29.06.2011, 22:54 | #1 |
Chrome User
|
Stronghold 3
Жанр: Strategy (Real-time) Разработчик: Firefly Studios Издатель: SouthPeak Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: вышла 25 октября 2011 г. Платформа: PC Серия впервые использует полностью трехмерное окружение. Для обработки физики используется движок Havok, а за графику отвечает известный движок Trinigy Vision Engine, который использовался более чем в ста компьютерных играх (например, The Settlers 7: Paths to a Kingdom). Так что нас ждут красивые пейзажи и сражения: рушащиеся от попаданий снарядов стены, горящие здания, разлетающиеся от взрывов камни, бревна и люди. Смена дня и ночи теперь будет влиять на игровой процесс — игрокам придется выбирать тактику сражения в зависимости от времени суток. В Stronghold 3 будут представлены военная и экономическая кампании, исторические битвы. Позаботились разработчики и о мультиплеере, который будет поддерживать до восьми участников. Если же заготовленных миссий не хватит, с помощью удобного редактора игроки смогут сами создавать новые карты и обмениваться ими с друзьями. Минимальные системные требования:
Последний раз редактировалось Taylor; 13.11.2011 в 10:14. |
07.08.2011, 00:19 | #3 | ||||||||||||
Chrome User
|
Геймплейный видеоролик
Смена издателя и даты выхода
|
||||||||||||
17.09.2011, 13:23 | #5 | ||||||||||||
Местный
|
Вот нашел вроде наконец определили даты выхода
07.10.2011, 14:04 | #6 | ||||||||||||
Chrome User
|
Stronghold 3 идет на выход
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | urry (07.10.2011) |
25.10.2011, 23:21 | #7 |
Местный
|
Уже играю,правда пока только на англицком игра.
http://rupor.sampo.ru/topic/23837
28.10.2011, 11:14 | #9 |
Местный
|
opium, для той версии которая там была не поможет,я туда английскую заливал,а на рути русская и с этим файликом,лично мной все залито.http://tracker.rooty.ru/torrent/24478
28.10.2011, 22:57 | #11 |
Местный
[Дивизион] [Западный Альянс] |
Сколько играю сложно прокормить свой замок....
28.10.2011, 23:28 | #12 |
Местный
|
Loran, я сейчас экономическую часть играю,сложно,но можно.Например где надо отбиваться от волков,я вначале вроде отстроился,а потом всех съели волки,и жители выходили по одному и их сразу съедали,я просто взял и все производство остановил везде,поставил всех воинов оставшихся у барака и запустил только 1 пекаря,1 поле и мельницу,потом когда лишние жители появились запустил 2-х оружейников,накопил 5-х лучников и построил вышку,и потихоньку так подкапливал и ставил вышки и запускал производство.
Способ,конечно долгий,но это моя любимая стратегия и поэтому я не спешу никуда,играю с толком,чувством расстановкой в свое удовольствие. opium,тут глянь http://www.nodvd.net/1633-stronghold...les-scene.html
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 28.10.2011 в 23:44. |
Благодарности: 1 | Loran (31.10.2011) |
02.11.2011, 23:09 | #13 |
Местный
|
Мда,поторопился я с выводами,если бы не ограничения по времени все бы хорошо,но раза после 10-го попытки пройти уровень с паломниками,решил что понятие баланса в игре нет никакого.
Вот если надо кому трейнер http://file.karelia.ru/trfqz9/,дает деньги,ресурсы и все прочее,инструкция в нем самом. Просто интересно,получилось у кого честно пройти этот уровень,который на скринах внизу ??? Я сам не люблю читы эти,но после 2-х дней я просто уже ....
03.11.2011, 01:23 | #15 |
Местный
|
Taylor, это экономическая 4-й эпизод,просто мне показалось что нереально его пройти без чита,очень мало времени дается,вот и пришлось почитерить,дальше попробую без них поиграть,а эта миссия просто по-моему тупо не проходимая.
Да и там воевать надо-разгромить лагерь разбойников,и как раз сказывается плохо прописанный ИИ солдат,тупо иногда квадратиком когда захватываешь,бывает,что не все юниты выделяются. Блин,такая игра хорошая,но опять разрабы накосячили со всякими такими мелочами,что вообще желание стереть периодически появляется и забыть как страшный сон.
03.11.2011, 10:09 | #16 |
Chrome User
|
urry, я вот только одного не понимаю, если они взяли за основу готовый движок, тогда почему они умудрились так накосячить?! В такой стратегии проблема с выделением юнитов - это заведомо поражение. Как-то вообще было, что на казарму копейщиков отправил, они поднялись и всё, встали как вкопанные, приказов больше отдавать было нельзя. Противник пришел, в легкую их порешил. Ужас.
|
03.11.2011, 13:46 | #17 |
Местный
|
Taylor, я поэтому и начал с мирной компании,когда лучникам строишь вышку,указываешь на нее а они начинают только с клика 10 на нее забираться,а так стоят внизу как бараны,самое что злит дык это потом они еще умудряются с нее самовольно слезать,что бы пойти врукопашную на врага,вот это реально бесит вообще.Проблемы с выделением тоже,например,что бы выделить Лорда приходится тыкать выше головы и сами юниты то же не пойми как,одного кого то поймать вообще проблема.
04.11.2011, 02:14 | #19 | ||||||||||||
Пользователь
|
ЗЫ Эта миссия проходимая. Вот потом миссия с набором рыцарей будет, там вообще караул
Look back over the past, with its changing empires that rose and fell, and you can foresee the future, too. (c) Marcus Aurelius Последний раз редактировалось evil-SHADOW; 04.11.2011 в 02:18. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | urry (04.11.2011) |
05.11.2011, 13:06 | #20 |
Chrome User
|
А тем временем патчи выходят один за другим. Пока доступно только для лицензии в стиме. Вот списки изменений/исправлений.
1 патч
Одиночная игра
2 патч
|
Метки |
firefly studios, stronghold |