|
|
Результаты опроса: Нужна ли группа? | |||
ДА | 6 | 50.00% | |
НЕТ | 6 | 50.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.02.2009, 22:15 | #1 | ||||||||||||
Firefox User
|
Пейнтбол для развлечения!
Всем привет, посетив тему
На предложение собрать группу любителей получил положительный ответ. Зачем нужна группа? Я думаю что бы удобнее было собрать команду для того что бы поиграть например в выходные или на неделе ибо не всегда легко собрать необходимую команду ( а надо не менее 10 человек) когда хочется поиграть. Тем кто захочет поиграть можно будет просто поискать единомышленников в группе ну и отправиться пострелять))) Создавать группу профессионалов думаю нет смысла, да и есть немало таких уже - (игра в основном комерческая так что оружие и патроны для професссиональной игры не все могут себе позволить) Вот и предлагаю провести опрос - "Кто за данную группу?" и "нужна ли она вообще на форуме?" (ну вообщем если кто за -то пишите в данную тему а там посмотрим) |
||||||||||||
Благодарности: 1 | stein (25.02.2009) |
25.02.2009, 22:21 | #3 |
Firefox User
|
Дк пусть голосуют, мне сказали что если народ соберется то группу создать не проблема))))))))))))
Добавлено через 56 секунд Про скидки студентам - позвоню и на днях узнаю (было бы круто) Последний раз редактировалось SABREWULF; 25.02.2009 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
25.02.2009, 23:02 | #4 | ||||||||||||
Модератор
|
Так, для общего развития. Надо же иногда знать, с чего все начиналось История пейнтбола
Источник: paintball-game.ru
26.02.2009, 20:52 | #7 |
Местный
|
BulletSmith, решаю не я конечно, но мне думается что 14 лет - нормальный возраст, неограничивающий Вас от участия в игре.
Про частоту сам бы хотел узнать, так как это всё деньги, тем более степух небольшая у студентов) ещё надо узнать про скидки. Я бы скинул фотку объявления, где я это всё прочитал, но фоткал с телефона, а блютуз что-то на компе не пашет. |
26.02.2009, 20:59 | #8 | ||||||||||||
Firefox User
|
Официально играть в пейнтбол можно с 14 лет (но для этого нужно письменное разрешение родителей и соответственно согласие самого участника), верхняя граница в прайсе клуба контр-страйк установлена 99 лет)))))))))))))))))))))))))))) - это насчет возраста В остальном берем всех желающих, которые хотят поиграть в команде (игра соотвественно не бесплатно, ибо эти игры на коммерческой основе) Насчет того как часто? Ну это зависит от самих участников. Кто-то решает поиграть, собирает команду на форуме из всех желающих и договариваются когда - ну и затем всей командой идут играть) Добавлено через 1 минуту stein а какой клуб пейнтбола давал обьяву? Добавлено через 3 минуты Тем кому интересно вот ссылочка на прайс лист пейнтбол клуба конт-страйк: http://cs.snw.ru/price.html Последний раз редактировалось SABREWULF; 26.02.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
26.02.2009, 21:20 | #10 |
Firefox User
|
Это круто. Тогда получается что если собрать 10 человек, да еще и студентов то скидка будет если на всех то в пределах 400 рублей (почти пачка шариков)
Добавлено через 8 минут Я сто пудово завтра позвоню (просто сейчас звонил не берут трубку уже) и узнаю про скидки студентам. Просто странно на их сайте таких обьяв нет Последний раз редактировалось SABREWULF; 26.02.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
27.02.2009, 21:36 | #14 |
Firefox User
|
Скидки вроде до 17 лет, это по прайсу контра страйка
Добавлено через 2 минуты Да и насчет скидок студентам - узнавал, короче это привилегия тех кто состоит в профкоме. Что бы получить скидки надо этот вопрос в профкоме решать, само сабой вступив в него. (типо написания заявления) Добавлено через 2 минуты BulletSmith, а насчет 500 рублей это не факт. Если вйдешь во фкус то покажется мало. )))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось SABREWULF; 27.02.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
03.03.2009, 22:05 | #18 | ||
Firefox User
|
Оффтоп
Ладно будем вас иметь в виду когда решим идти. Даже если группу не организуем если решим собираться на игру я отпишусь в эту тему, и в тему на главной странице - так что периодически их проверяйте))) |
||
27.03.2009, 23:00 | #19 |
Firefox User
|
Короче благо пользователям )))) опрос ничего не дал. (6 на 6 это делемма прямо)
Но тему оставим - стучите сюда те, кто решит собрать команду и пойти погемать в пейнтбол, а мы подключимся. Лично я думаю собраться в апреле (числа эдак 10-11), отпишу в тему точнее как решимся). |