09.08.2007, 04:53 | #1 |
Супер-Модератор
|
ApexDC++*
Клиент p2p сетей типа Direct Connect (широко развито в локальных сетях), построенный на последней версии известной программы для обмена файлами StrongDC++. По сравнению со своим предшественником ApexDC++ имеет большое количество улучшений и доработок, например: плагин для блокировки определенных IP-адресов, возможность максимальной настройки программы, поддержку смены тем, удобный и интуитивно понятный интерфейс. Официальный сайт: http://www.apexdc.net/ ● Карельские P2P-сети на протоколе DC. | Всё о p2p: установка, клиенты, хабы, FAQ... ● Обсуждение p2p сетей. ● Обсуждение BitTorrent и eDonkey сетей.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Slava; 10.12.2010 в 21:22. |
24.10.2007, 09:24 | #3 | ||||||||||||
Боец
|
Maded, обычно ничего настраивать не приходиться, только расшарить файлы и ввести адрес необходимого шлюза.
все необходимые инструкции есть
Последний раз редактировалось Slava; 24.10.2007 в 09:26. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Maded (25.10.2007) |
30.12.2007, 19:50 | #5 | ||||||||||||
Пользователь
|
я имею ввиду авангард. Раньше у меня коллективный доступ был. Короче дело в том что я с апекса скачать нечего не могу, а с меня могут. Как эту фигню убрать помогите. Последний раз редактировалось Slava; 19.01.2008 в 13:41. |
||||||||||||
06.01.2008, 13:02 | #6 |
Местный
|
неполучается получить список файлов от пользователя. Долгое время ничего непроисходит, в итоге получается "таймаут соединения". В аутосте прога полностью доверяемая. В чём может быть дело?
ЗЫ стронг, что самое забавное, работает исправно. Последний раз редактировалось Chi No Ame 13; 06.01.2008 в 13:43. |
13.01.2008, 08:57 | #10 |
Местный
|
Apex DC++ speed mod
Модификация для популярных DC++ клиентов: ApexDC++ и StrongDC++ Немного о функционале:1.jpg Спойлер
1. Установка лимита скорости скачивания для любого пользователя 2. Игнорирование приватных сообщений от выбранных пользователей Сообщения блокируются только в случае, когда окно чата с пользователем закрыто, если его открыть самому, можно общаться с заблокированным юзером (удобно использовать против ботов) 3. Отказ подключения заданным пользователям (бан) 4. Сняты ограничения на кол-во слотов (хоть 0), на размер файла под минислот, снята зависимость нижнего предела лимита upload_speed от количества слотов и лимита download_speed - стандартно при маленьком upload принудидельно режется download 5. Режим "SuperUsers": даже при установке upload speed limit, для таких пользователей скорость не ограничивается. ширина канала, установленная в опции limit upload speed, распределяется между всеми пользователями, а SuperUsers дополнительно могут забрать остаток upstream-канала 6. Спам выделенных пользователей каким-то сообщением - для выпрашивания слотов. функция "Private Message", везде, где выделено несколько пользователей (проверено - работает в поиске и в списке источников у закачки) сначала спрашивает, что послать, а потом отсылает сообщение всем выделенным. текст сообщения запоминается для последующего использования. для старого поведения (просто открыть приватные окна всем выбранным пользователям, ничего не рассылая, нажмите "отмена") {btw, кто будет стучаться ко мне таким способом, забаню навечно!} 7. Отображение доменных имён юзеров по IP добавлены столбцы "DNS" в список юзеров хаба, в список закачек/скачек, в окно с результатами поиска. столбец показывает доменное имя, соответствующее ip-адресу пользователя. возможные режимы поиска имён: 0 - отключен 1 - преобразование как только появится ip-адрес (результаты кешируются, но всё равно возможно замедление работы клиента) 2 - отложенное преобразование. ip ставятся в очередь и преобразуются в имена в фоновом режиме. можно указать время минимальное между DNS-запросами настройкой DCPlusPlus.xml. при последующем использовании ip смотрим в кеш преобразованных адресов настройка режима пока не вынесена в gui, настраивать можно в DCPlusPlus.xml по умолчанию включен режим 2 с задеркой 100 мс 8. Автоматический бан юзеров, у которых открыто мало слотов или маленькая шара Настройки живут в закладке "fake detector". Если стоят нули, то по этому условию не банится. Настройки авто-бана: - ban if open slots