та же мелодия, скачиваемая из разных источников не называлась разными именами? Как разбираетесь со скачиваемыми файлами: сразу на место или фильтруете каким-либо образом? Где об этом можно почитать? Что можете посоветовать мне? Места на компе мало, аппетит на все огромный и растет-пухнет неукротимо, как пивное пузо. Только не надо про умерить аппетит, пожалуйста, и так вся жизнь в урезанной до невозможности умеренности прошла, надоело, ч.с.) Но в таком навале, как у меня, уже ничего и найти невозможно. Надо что-то немедленно делать. Но ЧТО? Может кто-либо вразумительно сказать? Можете показать, хотя бы скринами, как вы это делаете? За любую помощь признательна, в любом виде (в теме, ЛС, джаббер...), только не отмалчивайтесь, пожалуйста. С надеждой на понимание. Цейтнот давит, времени на эксперименты все меньше.(((Спасайте, кто может!))) P.S. От конкретной помощи в организации пространства и освоении необходимых для этого программ попрежнему не отказываемся, готовы оплатить уроки. Условия могут заинтересовать. ))) Всем, услышавшим глас, вопиющий о 16GB бесорядка, и предложившим помощь, большое СПАСИБО.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 15.05.2007 в 15:11. Причина: Добавлен P.S. |
16.05.2007, 11:39 | #11 |
Боец
[United] |
CloneSpy.exe -так называется которая видит и удаляет одинаковые файлы, у мя на аглицком. а скачанную мной музыку в свободное время слушаю удаляю не нужное и переименовываю ручками. 2 гигов обычно хватает за глаза.