21.07.2006, 14:52 | #3 |
Модератор
|
Phil Сабж - Eve Online. Это космический ММОРПГ, в который сразу может играть до 1k человек, действие которой происходит во времена мрачного будущего. Тут вы сможете полетать на космических кораблях, изучить сотни самых разных умений и, конечно же, исследовать сотни звездных систем.Как уже было сказано, перед вами — полная версия игры, так что просто установите ее и смело отправляйтесь в далекий космос. Игра находится тут
Последний раз редактировалось d1sco; 21.07.2006 в 14:53. |
Благодарности: 1 | aJIu6a6a (13.04.2008) |
21.07.2006, 21:33 | #4 |
Новичок
|
Да, но есть небольшая проблемка: сервак - платный. Хотя это еще полбеды.
Дело в том, что они дают погамать 1 мес. бесплатно, но когда начинаешь региться, то игра качает дополнения (примерно 130мб!). Вот я и хотел узнать может кто-нибудь играет и у него есть эти дополнения. |
04.09.2006, 15:57 | #12 |
Модератор
|
Забавный случай произошел на днях в популярной космической MMORPG EVE Online — пользователь, известный под ником Cally (он же — Dentara Rust), открыл в игре банк Eve Intergalactic Bank, четыре месяца собирал взносы от граждан, обещая выгодно инвестировать средства и вернуть с "наваром", а потом... улетел. В его копилке к тому моменту лежало 790 млрд. ISK, или, в переводе на настоящие американские доллары, $170 тыс.
Cally, судя по его видеообращению к обманутой публике, чувствует себя прекрасно и раздает интервью в прямом подкаст-эфире. Он имеет на то право: с технической точки зрения, никакой кражи не было — внутриигровая валюта и объекты как были, так и остаются собственностью компании-разработчика — исландской CCP. Обмен ISK на реальные деньги является прямым нарушением лицензионного соглашения. Более того, утверждают наблюдатели, сейчас в EVE OnlineКраткая информация об игре нет понятия "банк", равно как нет и механики, которая бы обеспечивала стопроцентную честность самопровозглашенных "банкиров". Граждане, отдававшие деньги мошеннику, стали жертвами собственной доверчивости. Сами авторы предпочитают не вмешиваться в такого рода конфликты, поскольку считают анархию и непредсказуемость неотъемлемой частью живого онлайнового мира, коим является EVE. http://ag.ru |
09.11.2006, 15:13 | #13 |
Местный
|
Disco,
зачОт за сообщение... и создателям зачОт ..терь будут игроки давать лавЭ пиратам чтоб таких банкиров расстреливали ..кста это тоже мона делать ... ведь корабли то не востанавливаюццо при их разбитии ... если они не застрахованы ..вот в чём плюс ЕВЫ ..мона нанять пиратов то есть ПК для расстрела тваего обидчека ... кароче игруха куль ...щас 14 дней бесплатно мона поиграть .. Старайтесь писать грамотно. MDM. Последний раз редактировалось MDM; 09.11.2006 в 15:21. |
10.11.2006, 16:55 | #14 | ||||||||||||
Chrome User
|
08.06.2007, 11:14 | #15 |
Новичок
|
Сейчас играю в eva, пока что обзавелся только триалом (14 дней)
Впечатления: Космос красив, однако. Сложная микроструктура, порой даже зажиточные игроки не доконца разобрались во всех нюансах игры Я уже потерял 4 коробля за время игры, что мне вылилось в немалые деньги... хочу купить себе препэйд за 20$ на 30 дней ) |
08.06.2007, 12:35 | #16 | ||||||||||||
Chrome User
|
08.06.2007, 19:39 | #18 |
Пользователь
|
Только что погамал. Оччень сложно и ни шиша не понятно. В общем видимо в душе я все таки орк и буду в вовку клинить дальше.
З.Ы. При интеллекте 24 разобраться как управлять этой чертовой железкой с двигателями и тончайшими микро и макро менеджментами по ходу не дано... Если у кого нить есть мануалка или описание что и как на нормальном русском языке для среднестатистического ума очень прошу скинуть куда нить. СПС ЗАРАНЕЕ
Деньги приходят и уходят... и уходят... и уходят... Последний раз редактировалось Uka-Uka; 08.06.2007 в 19:39. |
13.06.2007, 12:57 | #19 |
Новичок
|
Мудрец, Управление представляет из себя сложнейший механизм.
Причем состоит он из нескольких блоков со своими нюансами. Например блоки есть Экономические (Торговля + Политика) Индустриальный (производство + рудодобывающая индустрия и ее обработка) И собственно режим полетов и сражений корабля. Честно говоря я еще не разобрался до конца еще ни в одной облости, но уже делаю успехи Игруха сама по себе очень сложная |