07.06.2007, 22:53 | #1 |
Местный
|
Подскажите хороший фильм или мультфильм
Ребята и девчата, леди и джентельмены, подскажите, пожалуйста, названия красивых фильмов, не глупых и интересных. На просмотр которых не жалко времени, а на покупку DVD - денег. В общем, тех фильмов, что находятся на верхушке Вашего личного рейтинга.
А я и, возможно, другие пользователи [Battle]Forum посмотрим и напишем о своих впечатлениях здесь! Было бы отлично, если бы Вы не просто назвали фильм, а откомментировали, написали бы пару слов о сюжете, и указали бы ссылку. Хотя, это и не обязательно! Всем, заранее, огромное спасибо! Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 08.06.2007 в 00:51. |
07.06.2007, 23:49 | #2 |
Местный
|
"Реальная любовь" - самый романтичный фильм.
"Затоичи" - самый японский. "Париж, я люблю тебя" - самый красивый фильм о самом красивом городе. "Престиж" - самый запутанный фильм. "Типа крутые легавые" - самый "полицейский" фильм. "За мной последний танец" - самый танцевальный. "Спеши любить" - самый грустный и светлый фильм. "Ворон" с Бренданом Ли - самый мрачный фильм. "Вавилон" - самый интернациональный фильм. "Зеленая миля" - самый философский фильм. "День радио" - самый юморной. "Особое мнение" - самый "будущий" фильм. "Бен-Гур" - самый "прошлый" фильм. "Американская история Х" - самый жестокий и правдивый. "Крестный отец" - без комментариев. Большинство из этих фильмов есть на Медии. Последний раз редактировалось iva; 08.06.2007 в 01:40. |
Благодарности: 5 | karpicoff (13.10.2008), NEXT (01.03.2010), non-nun (08.06.2007), Сергей Копылов (07.06.2007), PoMka (08.06.2007) |
08.06.2007, 00:17 | #3 | ||||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
Оффтоп
08.06.2007, 00:33 | #4 |
Местный
|
Из перечисленного Iva пока смотрел лишь "Зелёную милю". Фильм и вправду очень хорош. Сложный, тяжёлый, но на самом деле он про жизнь, любовь, отношения. Добро, в конце концов. Смотреть. Обязательно.
Добавлено через 12 минут Сам бы добавил: Амели - о том, как прекрасна жизнь, когда умеешь мечтать Эффект бабочки - единственный триллер, что мне понравился Форрест Гамп - о правде и лжи Игры Разума - о реальности и вымысле Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 08.06.2007 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
08.06.2007, 01:15 | #7 |
БАБУШКА Семёна
|
Какие же вы счастливцы! У вас впереди еще столько прекрасного!!! Спасибо за тему, Сергей Копылов, и за Амели с Монмартра.
13.07.2007, 13:08 | #10 |
Местный
|
Little Miss Sunshine (Маленьная мисс Счастье). В общем-то, неплохой фильмец из последних, что смотрел. Экслер поставил "четверки" по всем пунктам - солидарен. Добавлено через 16 минут Кстати, в Википедии невероятно огромный спойлер к фильму - хоть и незначительный, но показатель "качества". Последний раз редактировалось rmn; 13.07.2007 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
27.07.2007, 15:09 | #13 |
Местный
|
мой любимый фильм "Типо крутые лигавые" если кто не смотрел то глянуть обязательно )) это комедия триллер и боевик в одном, я смотрел его уже раз 6 и посмотрел бы еще 100 ))
02.04.2008, 14:43 | #15 |
Местный
|
Спасибо всем! Посмотрел ещё два фильма из списка Iva.
Спеши любить — начиналось всё, как обычная американская молодёжная комедия. Но смысла оказалось гораздо больше. Фильм однозначно понравился, нужно смотреть, но ощущения очень странные... День радио (спектакль) — просто по-настоящему красивый юмор, отличные песни (многие из которых перепеты в "День выборов"), интересная композиция. Вот, подумываю в кино пойти на фильм по мотивам. Ещё, за всё время с моего прошлого поста в этой теме посмотрел такие хорошие фильмы: Мы из будущего — очень хорошо. Близко, честно, нужно. Назад в будущее — приятная и незаморачивающая трилогия со смыслом. Клик — о приоритетах в жизни и о том, что жизнь — это будни, а не праздники. Звёздная пыль — интересная приключенческая история о любви и храбрости. И, конечно же, Джуно. Мне этот фильм показался просто гениальным. В нём нет идеальных людей, героев. Все самые обыкновенные. Хорошие, плохие... И понимая это, видя ошибки, начинаешь больше задумываться о жизни и её цели. Посмотрю, я думаю, и остальное. Спасибо, ещё раз! Пишите в теме, делитесь своими новыми впечатлениями, советуйте фильмы. Последний раз редактировалось Сергей Копылов; 03.04.2008 в 21:53. |
Благодарности: 2 |
02.04.2008, 19:30 | #16 |
Местный
|
Очень советую Искусственный Разум (A.I.).
Последний раз редактировалось Dagger; 02.04.2008 в 19:33. |
Благодарности: 2 |
14.04.2008, 22:16 | #18 |
Местный
|
Я думаю,что хорошими фильмами можно назвать те,которые не надоедают после нескольких просмотров.Из таких фильмов (я имею ввиду не те фильмы,которые у всех на слуху) я много раз посмотрел "Бизнес" и "Прокат BMW" .
Кстати последний нигде не могу найти с нормальным переводом и качеством,если есть у кого,закинте на диск и ссылку дайте плз.