|
|
Результаты опроса: Вы за или против запрета курения в общественных местах? | |||
За | 144 | 37.31% | |
Против | 191 | 49.48% | |
Мне все равно | 51 | 13.21% | |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.11.2006, 21:22 | #1 |
Супер-Модератор
|
Вы За или Против запрета курения?
В США появился первый город для некурящих
Американский город Белмонт может стать первым населенным пунктом США в общественных местах которого полностью запрещено курение. Как сообщается на сайте Smdailyjournal.com, городской совет единогласно проголосовал за одобрение закона, запрещающего курение где бы то ни было, кроме территорий частных домовладений, в которых проживает одна семья. Курение на улицах, в парках и даже в собственных автомобилях объявлено незаконным и полиция будет наделена правом штрафовать всех нарушителей. Как признают законодатели, текст закона еще должен быть доработан, но его окончательное утверждение лишь дело недалекого будущего. "У нас прекрасная возможность создать столь важный прецедент. Мы должны принять настолько жесткий закон, насколько это вообще возможно", - прокомментировал инициативу совета его участник Дэйв Уорден. Как утверждают законодатели, принять столь жесткие меры заставило увеличивающееся количество свидетельств, подтверждающих вредность пассивного курения. Отныне жители многоквартирных домов смогут вызвать полицию и подавать в суд на своих соседей, которые курят во дворах или на лестничных площадках. Вы за или против запрета курения в общественных местах? Запрет не просто на бумаге (потому как такой закон, в принципе, в России уже есть - только в мягком варианте), а если бы куривших реально наказывали за курение. Very big sps to Iva
17.11.2006, 22:18 | #6 |
Заблокирован
|
клал я на все запреты!!!!!курил так и буду курить!!!!!где и как и мне хочеться!.и если мне будут говорить,потушить сигарету,харкну в ноги,и буду курить дальше,и имхо (цензура)
Пользователь получает 5-ое замечание. Бан на неделю. Добавлено через 14 минут iva, вы прям правельная во всем,в бсмп все такие?скоко там побывал,таких невстречл Последний раз редактировалось stasana; 17.11.2006 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | _Warrior_ (16.03.2009) |
17.11.2006, 23:02 | #12 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Последний раз редактировалось iva; 17.11.2006 в 23:06. |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2006, 00:00 | #16 | ||||||||||||
Модератор
|
Сам я лично не курю. Но голосовать не стал ибо считаю что в общественных местах должны быть зоны как для курящих так и для не курящих.
18.11.2006, 00:02 | #17 |
Местный
|
Курила. Бросила так как вредно, но мне это нравилось и нравится.
Я вообще за такой закон, но, думаю, в нашей стране эгоистов он не прокатит. А вообще по сути это ущемление прав человека, (только для его же блага и во благо других). А "за" я выбрала потому, что если человек имеет право гробить своё здоровье, то это не значит что он имеет право подавать плохой пример другим, например детям.
18.11.2006, 00:13 | #18 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
18.11.2006, 00:22 | #19 |
Местный
[Град] |
По официальной статистике, от курения в мире погибает больше людей, чем от алкоголя, спида и тд... имхо надо устранять этот вид вредительства себе и другим на корню...