10.02.2012, 23:03 | #1 |
Местный
|
Jagged Alliance: Back in Action
Платформа: PC
Разработчик: Kalypso Издатель: bitComposer Games Жанр: Стратегия \ Тактика Дата выхода: Февраль 2012 года Сайт игры: Открыть Системные требования: Операционная система: Windows Vista / XP / Windows 7 Процессор: Intel Core i5 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: 1 Гб (уровня GeForсe 9800 и выше) Места на жестком диске: 4 Гб Описание: Jagged Alliance: Back in Action это ремейк знаменитой пошаговой стратегии с ролевыми элементами Jagged Alliance 2, первая часть которой вышла ещё в далёком 1994 году. В обновлённом виде игра может похвастаться современной графикой, обновлённым интерфейсом и переработанной игровой механикой. Новая боевая система игры Jagged Alliance: Back in Action сочетает в себе пошаговые элементы и действия в реальном времени. Напомним, что в центре сюжетного повествования игры лежит борьба угнетенного народы вымышленной страны Арулько, власть в которой захвачена кровавым диктатором. Игроку предстоит возглавить партизанское движение и свергнуть угнетателя мирного народа.
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"... Последний раз редактировалось Rock; 15.02.2012 в 13:32. |
Благодарности: 1 | Mess (16.02.2012) |
15.02.2012, 21:42 | #2 | ||||||||||||
Местный
|
Состоялся отечественный релиз Jagged Alliance: Back in Action
Кто уже успел поиграть? Как впечатления? Добавлено через 41 минуту Тему можно переносить Добавлено через 22 часа 39 минут Первый же вопрос при входе в игру: где моя любимая пошаговая система боя?! "Реалтайм" с паузой - это явно не для Jagged (хотя мб просто не для меня лично). Второе, что бросается в глаза - неудобная карта мира. Нет, выглядит она, конечно, весьма красиво, все сектора хорошо видно... но вот функционал. Если в оригинале весь дроп с сектора отображался на карте мира за 2 клика, то здесь надо к каждой вещи подбегать наемником прямо внутри сектора О_О. Будем надеяться, что в следующих патчах это как-нибудь исправят. Квесты немного отличаются от оригинала (что есть хорошо), но в целом сюжет тот же: Арулько, Дейдрана. Название городов, наемников и нпц остались прежними. Кстати, про наемников - мне в начале игры так и не удалось нанять Гризли. Он заявил, что я сволочь и он не будет со мной работать. Чем вызвана такая агрессия, я так и не понял =) Ополчение. Его, как такого, нет. Есть только нпц, которым ТЫ должен выдать СВОЕ оружие, чтобы они защищали сектора (причем каждому лично в руки). Что радует - это камера, которой так не хватало в оригинале! Можно крутить и вертеть во все стороны. Ну и, конечно же, зум. Если вернуть пошаговую систему боя и сделать нормальную карту мира - игра будет не хуже оригинала (возможно даже в чем-то и лучше). В целом игра получилась неплохая. Любителям "реалтайма" понравится =) Оценка 5\10.
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"... Последний раз редактировалось Rock; 14.02.2012 в 22:21. |
||||||||||||
16.02.2012, 18:40 | #6 |
Firefox User
|
Rock, Slava, Игра другая, просто это такой блог у TOTALBISCUIT. Он отвечает на вопросы зрителей, а видео-просто сторонняя дорожка из совершенно рандомной игр. Если бы послушали хотя бы 5 секунд видео, то узнали бы. А об игре узнали бы из коммента (Tribes Ascend). На кой черт я бы скидывал не имеющий отношения к теме, ролик?
|
Метки |
back in action, jagged alliance, jagged alliance 2 |