14.11.2015, 11:58 | #1 |
Боец
|
Fallout 4 (2015) PC
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Локализатор: СофтКлаб Дата анонса: 3 июня 2015 года Дата выпуска: 10 ноября 2015 года Оф.сайт: https://www.fallout4.com/
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит) ✔ Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 | 2.8 GHz ✔ Оперативная память: 8 GB RAM ✔ Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 7870 | 2GB RAM ✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ✔ Свободное место на жестком диске: 26 GB Цена цифровой копии на данный момент 1999 руб. Steam - http://store.steampowered.com/app/377160/ Softclub - http://muve.softclub.ru/rolevaya-igra/fallout-4/5890 gamazavr - http://gamazavr.ru/product/14686519/ - 1999 руб.1799 руб Последний раз редактировалось Slava; 20.12.2015 в 11:56. |
14.11.2015, 14:05 | #3 |
Местный
|
В Гамазавре 1799 руб 1620 руб.
Доп скидка под хайдом: Играю на лицензии. До ОФ релиза скачал пиратку на "попробовать". Скачивал не перепакованный англ. СТИМ-рип. Качаете не сжатые пиратки, т.к. на сжатых вылезает больше багов(читайте форумы) На лицензии багов практически не замечал. Играю на высоких(автоматом ставило средние), уменьшил тени и дальность прорисовки. убрал блеск и по мелочам. ФПС не мерил, но играть комфортно на профильном ПК. Наиграл 20 часов прокачал 10 уровень, построил начальную деревню. Начал играть на невозможном... но переставил на очень высокую, т.к. комары или шершни кучкой от 3х особей убивались в течении получаса с х-попытки. Открыл дай бог 20% карты. Слишком много хлама собираю... ничего не могу поделать ...
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 14.11.2015 в 14:31. |
16.11.2015, 05:36 | #4 |
Пользователь
|
Это же фоллаут, какая деревня? Какое строительство? Я этим вообще не занимаюсь. Не хочу даже лезть в этот майнкрафт.
Можете смело на нормал выставлять, т.к в этой игре режим сложности не имеет значение. Разница в том, выпустить 5 пуль в противника или 20? Раньше в фоллаче сложность имела значение, влияло на то, как ты будешь проходить миссию, т.к было опасение не справиться, а тут смысла вообще нет, постоянный шутак и так убивает, а на сурвайвале это сплошное пиф-паф. Даже в сейфзоне умудрились пиф-паф добавить. Лучше не начинать сейчас играть в фоллаут. Ждите модов. Потехи ради, можете отзывы в стиме почитать, увы, но всё всё так и есть.
Steam Последний раз редактировалось ponuk; 16.11.2015 в 05:37. |
Благодарности: 1 | Slava (18.11.2015) |
18.11.2015, 15:03 | #7 | ||||||||||||
Местный
|
Моддеры думаю доделают диалоги, что будет полностью реплика выводиться. Да, превратился Фол в Экшон-РПГ. Где вес патронов и крафт их? Ремонт? Спутники с ИИ 0. Собака переносящая 250 фун. Взлом сейфа легкого или сложного выдает - Гладкоствол .38 . У торговцев ассортимент прописан на Отличные вещи. Разница между режимами Очень сложным и Выживание в разы больше, но не в ИИ, а в толщине противников. Отдельно про Ютуберов. Посматриваю периодами Ютуб по Фол 4, играют в Экшон! Иногда в названии, раз в 3-5 серии, мелькает типа" Сегодня НЕМНОГО сюжета". Некоторые наиграв порядка 20-30 часов, даже улучшений оружия и брони не делают. Естественно проходят на средней сложности. Таскают тонны копеечного оружия и брони, разбирают на десяток стали и дерева. Ценный лут с редкими материалами не подбирают. Забирают все из карманов у поселенцев. Недоумевают, что разработчики не сводили за руку на предмет крафта. Что мешает на перых часах игры выделить ЧАС на изучение механики игры, крафта? Одним словом - ютуберы.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 18.11.2015 в 15:09. |
||||||||||||
18.11.2015, 15:59 | #8 | ||||||||||||
Пользователь
|
Сделали, но он ещё сырой. Текст зачастую уходит за границы монитора, и прочие баги. Может допилят позже, пока что лучше использовать вариант масс эффекта(да, нет, не знаю, сарказм). Тоже не делаю улучшений на броню, зачем это нужно вообще, если павер арморы не использую, обычный шмот не улучшаю. Грешен лишь тем, что на пушки апгрейды вешаю, тут никуда не деться, шутер же. Прохожу на сурвайвале, т.к спидранить не хочу, пытаюсь получить хоть какое-то удовольствие от игры, если абстрагироваться от происходящего, а просто бегать по клеткам карты и зачищать подземелья, то вроде как играбельно, а может это из-за того, что игр больше нет, так бы не занимался этой хернёй.
08.12.2015, 13:24 | #9 |
Местный
|
Наиграл ближе к 200 часам.
