31.10.2009, 15:04 | #1 |
Администратор
|
Предложения по развитию раздела Меломан
У меня есть мысль по развитию раздела Меломан.
Этот вопрос по созданию подразделов(деление по жанрам, потому что тем уже накопилось), я хочу вынести на рассмотрение пользователей Battle Server. Можно добавить следующие подразделы: Пример: 1) Рок и Метал (Альтернативный, Готика, Панк, Метал, Рок'н'ролл) 2) Хип-Хоп и Рэп (Rap, R'n'B, Hip-Hop ) 3) Электронная музыка (House, D'n'B, Trance, Ambient & IDM) 4) Концерты На мой взгляд это приведет к более упорядоченной структуре раздела. Будет лучше, нагляднее видны темы (исполнители), проще искать нужную музыку. Думаю что пока больше не надо создавать подразделов(4 подраздела, нормально). Если надо можно будет в будущем добавить. Темы которые не относятся не к одному из подразделов останутся где и были(Пример: Своя музыка - это возможно?, Музыка в Lossless и т.д). P.S: Если есть Предложения, замечания. Высказывайте их.. Я думаю что они будут. В будущем тему можно оставить для обсуждении других вопросов.
31.10.2009, 16:04 | #2 |
Местный
|
Wolverine89, слушай, а такие подразделы, как Джаз (у него много стилей), куда-нибудь засунуть шансон, блатняк, поп....
Конечно, понимаю, что нужно следовать от популярности, востребованности той или иной музыки и уже от этого и плясать. Но разве блатняк у нас не популярен, а эстрадная (поп-музыка)? Проще скажу , куда, допустим, "кинешь" Максим, Дайнеко, Руки Вверх и т.п. и например Бутырку, Круга?
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 31.10.2009 в 16:04. |
31.10.2009, 17:19 | #3 | ||||||||||||
Администратор
|
P.S: Можно создать на "будущее" любой раздел, но не хочеться что бы получилось история как с разделом образование.
31.10.2009, 21:16 | #5 |
Пользователь
|
Согласен, пусть лучше будет несколько разделов чем подряд куча разных тем.
Как это сделано в разделе Игровой мир, разделение по жанрам очень удобно. |
Благодарности: 1 | Basted (01.11.2009) |
31.10.2009, 21:50 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Оффтоп
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка. Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum. Последний раз редактировалось Wolverine89; 31.10.2009 в 21:50. |
||||||||||||||||||||||||||
01.11.2009, 00:09 | #7 |
Местный
|
Насчёт Джаз - врядли он вообще вспомнится, а вот про Поп-музыку... Создайте раздел.
Если надо, лично помогу в содержании этого раздела. Хоть и ругают популярную музыку, но она звучит везде. Признаюсь, сам слушаю многих исполнителей.
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 01.11.2009 в 00:25. |
01.11.2009, 01:48 | #8 |
Chrome User
|
Еще вариантик. Зачем изобретать колесо, когда всё уже изобретено до нас Заходим на один из крупнейших музыкальных мировых форумов и смотрим разделы Получается примерно так:
Popular Music Russian & ex-USSR Pop, World Pop. Rock, Metal, Alternative Rock, Classic Rock, Punk, Emo / Hardcore, Alternative, Metal, Experimental, Industrial, Russian & ex-USSR scene Electronic House, Trance, Drum'n'bass / BreakBeat, Techno, Electronic / Easy Listening, UK Garage RAP & Hip-Hop Underground & Abstract, Reggae/Dancehall/Dub, Russian & ex-USSR Hip-Hop Other Musical Styles Все стили, которые не представлены отдельными разделами. Включает подфорумы: Classical music, World/Ethnic/Instrumental/New Age/Folk, Jazz/Blues/Country/Soul/Funk, Chanson/Bard, Soundtracks, Афиша, Музыкантам |
Благодарности: 4 |
10.11.2009, 22:08 | #9 |
Администратор
|
Ну вот я тут подумал, смешал свой и Freeque вариант. И вот что получилось. Как вам?
1) Rock & Metal (Alternative, Gothic, Punk, Metal, Rock'n'Roll). 2) Rap & Hip-Hop (Rap, Hip-Hop, Reggae, Dub, Underground ). 3) Electronic (House, Trance, Drum'n'bass , Techno, Ambient & IDM) 4) Popular Music (Russian & ex-USSR Pop, World Pop.). 5) Other Musical Styles Все стили, которые не представлены отдельными разделами. (Classical music, Ethnic, Instrumental, Folk , Jazz, Blues, Soul, Funk, Soundtracks, Авторская песня, Музыкантам). 6) Концерты (Афиша Концертов и Фестивалей).
10.11.2009, 22:56 | #10 |
Chrome User
|
Вполне отличненько Когда будешь всё это воплощать в жизнь, натыркаем побольше поджанров в скобочки к каждому разделу для большей ясности)
|
Благодарности: 1 | Wolverine89 (10.11.2009) |
11.11.2009, 20:04 | #11 |
Администратор
|
Freeque, как я понял надо лаконично написать описание подразделов, но главное в меру и не переусердствовать с длинной описания. вот.
P.S: если есть какие то корректировки поправьте меня.
11.11.2009, 22:43 | #13 |
Firefox User
|
SuperSkat, вопрос только на сколько он будет популярен? Много-ли на данный момент тем, которые уже сейчас можно туда перенести... Могу вспомнить одну - Аккорды, с большим натягом можно туда запихать обсуждение жанров и обсуждение музыки без сжатия (вроде были такие темы где-то ). И то, место ли им там?
12.11.2009, 01:23 | #15 |
Firefox User
|
Любое общение может сопровождаться критикой, если она не несет в себе негатива, то она ничего не нарушает. Я довольно далек от музыки, поэтому с трудом представляю раздел наполненный разными темами о музыки, не посвященные тому или иному исполнителю. Иначе их уже можно переносить в другой возможный тематический (пожанровый) раздел...
13.11.2009, 18:51 | #17 |
Местный
|
Простите, но то, что в этой стране именуется шансоном по сути является всё тем же "блатняком".
и я невижу смысла в отдельной теме о lossless-музыке. достаточно сделать закрытый для обсуждения FAQ по форматам, так будет проще и понятнее, меньше флейма, да и лосслесс-форматы бывают разные, так же как и способ представления оных в виде файлов (т.е. потреково, обазы, ИСО-образы и т.д.)
15.11.2009, 15:23 | #20 |
Местный
|
Прощаю. Я не имел ввиду про российское исполнение. Блатняк - есть блатняк, и не только у нас. Шансона у нас нет, зато в других странах есть... Я не приравниваю эти два жанра, тем более в нашей стране.
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 15.11.2009 в 15:24. |
Благодарности: 1 | Wolverine89 (15.11.2009) |
Метки |
развитие, обсуждение, предложение, меломан |