23.12.2015, 04:23 | #1 |
Пользователь
|
Газовая колонка в квартиру.
Мою старушку пора менять на что-то современное, а сейчас смотрю на выбор и не знаю что брать, может тут есть кто-нибудь, у кого установлена в квартире или где-нибудь ещё газовая колонка.
Смотрю что популярные у нас невалюксы, её наверно и думаю брать, читал что периодически ломаются, но запчасти не такие дорогие, как у иностранных фирм(хоть они и тоже ломаются). Например, nevalux 5514 кто-нибудь использует? Можно пользоваться? И что немаловажно, нужна колонка, которая работает на сжиженном газе, а не на природном. И где у нас лучше колонку у нас можно купить? Натыкался на магазины карелгаза, к им и подключены - стоит у них брать или есть ещё магазины, которые продают колонки дешевле? Ну суть вы поняли. Нужна колонка, чтобы работала на сжиженном газе в пределах 10-15 тысяч. 15 тысяч это самый потолок, ведь ещё нужно оплатить за установку, сколько это стоит интересно.
23.12.2015, 10:01 | #2 |
Боец
|
у меня что-то такое, досталась с квартирой, водяной узел один раз менял за два года, стоил что то около 1к и замена копейки, пашет без проблем, только шумит сильно) Купить можешь где угодно, у кого условия лучше, цена/гарантия, хоть в Юлмарте , а установка лучше через того с кем договор на обслуживание, стоимость монтажа около 2к, позвони в Карелгаз проконсультируйся).
Сейчас везде такая реклама вылезает http://vk.com/krgaz Последний раз редактировалось Slava; 23.12.2015 в 10:20. |
Благодарности: 1 | Skipi (31.12.2015) |
04.01.2016, 20:47 | #3 |
Местный
|
ponuk, брал эдак года 4 назад- нева люкс 14л. За 4 года сменил 2 батарейки.(от батареек зависит.) Однажды просел "факел"(тот, что зажигается от батарейки, а от него уж и основная горелка)Почему просел- огромная тайна производителя ( один володя недокрутил стяжной болт) Пытался вызвать ремонтников- абдулы сказали, что приедут в четверг. Сам всё сделал во вторник. Абдулы пусть и дальше ждут четвергов. Такая вот интересная история.
Это не реклама, а описание хорошей бытовой техники. Где брал не помню. Боись володю!!! Устанавливай только через ..... газ , не важно какой, но чтоб компания, а не сборище. Нюанс вспомнил- колонку на стенку вешали газовщики, но к трубам не подключили ( не было трубок, ну или шлангов, а я неудосужился купить. ) пришлось самому подключатся. Подключился, но перепутал горячую и холодную. Колонка так и работала. Сегодня менял сантехнику и водопровод. Дошло дело до колонки. Смотрю трубки не по моему подключены. Я с претензиями к сантехнику. Он мне- я уже тоже сомневаюсь. В интернете глянем. И точно он подключил правильно, а я в своё время нет. Стали проверять- работает. Так что этой колонке хоть в лоб, хоть по лбу - работает всёравно. (Устанавливай только через ..... газ , не важно какой, но чтоб компания, а не сборище.) Это нужно, чтобы её зафиксировали как заменённую, сменённую, устаревшую и т.п.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.01.2016 в 21:14. |
Благодарности: 1 | Slava (05.01.2016) |
24.01.2016, 16:14 | #6 |
Местный
|
ponuk, доверять вообще ни кому не надо. Если нравится- бери.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 25.01.2016 в 20:00. |
Метки |
ваз, вода, квартира, колонка, сжиженный |