01.06.2008, 12:30 | #1 |
Местный
|
Стандарты красоты
На юго-востоке Англии есть тихое графство Суррей. Помимо лесов главной достопримечательностью до недавнего времени был дом Дурслей - опекунов Гарри Поттера.
Но этой весной всё изменилось. Как уже многим известно (благодаря разным новостным и развлекательным сайтам) на конкурсе "Мисс Англия 2008" случился казус. В качестве победительницы регионального конкурса "Мисс Суррей" (графство Surrey) в общенациональном конкурсе принимает участие 17-летняя мисс Хлои Маршалл. Её ТТХ корректно именуются "plus-size". Девушка ростом 178 см и весом 80 кг выглядит на фоне остальных участниц весьма заметной фигурой. Кстати, Хлои работает моделью в агенстве Model Plus. 1.jpg2.jpg3.jpg А вот и действующая Мисс Англия - Джорджия Хорсли. 4.jpg Финал конкурса 10 июля. 6.jpg Так как на Форуме подавляющая часть пользователей - парни, то захотелось узнать мнение мужской части населения. Теперь, собственно, и сам вопрос. Каковы ваши стандарты красоты? Такие девушки как Хлои в ваших глазах выглядят красавицами? Или вам важны рост, размер бюста, длина ног и цвет волос? Пожалуйста, отнеситесь к вопросу серьезно. Насмешки, оскорбительные высказывания, флуд будут сразу удаляться. Да, богатый внутренний мир человека важен, но сейчас речь веду именно о внешности. P.S. Кстати, девушки, ваши мнения тоже будут интересны. Последний раз редактировалось iva; 01.06.2008 в 12:31. |
Благодарности: 1 | non-nun (03.06.2008) |
01.06.2008, 15:24 | #3 | ||||||||||||
Пользователь
|
Такие девушки как Хлои для меня, выглядят нормально, возможно, под определёнными углами, даже красиво Рост не важен, размер бюста должен просто гармонировать с туловищем, длинна ног не имеет значения а вот цвет волос предпочтительнее тёмный. з.ы. Вообще, "красота", дело сугубо индивидуальное.
01.06.2008, 18:36 | #4 |
Местный
|
По поводу конкурса. Всё это, конечно, замечательно : девушка не стесняется своего тела(какое бы оно не было), любит себя такой, какая есть и доказывает всем, что ничуть не хуже других. Но! Полнота не есть признак здоровья(истощение, безусловно, тоже таковым не является) и не гордиться ей нужно, а пытаться исправить(только не бездумными диетами, а комплексным лечением у специалистов). Лично я в новых стандартах ничего не вижу замечательного, они ничуть не лучше предыдущих кахексичных девушек. Половина мира сходит с ума, доводя себя до крайней степени истощения, вторая половина машет на всё рукой и "признает себя такими, какие есть". Куда делась середина?
А собственных стандартов красоты у меня нет. Я даже не могу сказать, чтоб мне нравился какой либо определенный тип молодых людей. Банально, но дело, действительно, не во внешности... |
Благодарности: 5 | Bes9pa (03.09.2008), iva (01.06.2008), McCormick (01.06.2008), non-nun (03.06.2008), Сергей Копылов (01.06.2008) |
01.06.2008, 21:56 | #5 |
Местный
|
Значит так... Мой идеал - зелёненькая, четырёхлапая. Широкие крылья, маленькая симпатичная мордочка и, конечно, длинный-длинный хвост.
А то что эти двуногие за собой не следят - ну, их проблемы. Есть ведь и другие способы добиться желаемого, не всегда достойные. Залетевший на огонёк Дракоша. |
02.06.2008, 07:41 | #6 | ||||||||||||
Местный
|
Последний раз редактировалось stein; 02.06.2008 в 07:42. |
||||||||||||
02.06.2008, 17:33 | #7 |
Местный
|
Девочка конечно молодец, что не стесняется своей внешности и не комплексует, но одно дело не комплексовать, а другое показушничать, смотрю на фотографию и прямо читаю её мысли "Да, я толстая, я толстая, смотрите как классно быть толстой". Конечно у половины других моделей можно на грудной клетке белье стирать, но все таки нельзя так запускать свое тело, если собираешься на конкурс красоты, банально убрать висящее сало, а то 2 подбородка, по 3 подмышки с каждой стороны, бока хоть срезай... но у всего должна быть мера, нельзя доводить себя до такого иступления, как у остальных моделей.
