|
|
Результаты опроса: Развивать раздел или нет? | |||
Необходимо | 24 | 72.73% | |
Не нужно | 3 | 9.09% | |
Безразлично | 6 | 18.18% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.06.2008, 15:53 | #1 |
Супер-Модератор
|
Важное предложение
Раздел затух. Как в плане играбельности местного сервера, так и в плане общения. Мелкие потуги собрать народ и хоть немного поиграть оканчиваются сообщениями о нехватке времени или банальной скуке. Но не все так плохо на горизонте и кое что еще можно предпринять.
Предложение звучит следующим образом - организация Фан-клуба NFS. Раздел будет переименован, появится информация по всем частям серии, возможные инструкции для игр по сети, обои, скрин-сейверы, музыка, история создания... Да мало ли чего можно придумать. Прошу откликнуться всех, кто не равнодушен к заветным трем буквам, кто проливает горькую геймерскую слезу по прошлым частям, кому понравилась хотя бы одна часть серии. Ваше мнение поможет развить эту ветку на форуме или проститься с ней навсегда.
07.06.2008, 17:10 | #8 |
Местный
|
Salvador,
vadim_dsl, не ну у меня просто слов нет а сервак флат аута 2 кто сделает? или он по щучьему велению по моему хотению появится?? вы хоть когда такое предлагаете посмотрите инфу в инете, и такие предложения отпадут сами собой!! |
Благодарности: 1 | МaxiМ (07.06.2008) |
07.06.2008, 19:42 | #9 |
Супер-Модератор
|
...
Тем более речь уже идет не только о первом андерграунде, а о всех частях вместе взятых.
Картина следующая: В разделе несколько подразделов с названиями каждой части. В каждом подразделе содержатся темы с сопутствующей информацией и, если возможно, даже инструкции для игры по сети. Маленькие локальные частные серверы через IP, которые сейчас скромно ютятся в этом разделе, связанные с NFS, перекочуют сюда. Таков мой план по крайней мере. На сколько точно это будет реализовано, я не возьмусь загадывать. Не вижу леса рук поиграть во флатаут2, который к слову устарел уже не меньше, чем тот же Most Wanted. Впрочем как и тут особого энтузиазма не отмечается. Будем думать
17.06.2008, 21:36 | #13 |
Местный
|
У меня возник такой вопрос:в GREED судя по отзывам по сетке играет много народа из местного,я тоже все свободное время там теперь убиваю,может в связи с этим открыть раздел,чтоб договариваться когда заиграть,когда видишь над машинкой российский флаг душа радуется,тем более судя по разделу интерес к игре растет
17.06.2008, 21:57 | #15 |
Администратор
|
urry, для твоего предложения подходит отдельная тема в Игровых серверах, но никак не раздел.
18.06.2008, 20:02 | #17 |
Местный
|
Я так и думал что здесь собрались консерваторы,GREED,GRID-какая разница,все поняли.
Я просто вчера может торопился и немного неверно выразил свою мысль. Мое предложение просто собрать гонки в которые можно гамать по сетке в одном разделе(я имею ввиду тут),т.е. отдел НФС не закрывать,а просто переделать раздел в ,например, "гонки",а то в домашних серверах там все теряется.После про стрита я ваще в нфс разочаровался,где гарантия что новая гама у них будет лучше ???
18.06.2008, 22:49 | #18 |
Супер-Модератор
|
...
urry, после каждой серии кто-то разочаровывается. Не может все и вся абсолютно всех устраивать. Кто-то пытается засунуть все самое лучшее, что сумел придумать, в одну единственную игру. NFS же растягивает удовольствие и предлагает всего по немногу на разных установочных дисках. Не могу сказать, что мне понравились все части, но в каждой я вижу свой шарм и изюминку, благодаря чему провел не мало часов за каждой из них.
Хотя я не о том хотел... Онлайн-комьюнити гонщиков? Широкий размах. И не подъемный как мне кажется. Поживем - увидим.
19.06.2008, 15:30 | #19 | ||||||||||||
Местный
|
Я имею ввиду не дубль раздела Racing,а только те игры которые народ действительно пользует по сетке,а то на одном нфс как то все вяло,и интерес пропадет к разделу очень быстро,ну это мое мнение,а игры которые помещать в шапку можно было бы выбирать голосованием
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 19.06.2008 в 15:31. |
||||||||||||
19.06.2008, 15:51 | #20 |
Супер-Модератор
|
...
Ну как бы то ни было, план осуществлен и раздел приобрел новый облик.
Следите за темами, буду планомерно обновлять старые и добавлять новые темы с интересными ссылками. Если у вас появится желание и время, чувствуйте себя свободно, добавляя различную полезную информацию. Благодарю всех, кто проголосовал. Буду стараться.