02.08.2006, 20:07 | #1 |
Модератор
|
Steam
Раработчик: Valve Тип: Система цифровой дистрибуции контента Официальный сайт: Открыть Платформа: PC, Mac Описание: Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр (Серия Half-Life, Left 4 Dead, Team Fortress, Counter-Strike). Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Codemasters, UbiSoft, NCSoft и др. На осень 2009 года через Steam распространяется почти тысяча игр и паков, а количество активных пользователей превысило 15 миллионов. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним. Проводимые акции:
Особенности:
ru.wikipedia.org Скачать Steam: Официальная группа Battle Server в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 23.05.2010 в 19:17. |
11.01.2009, 14:44 | #10 |
Модератор
|
Скачать можешь с оф. сайта, скин менять в настройках стима, файл - настройки - интерфейс - выбрать фоновое изображение.
11.01.2009, 15:49 | #11 |
Местный
|
Поменял комп, парол конечно не записывал.
Просил пароль напомнить, письма не приходит. И по напоминанию по адресу e-mail и по серийнику. Ничего ни приходит, хотя пишет, что письмо выслано. Украли?
07.11.2009, 14:33 | #12 | ||||||||||||
Местный
|
steam лихорадит он новой череды атак на аккаунты.
Если вам пришло письмо, где говориться, что пройдя по этой ссылке http://steampoweredstar.t35.com/ вы получите бесплатные игры, не нажимайте на ссылку. Так у вас могут увести аккаунт. После прихода такого письма может появиться в друзьях пользователь GiftFreeGame. Мне уже такое письмо прилетело и в друзья этот кадр добавился. Как себя обезопасить? Если пришло такое письмо на ссылку не нажимать и ничего нигде не вводить, удалить GiftFreeGame из друзей, на всякий случай сменить пароль от аккаунта, также можно сменить почтовый ящик. Небольшой диалог по поводу этих атак:
|
||||||||||||
07.11.2009, 14:37 | #13 | ||||||||||||
Модератор
|
15.11.2009, 12:07 | #15 |
Модератор
|
16.11.2009, 23:05 | #16 |
Местный
|
Поможите Люди Добрые !
Поменял комп, парол конечно не записывал. Просил пароль напомнить, письма не приходит. И по напоминанию по адресу e-mail и по серийнику. Ничего ни приходит, хотя пишет, что письмо выслано. Есть коробка с ключом.
17.11.2009, 01:00 | #17 |
Супер-Модератор
|
Может раньше и было лучше, не знаю не пользовался, но то что сейчас представляет сие продукт... за это не то что не хочется платить, а даже пользоваться. Глюк на глюке и глюком погоняет. Кругом ограничения и только. Столько денег зарабатывают на этом и не могут сделать нормальный качественный сервис. Позор Valve.
17.11.2009, 09:50 | #18 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
17.11.2009, 11:13 | #19 |
Местный
|
d1sco, взломали давно, еще в прошлом году. От Буки нихера помощи не дождался, переписку вел с марта по май.
Мыло поменяно взломщиками и акк точно уже не помню. Есть ли возможность посмотреть зареганные акки? Я бы вспомнил подбором...
17.11.2009, 11:16 | #20 |
Модератор
|
POKOT, Насчёт этого точно не знаю, но у меня есть знакомый в Стиме у которого тоже взломали акк, но он его себе вернул, могу спросить его когда в он-лайне будет.