Сюжет оставил на потом. Выполняю не сюжетные квесты:квесты напарников, отбиваю редкие нападения на мастерские(базы) и что выплывает по мере открытия карты. Изучил думаю 2/3 карты, зачистил на треть только. Бегаю в силовой броне Анклава, прокачал на максимум. Не могу себя перебороть не таскать всякий хлам. Строительство освобожденных мастерских осуществляю по минимуму. Весь лут скидываю в Замок и на базу Минитменов на будущее. Собрал с десяток силовых броников, скоро одену жителей первоначальной мастерской в них. Патронов хватает и без дополнительных модов на крафт,нужно стволы менять периодически, взлом рулит(не прокачивал "мусорщика" и "халявщика") Мод на развернутые диалоги после вчерашнего патча работает стабильно.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 08.12.2015 в 13:26. |
Благодарности: 1 | Slava (08.12.2015) |
08.12.2015, 14:19 | #10 |
Боец
|
POKOT, а Анклава это какая? у меня штук 5 или 6 их стоит, ношу редко) Но если одеваю, то беру с собой Испепелитеь (Легендарный миниган) с насадкой типа дробилки спереди, чтобы всяких мутанотов крошить в мясо) Ах да силовые бронники парочку T-45 (один в лесу стоял, 2-й дали в начали игры минитмены), полторы T-51 (нашел в каком то треллере + какркас еще у кого то отбил), одна T-60 (дали в братстве стали)и шлемак от X-01 (спер у торговца в братстве стали)...Вообще у этого торговца в брастве T-60 в продаже есть) Еще говорят, что персонажи некоторые, могут броньку упереть, поэтому батаречки уходя, лучше забирать с собой)
Хожу в костюме убежища 111,+ броня сверху какая то легендарная + наплечники и наколенники со всякими прибамбасами типа + выносливости, переносу вещей, влиянию, интелекту и т.п. без особой прокачки силы, одним шмотом докачался до 300 единиц переносимого веса без силовой брони.. Тоже всякой херней страдаю, всякие алюминевые банки собираю) хотя вот в последний раз, слазил в радиационные земли и уже начал охоту на Охотника институтского, чтобы чип у него сковырнуть для телепорта) Мастерские особо не строю, ставлю где мало народа вышку, воду, еду, защиту и назначаю работников и настраиваю транзит грузов с близ стоящей мастерской... Основной хлам по привычке скидываю в свой родной городок рядом с убежищем 111, откуда все началось ) Модов никаких не ставлю, патронов тоже вроде хватает... Собаку где то просрал) Не могу найти в каком городе оставил, нужно по будкам поискать ) Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2015 в 15:23. |
Благодарности: 1 | POKOT (08.12.2015) |
08.12.2015, 15:55 | #11 |
Местный
|
Х-01 и есть анклавовская, по шлемаку можно же было узнать
У меня 1 полный комплект, 2 комплекта без правых рук и еще 2 недокомплекта. Миниган читерский с +25 урона от кровотечения не беру совсем. Анклавовская броня должна встречаться совсем часто после 25 уровня. Если пошел по пути БС, то с вертов поддержки и при стычках патрулей БС с местными можно много комплетухи снять с убитых. Недочет конечно, что нельзя трупики из банок выковыривать, но скелетов силовой брони и так по карте хватает и без торговцев. У меня одежда на харизму одета для диалогов. В Силовухе статы одежды не учитываются, для разговора с чеком на харизму вылезаю из консервной банки. У меня как раз по сюжету рад.земли. Харизму не качал с начала, по этому и нет транзитов. Собаку посмотри в ее начальной локе, если не отсылал в какуйнить мастерскую при смене ее на другого компаньена. Еще может быт на глав базе(у убежища 111) за одним из домиков в будке(если ты их всех не разобрал на материалы). Если Замок уже освободил, отправляй туда всех спутников для простоты поиска. Для облегчения прохода в рад.земели, сам того не зная, вчера закончил квест Кэботов. Спойлерить не буду. Мод на диалоги развернутые поставь все-таки. По крайней мере понимаешь о чем говоришь, да и приведены они в графической составляющей к предыдущим частям, без крестика выбора.
08.12.2015, 16:14 | #12 |
Боец
|
POKOT, я просто в предыдущие части таки не поиграл, не дошли никак руки. А для Харизмы у меня отдельный комплект платье Агаты +3, очки модные +1, и парик +1 (итого +5 и 6 прокачки, для мера, чтобы транзиты делать между городами)
Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2015 в 16:14. |
08.12.2015, 16:56 | #13 |
Местный
|
Я шлем легендарный купленный в Альянсе на + 1 харизма и интеллект ношу к очкам и платью Агаты. Догнать можно виноградными ментатами +5 и алкоголем на +1. До лидерства не прокачивался пока.
09.12.2015, 01:05 | #14 |
Боец
|
Нашел собачку, все будки облазил, а она на стоянке грузовиков тусовалась, хотя отправлял ее в Сэнкчуари-Хиллз, чуть-чуть не дошла бедненькая...
После похода в радиационные землю, произошел какой то глюк, все цвета стали зелеными и размытыми, куда бы не пошел, я думал буря какая и пройдет, но нет, все размытее и размытее, пришлось к консоли прибегнуть, помогла команда "rimod 00094636". Последний раз редактировалось Slava; 09.12.2015 в 11:48. |
20.12.2015, 11:24 | #15 |
Боец
|
узнаете? слегка обусторил Сэнкчуари)
ScreenShot25.jpgScreenShot24.jpgScreenShot21.jpg Добавил в шапку инфу, как купить игру за 1494 руб Последний раз редактировалось Slava; 20.12.2015 в 11:57. |
13.02.2016, 12:44 | #16 | ||||||||||||
Боец
|
Bethesda добавит в Fallout 4 полноценный хардкорный режим прохождения
Последний раз редактировалось Slava; 13.02.2016 в 12:45. |
||||||||||||
18.02.2016, 14:59 | #17 | ||||||||||||
Боец
|
Стали известны подробности о первых трёх дополнениях для Fallout 4
Последний раз редактировалось Slava; 18.02.2016 в 14:59. |
||||||||||||