28.11.2013, 14:16 | #1 |
Местный
|
DNLA
В общем купили мои телевизор новый и теперь стоит вопрос о настройке медиа сервера , на своем я использую xbmc и настроен он как в существующей тут теме . Но он не подходит родителям потому что он не имеет функции свернуть в трей и одновременно используется пк и телевизор , оконный режим тоже не выход учитывая что и программа поверх остальных окон всегда по умолчанию . Есть ли вообще медиа серверы которые будут висеть в трее и иметь такой же доступ к фпт и не загружать так пк как xbmc ( хотя и это не критично лишь бы не мешала работе и серфингу по интернету ) .
Мои поиски не привели ни к чему вот и решил создать эту тему , может кто то что то использует и поделиться личным опытом ?
28.11.2013, 20:25 | #3 |
Местный
|
mad_pilot,
У вас через эту программу доступ к свапу получилось настроить ?
29.11.2013, 18:19 | #6 |
Местный
|
zloy_kaktus,
Шапку темы прочитал внимательно ? mad_pilot, Ну с пк то без проблем можно любой программой проигрывать .. тут вопрос именно о сетевых дисках ..
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 29.11.2013 в 18:19. |
01.12.2013, 12:09 | #7 |
Пользователь
|
exe, попробуй Домашний медиа-сервер, свап подключил сетевым диском, все ОК
|
Благодарности: 1 | exe (02.12.2013) |
05.12.2013, 18:25 | #9 |
Местный
|
zloy_kaktus,
Хм видимо не увидел можно ссылку на топик ? Почитаю с удовольствием .