12.09.2008, 23:38 | #1 |
Местный
|
За несколько минут до ухода с форума.
Собираетесь спать. Или другие причины заставляют уйти с форума - напишите.
Начну с себя : сегодня остался доволен ,благодаря общению с Dagger- ом, iva (ой). Но в целом было скучно. Может не по тем разделам "ходил"? Пожалуй пойду спать. Надеюсь завтра будет лучше.
12.09.2008, 23:47 | #2 |
Местный
|
Ну а я катался на велосипеде один вечером, нехватало компании, увидел красивую девушку, тоже на велосипеде, тоже одну. Так и не предложил покататься вместе. Струсил. Вот теперь собираюсь лечь спать, поразмызлить о своих слабостях, страхах, но это где-то через минут 10.
P.S. Забавная тема, Papa Izya,надеюсь приживётся. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (13.09.2008) |
13.09.2008, 04:11 | #5 |
Супер-Модератор
|
...
Покидая эти милые сердцу странички электронного кода, в очередной раз слишком задержавшись до поздна перед компьютером, хочется...
Кхм... Мысль потерял. Ну и ладно - в следующий раз напишу. P.S. Не губите здоровье, ложитесь спать вовремя.
13.09.2008, 22:57 | #6 |
Пользователь
|
да нет, просто подавляющее большинство приходящих на форум людей не отписывается в темах. Может это и правильно, чтобы форум не превратился во "флад планет", где каждое второе предложение не наделено смыслом. Я за качество =), а не за колличество.
По теме: что значит: За несколько минут до ухода с форума. Я так и не понял, я печатал лекции и случайно отвлекся, да и зашел на этот форум, вот. Еще слушал музыку. |
14.09.2008, 00:59 | #7 |
Местный
|
В том смысле , что выключаю комп. и иду спать или по каким-то делам .
Перед выключением- делюсь впечатлениями о времени проведённом на данном форуме. Вчера написал ,что сегодня будет лучше. Мечта сбылась! Нашел тему ... до сих пор смех разбирает. Собрались несколько человек и размышляют ,как уничтожить компьютер и чтобы улик не осталось. КВН- отдыхает! Смеялся до слёз, даже за полотенцем пришлось сходить- слёзы вытирать. Думаю , тема претендует на самую интересную. Жаль ,что рейтинг не ведётся. БРАВО!!! http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1419
15.09.2008, 23:32 | #9 |
Местный
|
Отлучался с форума- смотрел по N+ о беспределе в армии. Зрелище жутковатое. Но ничего - выдержим . Немного осталось.
Хотел было сказать - подсказать форумчанам ,что идёт эта передача. Передумал. Скоро призыв. Пусть немного ещё поживут спокойно. Эх. Всё будет ХОРОШО. Всем спокойной ночи!...... и ..... Спокойной ночи!
16.09.2008, 00:47 | #10 |
БАБУШКА Семёна
|
Спасибо, Papa Izya, очень веселая и познавательная тема. Честное слово, некоторые моменты - просто настоящая иллюстрация причин неполадок-отказов нашего ПК.
Andrew, спасибо и Вам за темочку. Если проблема до сих пор еще жива и злободневно актуальна, можем быстренько ее решить. Поработаем на Вашем компе недельку-две и все, никаких магнитиков не потребуется. )
16.09.2008, 00:52 | #11 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Оффтоп
16.09.2008, 00:56 | #12 |
БАБУШКА Семёна
|
"За несколько минут до ухода с форума" у нас на дню бывает несколько раз. И причины самые разнообразные. И, нам думается, что большнинству форумчан и в голову не придет заниматься делами. которые отвлекают нас от общения на форуме. ) Потому отмолчимся. Но тема хороша! Спасибо, Papa Izya, порадовал. ))
17.09.2008, 20:28 | #14 |
Местный
|
Вообще тема хороша тем, что можно отписаться почему не появляешся на форуме - типа:уезжаю в отпуск не скучайте и. т. д.
Для меня дела стоят на первом месте, а форум нужен для релакса в свободное от дел время. Сейчас как раз полная загрузка, так что только просматриваю кто как отписался, а на глубокомысленные ответы катострафически нет времени, так что sorry Вот, вот - и особенно вкусно кушать - это касаемо меня |
Благодарности: 1 | Papa Izya (17.09.2008) |
17.09.2008, 23:16 | #15 |
Местный
|
"Пробежался " последний раз на сегодня по форуму. Уже хотел " отключиться". Смотрю в "Глобусе" тема "мумии"-первой строкой. Посмотрел,порадовался- огорчился: жаль ,что себя после мумунизации не увижу! Теперь буду спать и фантазировать. Добрейшей всем ночи!
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 17.09.2008 в 23:16. |
18.09.2008, 22:54 | #19 |
БАБУШКА Семёна
|
"Эх!" Не жизнь, а сказка!
Вот не поверите, но одно из детских мечтаний - стоять под прохладно-теплым душем с утра до ночи и блаженствовать. А душ был у всех обычных детей нашего времени только во время посещения общей бани. И надо было выстоять жуткую многочасовую очередь, и в баню и в душ. Но, когда ты под душем - это было просто блаженство! А сейчас душ - обычное дело. Так все в жизни изменилось. ) Извините, если это оффтоп. мы так не считаем. )
18.09.2008, 23:20 | #20 |
Местный
|
buka, с " началом "возвращения.
Спокойной ночи! Доброго утра завтра! Всем! Всем!Всем!