less than (банить, если слотов меньше указанного числа) - ban if shared less than (банить, если шара меньше указанного числа гигов) - ban if upl speed limit less, Kb (банить, ограничена скорость закачек менее чем указано) - Repeat PM Period (повторять сообщение о бане в личку каждые NN минут). сообщения появляются если юзер забаненный продолжает пытаться скачать файл. если юзер меняет размер шары или слоты, либо меняются настройки авто-бана, всегда посылается новое сообщение, даже если не прошло указанное время ВНИМАНИЕ! если в этом поле 0, сообщения в личку не отсылаются - Stealth Ban (невидимый бан) - юзер получает стандартное No Slots Available и не может узнать, что скачка заблокирована баном - Force PM (всегда в личку). обычно, если юзер пользуется ApexDC mod 9.5 или выше, то сообщение о бане появлется в списке закачек и личка не наполняется лишними сообщениями. с этой опцией бан-сообщение всегда дублируется в личку - Message on ban. позволяет указать сообщение с описанием своих условий (сколько надо расшарить и открыть слотов), которое будет послано юзеру в личку Если юзеру выдан автослот или экстра-слот, этот юзер никогда не банится 9. Сохранение ip-шников юзеров, с которыми были соединения, в файл. чтобы посмотреть все ip, поищите что-то вроде "mp3" или "avi". Для того, чтобы включить эту фичу, создайте пустой файл "userip.log" в каталоге с программой 10. В контекстном меню пользователя сделано подменю 'Summary user report', там 3 раздела: ники юзера на разных хабах (проверяется по точному размеру шары и по IP, если есть). записи, проверенные по IP - с галочкой. раздел "юзер хочет скачать" - какие файлы ждёт в очереди, раздел "закачки с этого юзера" - что я хочу скачать (серые закачки - отключенные в списке источников) заголовок меню - информация о шаре, слотах, ограничениях 11. Показ города пользователя в сети SAN, возможность сделать аналогичную вещь для других сетей, редактируя файлы Settings/CustomLocations.ini, bmp http://sourceforge.net/ Последний раз редактировалось Yagr; 13.01.2008 в 10:43. |
Благодарности: 1 | A6paMoBu4 (22.01.2008) |
19.01.2008, 13:26 | #11 |
Боец
|
Вышел официальный релиз ApexDC++ 1.0.0 Beta5
Изменения: Ver. 1.0.0 Beta5
Последний раз редактировалось Slava; 19.01.2008 в 13:29. |
23.01.2008, 00:05 | #12 |
Пользователь
|
народ, хелп. пару недель назад с р2р клиентом АрехDC случилась такая неприятность - включаю, начинает комп висеть, смотрю - загрузка 100%, + начинает Арех оперативку жрать, всё время разное кол-во, то 40Мб, то 200. плюс ко всему перестал работать поиск. раньше всё было норм, настройки не менял уже год, с какого перепугу такие глюки начались? сталкивался кто с такой проблемой?
продам родину за мощный комп продано. тему закрыть Последний раз редактировалось A6paMoBu4; 23.01.2008 в 00:08. |
26.01.2008, 16:18 | #13 |
БАБУШКА Семёна
|
После переустановки Windows на компе произошли нежелательные изменения.
В частности, с клиента Апекс слетел русификатор. Скачали с баттла, установили русификатор вновь. Появилось несколько строчек на русском, но все остальное осталось на английском. Английский = совсем не наш язык. Учить поздно, что бы вы нам ни говорили. Может кто нашему горю помочь? Что мы должны сделать, чтобы все стало, как прежде, знакомо и понятно. ))
26.01.2008, 16:36 | #16 |
БАБУШКА Семёна
|
Cпасибо, SMB, за отзывчивость и быструю реакцию. )
Скачали, сохранили в папку, где Апекс, перезагрузили комп. = Результат нулевой. Что-то делаем не так. Вот только что?
26.01.2008, 16:55 | #18 |
БАБУШКА Семёна
|
У нас ведь все иначе, не как у вас, продвинутых. Вот, щелкаем правой на имя пользователя и в выпадающем списке видим много строчек на английском и только две строчки на русском: Ссылки и Регистрация. Вот.( И таким образом постоянно ((( А Вы, AndyK, утверждаете , что либо инглиш, либо наш. )))
Не повезло вам с нами. (((
26.01.2008, 17:46 | #20 | ||
БАБУШКА Семёна
|
Вот такая у нас получается катриночка в ответ на Вашу, AndyK.
После укладывания в папочку Апекс всех трех русификаторов (от a2z, SMB, Yagr) появилась третья строчка на русском Чат-румы а все остальное на ненашем инглише. (( Да и с картинкой AndyK разобраться нам было не просто: она ведь на русском, а у нас... Оффтоп
dc++, opensource, p2p |