07.07.2007, 16:22 | #1 |
Новичок
|
Пропали изображения
Видимо вирус...
Сегодня обнаружила, что все изображения заменились на одну и туже картинку с фразой "здесь может быть ваша реклама во второй волне", а также сохраненные в автономном режиме веб-страницы, также изменились, их текст тот же самый. вопрос в том, можно ли и если да то как восстановить измененные файлы.. Там были фотки и т.д. резервных копий которых нет и взять неоткуда... так что если возможно, то очень хотелось бы восстановить утраченное |
10.07.2007, 14:37 | #3 | ||||||||||||
Новичок
|
Имена и размеры файлов остались прежними? Изменения произошли за один раз или поэтапно? Приблизительно после чего это произошло (последние действия)?
11.07.2007, 00:51 | #4 |
Новичок
|
Произошло это в мое отсутствие в городе, домашние не признаются что сделали)
Найден исполняемый файлик, который записался в автозагрузку и при включении компа все изображения переписал на одно свое (все gif, bmp, jpeg, jpg) стали одним и тем же файлом, при этом имя осталось тем же, расширение у всех стало jpeg, плюс, переписал все документы(txt, doc, html) всунув внутрь текст про рекламу, также переписал аудио и видео файлы... действия произошли в момент включения компа, так как злыдня сидел в автозагрузке имена прежнии, размеры у всех поменялись, т.к. заменились на конкретный файл. также он спер куки) Сейчас последствия, в принципе, исправлены. решено сделать format: c,d.e.f ) ЗЫ. тему можно закрывать, т.к. она уже не актуальна |