16.01.2014, 19:29 | #1 |
Пользователь
|
Опыт замены мышки Logitech по гарантии
Около двух лет назад купил мышку Logitech Performance Mouse MX . Мышка очень понравилась.
Но недавно стала глючить. Проявлялось это в двойном клике левой кнопки, и в сбросе выделения текста. Чек на мышку не сохранился (не смог найти). Зная, что производитель даёт на мышку гарантию 3 года, решил написать прямо в Logitech. Написал письмо 27го декабря с описанием проблемы. 31го пришёл ответ с инструкцией, как перезагрузить мышку. Выполнить инструкцию смог только 5го января, так как на Новый год уезжал. Действия перечисленные в инструкции не принесли желаемого результата, о чём я и сообщил в службу поддержки. 6го пришло письмо, в котором сообщалось, что мышку мне заменят, если я предоставлю: - скан или фотографии документа подтверждающего покупку (если имеется в наличии) ; - фотографию устройства сверху, на листе бумаги с написанным на нём от руки номером обращения; - фотографию мышки с читаемыми серийными номерами (P/N, M/N, PID) - фотография устройства в ёмкости с водой. Настоятельно рекомендовали сохранить неисправное устройство как минимум до получения замены. 7го я выполнил рекомендации и отправил требуемое (кроме скана чека). 9го мне сообщили, что отправляют запрос на рассмотрение замены устройства в гарантийный отдел (срок рассмотрения 24 часа) После одобрения замены, в течение 48 часов придёт письмо от фирмы UPS сопроводительным номером. Письмо от фирмы UPS, я получил 14го числа. По трекингу было видно, что мышку отправили 13го. Мышка прибыла в Петрозаводск сегодня, 16 января. Последний раз редактировалось mad_pilot; 16.01.2014 в 19:32. |
16.01.2014, 23:43 | #3 |
Боец
|
Я так понимаю это нужно чтобы окончательно убить мышку и она по мнению Logitech была бы не пригодна для последующего ремонта.
p.s. Кстати mad_pilot, я бы приобрел утопленницу за символическую цену дабы попробовать воскресить ее Последний раз редактировалось DeaD; 16.01.2014 в 23:45. |
17.01.2014, 03:50 | #4 |
Местный
|
Интересное кино..
Но я бы наверное схитрил по факту,вытащил бы внутренности и утопил бы корпус,заодно и помыл бы. Перед НГ перебирал свою Х7 дык ее можно разобрать до винтика,и корпус я кстати так и поласкал полностью.
17.01.2014, 15:52 | #7 |
Местный
|
Народ,а подскажите такую фигню,при нахождении курсора в правой части экрана,рядом появляется колесико мыши,раньше его не было,я даже не представляю где я такую настройку настроил,кто знает как убрать мне беду эту в Гугле хроме.
Сам спросил сам отвечу,все дело в настройках мыши...может пригодиться кому http://productforums.google.com/foru...ru/qkKUC46zzDk
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 18.01.2014 в 21:48. |
20.01.2014, 18:01 | #8 |
Пользователь
|
Мышку больше не продаю. Пристроил уже.
В комплекте с той мышкой, что приехала на замену, отсутствовали следующие позиции: блок питания, чехол для аксессуаров и USB-удлинитель. Их отсутствие не напрягло. Так как нужен только блок питания, но он и от старой мышки никуда не делся. Последний раз редактировалось mad_pilot; 20.01.2014 в 18:04. |
Метки |
замена по гарантии |