29.09.2008, 15:36 | #1 |
Пользователь
|
Проблемка...
Возникла такая проблема.... Не получаеться соеденить дома два компа... (Ноутбук и стационар) В стационаре стоит сетевая плата D-Link в ноуте Realtek. Вопщем втыкаю я шнур в один и в другой комп, а они не чувствуют друг друга вопще.... Даже лампочки индикаторы не гарят на платах.... Может ето все из-за разных ОС??? На ноуте стоит Виста, на стационаре ХР...
Вопщем если кто сталкивался с подобной проблемой, помогите разобраца =))))) |
29.09.2008, 17:46 | #3 |
Пользователь
|
патч-корд, насколько я знаю ето сетевой кабель? да??? так, то он в порядке.... Т.к. Стационарный комп у меня подключен к авангарду, и стоит маршрутизатор... От маршрутизатора идет тот провод которым я пытался соеденить два компа... Ну дак вот, от маршрутизатора на ноут шнур кидаешь все равботает, тока ети два компа все равно не видят друг друга... а мне нуна файлы большие перекидывать как то +((((((
|
29.09.2008, 17:57 | #4 |
Пользователь
|
FANTOM, Видимо ни одна из сетевух не умеет определять, что за шнур в нее
воткнули. Такие надо соединять не прямым шнурком, а кроссоверм. Последний раз редактировалось NOboDy; 29.09.2008 в 18:00. |
29.09.2008, 21:20 | #5 | ||||||||||||
Пользователь
|
А че делать если сетевухи не умеют определять друг друга?? |
||||||||||||
01.10.2008, 10:19 | #7 |
Модератор
|
FANTOM, рядышком не читал? >_>
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6572 |
09.01.2009, 01:55 | #10 |
Местный
|
mavrik29, что значит "выбрасывает из интернета"? Браузер закрывается или вообще сеть перестаёт работать?
В этом окне нужно вкладку процессы изучать, чтобы увидеть, из-за какого процесса это происходит. Если из-за Firefox, то первым делом надо создать новый профиль, поработать в нём и понаблюдать, изменилось что-либо или нет. Последний раз редактировалось rmn; 09.01.2009 в 01:56. |
Благодарности: 1 | mavrik29 (09.01.2009) |
09.01.2009, 02:05 | #11 |
Chrome User
|
mavrik29, А при чем тут эта тема !??
Скорее всего вирус - раз проц на 100 забит . И процессов 52 . И 52 процесса на очень старый комп многовато . У меня 29 и тоже не вахх ПК . Если процессы постоянно то появляются , то теряются - то вирус однозначно ( но возможно и без этого ) . У меня у знакомого , тоже вирусы сидели , и они стреляли по всей сети - дак его провайдер отрубил ( САМПО ) . И даже иногда подрубал к сети от чего это зависит мне не известно . В сампо позвонили и там сказали , что они целеноправленно отрубали так сказать источник опасности . Я был просто так удивлен . А если у тебя ADSL - то не переживай - это нормально (но не думай так в серьез я имею в виду что не все так страшно - просто нужно как-то заставить провайдера шевелить твою проблему) .Попробуй приболтай его по номеру 815. У меня систематически раньше были дисконекты (обещали все линию починить , да я не дождался).
03.04.2009, 10:41 | #12 |
Модератор
|
Какая-то не понятная проблема с Jabber'ом. Точнее с его мудсами( Не выставляются и всё. Что на jabber.ru, что на miranda.im Хотя показывает что можно выставить, вижу что у людей с этих серверов все норм выставлено. А у меня не хочет В чем трабла может быть?
Клиенты тоже разные пробовал - одна ерунда. |
09.04.2009, 21:20 | #16 |
Модератор
|
dar, с Мирадой все понятно)) Заблокировано - значит глобальный статус не будет влиять на заблокированный протокол.
А вот у меня вообще не понятная история. Раньше работало, но ~ неделю назад пропала жаба. Просто нет конекта и всё. Думал что-то напоганил, но в Винде тоже не хочет. В остальном инет хорошо работает. Сервера пингуются. Блин. Не знаю что и делать то( Добавлено через 43 секунды Пробовал заходить через meebo.com - всё норм (( Последний раз редактировалось SoaT; 09.04.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
13.04.2009, 17:36 | #17 |
Модератор
|
Такая проблема- в игре Call Of Duty я с человеком не могу сконнектится, при чём если другой (третий) человек создаёт хост, то мы оба можем подключится, а друг к другу никак. Провайдеры у нас разные (мож в этом дело?)
29.04.2009, 18:28 | #18 |
Пользователь
|
Проблема такая... переодически пропадает интернет (7-10 раз в день) на 3-30 минут. От чего это зависит никак не пойму, чаще всего это происходит в полноэкранном режиме или при длительном простое компа (выходе из системы) не зависимо от того есть в данный момент какие-либо закачки-загрузки или нет, но может также и при простом лазанье по инету обрубить. Может кто сталкивался или может чтонть посоветовать. Спасибо
|
29.04.2009, 19:22 | #20 |
Пользователь
|
нее, провод целый, я его не трогал как лежит тк и лежит , и думаю что если бы с проводом была беда то в системное трее около часиков на маленьких мониторчиках выскочила бы ошибка типа "связь отсутствует проверте кабель" или как то так ( а может и не ваыскочила бы... ХЗ). Можно будет и дровки переставить, вечерком попробую, посмотрим что получиться
|