02.12.2008, 08:24 | #1 | ||||||||||||
Пользователь
|
Блоги
02.12.2008, 17:11 | #2 |
Местный
|
Нет , не веду. Почему? ---- Думаю ,что блог создаётся для удовлетворения
каких то амбиций. ( сам себе хозяин - например) Достаточно форума (любого) , где можно высказаться и выслушать мнение -прав ты или нет. Да и тем для дискуссий предостаточно.
03.12.2008, 23:18 | #4 | ||
Местный
|
Оффтоп
А я кстати планирую тоже открыть блог(точнее, сменить адрес-проходит обкатку меньше 4 дней), на него вроде как пока только 1 ссылка, а уже спам пришёл =) Ужас! |
||
06.12.2008, 08:59 | #8 |
Местный
|
У некоторых (здесь присутствующих) это попадает под действие четвертой части Гражданского кодекса Российской Федерации, которая вступает в силу с 1 января 2009 г., да и не в ладах с действующим законом об авторских правах...
06.12.2008, 14:26 | #10 | ||
Модератор
|
Оффтоп
07.12.2008, 02:40 | #12 | ||||||||||||||
Местный
|
А вот тут все принятые изменения и дополнения: http://www.fips.ru/npdoc/law/fz_gk.htm Насчет "где-то в сети" - речь идет о внесении измений в законодательство о средствах массовой информации и в т. ч. интернете.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 07.12.2008 в 02:41. |
||||||||||||||
07.12.2008, 18:33 | #15 | ||||||||||||
Местный
|
"от души свои мысли" или точнее поток сознания не опасен с точки зрения четвертой части, а вот републикация чужих статей и заимствования из них без разрешения их авторов - увы и ах
07.12.2008, 18:50 | #17 | ||
Местный
|
Оффтоп
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 07.12.2008 в 18:51. |
||
07.12.2008, 19:14 | #19 |
Местный
|
Andrew,
конечно есть. Введи в поисковик " графоман": найдешь столько интересного. Присутствие даже здесь ,на форуме - уже есть маленькая амбиция. Я имею ввиду не тех ,кто пользуется возможностями , а тех кто работает на форуме и ради Жизни форума ( вопрос особый- дискуссии не подлежит).
07.12.2008, 19:43 | #20 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Каждый конкретный блог представляется мне форумом в себе. Сам себе админ, сам себе модератор и единственный автор. Онлайн-дневник - это нечто уже за пределами тех тетрадок и книжечек, что мы прятали от родителей - здесь работает принцип самовыражения и при этом преследуются самые разные цели. Как то: Удовлетворение амбиций. Удовлетворение позывов к творчеству. Удовлетворение конкретно преследуемых миссий (новости, дневники разработчиков и пр.). Удовлетворение ребяческих наклонностей и другие. Все то же самое, что и на форуме, НО свое. Личное пространство. Здесь распространяются все те же правила и законы. Все, что преследуется, должно быть наказуемо, будь то на блоге, форуме или любом другом ресурсе - с этим везде непорядок и одни только блоги здесь не виноваты. Общественная деятельность не всегда направлена на удовлетворение себя за счет других. Иногда это происходит без участия третьих лиц. Настоящие виртуозы своего дела плевали на амбиции - они занимаются тем, что заставляет их жить, продложать действовать или просто поднимает настроение. Это - внутреннее, как и сама идея Дневника, которая, хоть и подверглась мутации за счет высоких технологий, но не потеряла своей сущности.