10.12.2010, 14:10 | #1 |
Модератор
|
Настоящая сталь / Real Steel (2011)
год 2011
страна США слоган - режиссер Шон Леви сценарий Лесли Боэм, Джон Гэйтинс, Дэн Гилрой, ... продюсер Рик Бенаттар, Стив Старки, Роберт Земекис, ... оператор Мауро Фиоре композитор Дэнни Элфмен художник Том Мейер, Марлен Стюарт, Сет Рид, ... монтаж Дин Зиммерман жанр фантастика, боевик, драма бюджет $80 000 000 премьера (мир) 6 октября 2011 время - Кинопоиск Описание
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 16-летний пацан, оказывающийся его блудным сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь в вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
31.01.2012, 21:32 | #7 |
Местный
|
Фильм между прочим мне не понравился , очередная сказка на тему роботов.
05.02.2012, 02:06 | #10 |
Пользователь
|
Доброй всем нрочи! Пишу сразу после просмотра, на эмоциях ! Сын спит, жена празднует День Рождения где-то в баре с подругами, а я наконец-то посмотрел этот фильм! Супер, правда немного с бальзамом при просмотре... и до просмотра тоже, но фильм супер! Правда, вспомнился первый Рокки и еще один фильм с тем же Сталонне, где он армреслингом (вроде так называется) занимался, там тоже у него сын был, смешали два в одном, использовали тот успех (на мой взгляд первый Рокки имел успех) и все..., что еще надо?!!! Мне фильм понравился, ждем вторую часть...
Даже главный противник был черного цвета, как в Рокки, только не подумайте, что я рассист, просто совпадение. А сына у меня тоже зовут Макс Последний раз редактировалось Pumba; 05.02.2012 в 02:18. Причина: добавление информации |
06.02.2012, 03:40 | #11 |
Модератор
|
Хорошее кино. Вроде избитая драмма, предсказуемый сюжет... а смотрится на отличнейшем позитиве.
Действительно, очень напомнил старые фильмы, когда воля и доброта побеждает холодный расчёт и деньги. Тоже вспомнился Рокки и Изо всех сил (: Добавлено через 12 минут Не смотря на то, что фильм идёт 2 часа, смотрится практически на одном дыхании. Люблю такие фильмы, когда нету размазни на разговоры по 5-10 минут, а когда всё происходит на одном эмоциональном подхвате. Последний раз редактировалось SoaT; 06.02.2012 в 03:41. |
Благодарности: 1 | NEXT (09.02.2012) |