|
Благодарности: 1 | Dagger (02.06.2008) |
02.06.2008, 19:11 | #8 |
Местный
|
Девушке стоило бы похудеть ради своего здоровья... да и неопрятно выглядит всё это, висящие жировые складки это отвратно, а вовсе не красиво. У меня есть стандарт красоты, это не худоба и не полнота... это нормальный вес и спортивное подтянутое тело.
02.06.2008, 20:41 | #9 |
Firefox User
|
ну это взгяд нормального европейца)
на мой взгляд, у девушки по крайней мере кожа не дряблая и нормального красивого цвета. никакого диссонанса в чертах лица и ровные зубы. что ж вы все уставились на фигуру?)))) p.s. если бы она бегала за оленями с копьем по лесам,как уготовано нам матерью природой, "спортивность" исправила бы некоторый избыток веса.
02.06.2008, 21:59 | #11 |
Местный
|
Речь даже не столько о внешности человека, который мог бы стать вашей второй половинкой (или является ею), сколько о первом впечатлении.
Вот представьте. Идете вы по улице, навстречу девушка/парень. Как она/он должна/должен выглядеть, чтобы вы обратили внимание? Восхищенное внимание, разумеется. С непременным ахом: "Красотка!" Ну или: "Какой мачо (пупсик/зайчик/лапочка)!" |
02.06.2008, 22:32 | #12 |
Новичок
|
Первым делом мой взгляд падает не на фигуру,а на внешность имеется в виду макияж,причёска и т.п.,а затем уже обращаешь внимание на всё остальное.А что касается всплеска эмоций так чтобы прозвучало:"Красотка!"то мне кажется достаточно показать то,чем ты считаешь,ты можешь несомненно гордиться или выделиться в толпе окружающих
|
02.06.2008, 22:54 | #13 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
03.06.2008, 00:14 | #14 |
БАБУШКА Семёна
|
Вот на наш взгляд, когда совпадают эти три составляющие красоты, становится совершенно не важно, есть ли складочки на теле и сколько их. В Индии, например, красивой считается женщина с тремя складочками. )) (так говорила наша экскурсовод по Индии)
PS: Но, если самая красивая(ый) лузгает семечки и сплевывает на землю принародно, нам не захочется посмотреть на нее(его) еще даже разочек.Такой наш индивидуальный взгляд на красоту. ) Извините за этот неоффтоп в теме. Это очень личное мнение, но для нас, определяющее понятие "красивый человек".
03.06.2008, 01:54 | #16 | ||||||||||||
Местный
|
P.S. Красота спасет мир ( а может и нет ибо не очень симпатичные люди (внешне) оказываются чаще порядочными (по моему мнению))
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 03.06.2008 в 01:54. |
||||||||||||
03.06.2008, 12:35 | #17 | ||||||||||||
Пользователь
|
з.ы. С тем же успехом можно обвинить Рубенса, за то что рисовал тучных женщин, хотя в то время и худых хватало
Почти дома...!!! Последний раз редактировалось sol.omon; 03.06.2008 в 12:36. |
||||||||||||
03.06.2008, 17:08 | #18 |
Местный
|
Ха, можно иметь много, очень много лишних кг, не страдать от комплексов по этому поводу, участвовать в конкурсах красоты, танцевать стриптиз с такой фигурой... но никогда для меня и может быть для большей части населения планеты Земля быть толстым не будет значить быть красивым.
Когда-то рекламировали худобу, девушки начали умирать от анорексии, теперь, чтобы устранить эту проблему, убеждают, что быть толстой это тоже круто. Когда же начнётся реклама здорового образа жизни...
03.06.2008, 18:40 | #20 | ||
Местный
|
Оффтоп
Что касается того может ли быть толстый человек красивым, то лучше, чем сказала non-nun, по-моему, уже никто не скажет. Единственный минус полноты ( и худобы)-это отсутствие здоровья, но никак не красоты. |
||