09.12.2007, 23:20 | #1 | ||||||||||||
Пользователь
|
Deus Ex
Deus Ex Интересно, кто-нибудь помнит эту замечательную action/RPG? DXcover.jpg Первая часть стала для меня в своё время настоящим откровением -
Конечно, игра была далеко не го*ном, но первой части она проиграла по многим пунктам. Но вот наконец-то буквально неделю назад компания Eidos (которая издавала предыдущие части игры) официально анонсировала 3-ю часть. В день анонса на сайте студии разработчика Eidos Montreal был выложен тизер игры, а через пару дней был запущен и оффициальный сайт проекта - www.deusex3.com. Ссылку на тизер и подробный его обзор находится чуть ниже. Стоит заметить, что разрабатывает игру уже не Ion Storm, разработавшая обе прошлые части и, помимо того, создавшая великолепный Thief:Dadly Shadow, а совершенно новая студия Eidos Montreal, которая позицтонирует себя как производителя будущих игр ААА класса. Ну-ну, посмотрим. Помимо того, к разработке не будет привлечён "папа" всей серии - Уорен Спектор. Он сильно занят проектами своей новой студии, но пообещал обязательно помогать студии советами, если у него появится свободное время. Помимо всего этого очень пугает выбор движка для игры. Разработчики решили не использовать таких монстров как Unreal Engine 3 или CryEngine 2, а воспользоваться модифицированым движком от Tomb Raider: Legend. Это бы не пугало так сильно, если бы разработчики не назвали дату выхода игры - не раньше конца 2009-го года! Честно сказать, движок от студии Crystal Dynamics уже и сейчас смотрится не совсем шикарно, но как же он будет выглядеть через 2 года? С другой стороны такой продолжительный срок разработки внушает и большие надежды в желание разработчиков сделать очень качественный продукт. Как они сами говорят, "мы не хотим сделать проходной продукт, а имеем желание создать настоящую игру ААА-класа и полностью возродить серию, пускай если на это и уйдёт так много времени". Лично я не смотря ни на что очень надеюсь, что у ребят получится возродить серию из той ямы, в которую её закинула 2-я часть, убившая в своё время всё то, что нам подарила первая часть. Ну а вот собственно и сам тизер в HD качестве: А помимо этого его подробнейший покадровый разбор, сделаный ребятами с главного российского сообщества фанатов серии Planet Deus Ex. Enjoy!:) :
|
||||||||||||
Благодарности: 6 | a2z (09.12.2007), Andrew (10.12.2007), CrAzY (10.12.2007), PINK (11.09.2008), Ringo-chan (10.12.2007), Serega-man (09.12.2007) |
10.12.2007, 00:17 | #2 |
Пользователь
|
игра для своего времени вообще клевая, только воть так и не смог пройти её до конца, на определенном моменте стабильно вылетала, качал несколько версий и проверял на нескольких компах(((
если у кого нить есть версия, действительно нормальная, выложите плиз...
10.12.2007, 00:33 | #3 |
Супер-Модератор
|
...
Только не ясно, о какой игре речь должна идти в теме Если про третью, то она еще не вышла - в новости. Про вторую часть ведь есть тема (или нет ), не нужно имхо объединять все в одну.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 10.12.2007 в 00:34. |
10.12.2007, 03:12 | #5 |
Пользователь
|
Andrew, ну во-первых поиск похожих тем не выдал
ну а во-вторых я предполагал, что в этой теме будут обсуждать все части. А т.к. на данный момент наибольший интерес вызывают новости вокруг 3-й части, то потому я и написал столько инфы про неё. Если надо, то я с радостью буду выкладывать различную информацию и про предыдущие части. Особенно про первую т.к. она просто потрясающая! Ах да, ведь на форуме уже есть тема, совмещающая обе части Neverwinter Nights и к ней вроде у народа претензий нету CrAzY, Dima99, держите первую часть. Она полность проверена (аж 7 раз), а так же на образе есть несколько дополнительных модов, которые могут продлить удовольствие от игры. Последний раз редактировалось d1sco; 12.12.2007 в 17:51. |
10.12.2007, 14:44 | #6 |
Местный
|
игра отличная.
кстати, я когда-то давно заливал 1 часть на фтп гамеза... Добавлено через 1 минуту о, нашел
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"... Последний раз редактировалось Rock; 10.12.2007 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
10.12.2007, 14:44 | #7 |
Пользователь
|
ftp://172.16.56.235/Games/DEUSEX%201/
Если нужно - залью второй.
"Кто много говорит, тому не остается времени подумать." Д.С.Лихачев Последний раз редактировалось JCDenton; 10.12.2007 в 14:45. |
10.12.2007, 15:24 | #9 |
Местный
|
Vinsent, это походу дела его собственный фтп сервер. Ведь так?
Добавлено через 1 минуту JCDenton, Давай второю и можно на диск? Ато с твоего фтп скорость не очень!
Учусь в Петербургском Государственном Университет Путей Сообщения Последний раз редактировалось Dima99; 10.12.2007 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
10.12.2007, 15:49 | #11 | ||||||||||||
Пользователь
|
Кудыть залить то? Адрес давай. Но только ближей к вечеру.
Добавлено через 3 минуты
Кстати. У меня и без патча игра хорошо вся прошла.
"Кто много говорит, тому не остается времени подумать." Д.С.Лихачев Последний раз редактировалось JCDenton; 10.12.2007 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
11.12.2007, 01:22 | #14 |
Пользователь
|
Deus Ex: Invisible War Залил образы второй части. Так же помимо самой игры там присутствуют:wall-003_1024.jpg
Последний раз редактировалось d1sco; 12.12.2007 в 17:50. |
11.12.2007, 15:34 | #16 |
Firefox User
|
Игра культовая, прощел 3 раза...А сундтреки долго занимали место в плейлисте....Invisible War разочаровал и сильно, буду надеяться что в третьей части разрабы возродят дух первого Диус Экс
12.12.2007, 17:51 | #18 |
Модератор
|
Пересмотри тему, поправил ссылки на игру.
12.12.2007, 21:30 | #20 |
Пользователь
|
Господа, вторая часть оригинал с лицензии? Не отказался бы от копии с лицензии первой части. Так. для коллекции.
Я очень рад, что серия жива. Но в тоже время обеспокоен, ведь Уорена нет. Хотя это не спасло от провала вторую часть. И надеюсь это не будет как SS2 -> BioShock.
Cyber Nation Последний раз редактировалось DaniOK; 12.12.2007 в 21:30. |