14.12.2010, 09:30 | #1 |
Новичок
|
Коммуникаторы от производителей ноутбуков
Всем привет!
Задался нестандартным вопросом - решил найти всех производителей Ноутбуков которые заодно делают и коммуникаторы и выбрать себе что-нибудь к новому году. Навскидку нашел только Asus, GSmart и Rover. Понятное дело - есть iPhone от яблока, но это совсем другая песня и мне она по финансовым причинам не светит (да и не особо нравится мне этот айфон) Вот интересно ваше мнение - насколько эти коммуникаторы хороши? Ровер чтото пугает. Про GSmart узнал только погуглив. Асус вроде неплохие ноуты делает. Поделитесь мыслями или опытом? Может я пропустил какого производителя еще? Буду очень благодарен за ваши советы!! |
16.12.2010, 17:54 | #2 |
Местный
|
АликРыболов, возьми Nokia N8 не пожалеешь и для работы хорош,да и дурку повалять можно))!!!купил недавно и хожу улыбаюсь)))и стоимость в два раза дешевле яблокофона!
17.12.2010, 13:07 | #5 |
Новичок
|
malder, нокию не хочу - че-то с качеством у них в последнее время какие-то косяки (друзья говорят)
я по совету rumitr (спасибо!) полез смотреть, что сейчас у Асуса есть - нашел Garmin-ASUS A10 - это что за зверь такой? судя по ТТХ вполне ничего так и гармин уже предустановлен Последний раз редактировалось АликРыболов; 17.12.2010 в 13:07. |
21.12.2010, 12:23 | #8 |
Новичок
|
Первые впечатления от нового приобретения сугубо положительные
Экран четкий, яркий - карты отображаются хорошо, глаза не болят. Батарейка 1500 - держит довольно долго (хотя я первые сутки его вообще из рук практически не выпускал ). В комплекте порадовала держалка в машину - поворачивает девайс на бок и подзаряжает. Еще немного пугал Андроид этот - я его в глаза раньше не видел. Но оказалось все понятно и прозрачно. Да и Маркет ихний рулит Сам гармин работает быстро и без зависаний. В общем - еще разбираюсь, но уже доволен ) |
30.12.2010, 14:51 | #9 |
Местный
|
Тоже взял коммуникатор на базе Андроида HTC desire hd. До этого пересмотрел многие варианты. Для начала определился с осью системы. Затем уже подбирал конкретную модель. Тоже боялся Андроида поначалу, а щас удивляюсь его простоте и скорости.
P.s. до этого были разные телефоны, а также на базе виндоса мобайл....вспоминаю как страшный сон. |