09.03.2007, 06:08 | #1 |
Местный
|
Поиск. Магазины г. Петрозаводска
Nokia 3310
R'n'B магазин Yo-Yo Автомобильная акустика Аксессуары и одежда для рокеров (футболки, напульсники) Аксессуары для мотоциклистов (мото-шлемы, кофры) Балахоны Баллончики с краской Брелок ультрафиолет Бумага для принтеров Велосипеды Восстановление информации HDD Выключатели, реагирующие на хлопок в ладоши Дремель Дюралевая шина Заправка картриджей для принтеров Заточка автомобильных ключей Кроссовер Одежда неформальная (Раста) П-образные кресла (офисная мебель) Петарды Прием старых книг Рамы для картин Рации на двух абонентов Ремонт велосипедов Ремонт часов Ремонт цифровой техники (mp3-плеер) Ремонт фотоаппаратов Ремонт ювелирных изделий Световое оборудование (прожекторы, HPS-лампы, натриевые лампы высокого давления и пр.) Солнцезащитные очки (качественные и настоящие) Стеклоткань Струны от ракетки для бадминтона Сканирование фотографий Термометры цифровые с проводным сенсором Тонеры для принтеров Штативы фото/видео Цветная печать на ткани, на одежде Часы Магазин Stayer (одежда) Маленькие лампы Маркер жирный примерно 1 см типа "Felta Pentel" Мебель (стенка) Мишки "Me To You" Мото-техника Модельки на пульте управления Полезные ссылки на сайты магазинов и сервисов г. Петрозаводска: Сотовые телефоны, компьютеры, орг.техника, USB-гаджеты nix.karelia.ru market.ptz.ru diasko.karelia.ru sirius.onego.ru petrozavodsk1.positronica.ru Сервисы бесплатных объявлений vse.karelia.ru irr.ru Карта Петрозаводска petromap.ru Желтые страницы pages.karelia.ru итак, город у нас маленький, но по заверениям 009 и 058 пустой до магазинов особенно, когда необходимо купить что-то из ряда вон редкое. предлагаю тут, искать... ибо шансы найти, что-либо, прямо пропорциональны количеству людей задействованных при поиске (С) итак, первое. стеклоткань. - ........ качественная резка стекла(стекло марки "оконное") ..... ps: задавайте вопросы в духе фака, после ответа первое сообщение будет редактироваться с дополнением списка. как перейдем рубеж в 10ксимволов, созданим 2 сообщение. Ссылки в списке как правило ведут к посту с вопросом. Ответ обычно появляется достаточно оперативно. В иных случаях ссылка ведет на конкретный или самый действенный ответ. Последний раз редактировалось Andrew; 21.12.2008 в 02:41. |
11.03.2007, 22:45 | #7 |
Местный
|
phunky, все верно, просто я пытаюсь уточнить, что именно ты хочешь сделать.
1) шелкография - это когда делается несколько трафаретов, 1 трафарет(спец ткань, с миллионами дырок) на 1 цвет. - это самая дорогая технология, т.к. подразумевает тиражирование не в 1-2 штуки... а сотнями. 2) термотрансфер - не знаю как называется по научному, но суть в следующем. на спец пленку наносится изображение краской. далее пленку с краской переносят на ткань и нагревают. - 30-40 рублей за А4. если второе интересует, то советую искать картинку сделать можно у нерда. (можно и у меня.) кстати, белый цвет пока нельзя использовать, краски нету зато остальное, без проблем. |
12.03.2007, 18:53 | #10 |
Местный
|
у нас в карелии шелкографией лишь посредники занимаются. исключение одна организация, которой отведено 5 этажное здание что то мне подсказывает, там не будут заниматься штучными вениками
ну а шараги, 5 футболок выйдет тыщи в 2-3. *без стоимости футболок.* завтра узнаю подробности, а возможно и более дешевые варианты. Добавлено через 16 часов 6 минут инфы нету, будет после 22 часов. Последний раз редактировалось morfeus; 12.03.2007 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
14.03.2007, 18:59 | #17 |
Местный
[Град] |
Не знаю как сейчас, но раньше он был на Ленина. Если подниматься от универа(ПетрГу) к вокзалу, он будет по левой стороне. Магазин в подвале. Там вообще много подобного товара.
PS. Давно там небыл, т.ч. за то что он ещё существует не могу ручаться.