15.12.2006, 00:47 | #1 |
Супер-Модератор
|
MediaInfo*
Что такое MediaInfo? MediaInfo позволяет получать технические данные и тэги из видео- или аудио- файлов. Это - бесплатное программное обеспечение (без всякой оплаты и со свободным доступом к исходному коду, лицензии GPL или LGPL) Какую информацию я могу получить от MediaInfo? * Основная : название, автор, режиссер, альбом, номер звуковой дорожки, дата, продолжительность... * Видео : кодек, отношение сторон, частота кадров, скорость потока... * Аудио : кодек, каналы, язык, скорость потока... * Текст : язык субтитров * Части : количество частей, список частей Какие форматы (контейнеры) поддерживает MediaInfo? * Видео : MKV, OGM, AVI, MPEG1, MPEG2, MPEG4, DVD * Аудио : OGG, MP3, WAV, RA, AC3, DTS, AAC, M4A, AU, AIFF И что я могу делать с этим? * Читать множество видео- и аудио- форматов * Множество видов представления полученной информации (текст, лист, дерево, HTML...) * Вы можете модифицировать эти виды представления * Возможности экспорта информации : текст, CSV, HTML... * Графический интерфейс, командная строка или DLL * Интеграция в оболочку MS-Windows (drag'n'drop и контекстное меню) * Интернациональная : любой язык отображается на любом варианте вашей операционной системы * Возможность локализации (но необходимы добровольцы) Официальный сайт: http://mediainfo.sourceforge.net/ru
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 28.12.2008 в 20:35. |
Благодарности: 1 | Elendil (01.05.2009) |
15.10.2009, 22:35 | #2 |
Местный
|
Установила, запустила. В первый раз программа открылась, выдала всё, что должна была выдать о файле. Во все следующие разы программка отказывалась запускаться, объясняя, что нет файла MediaInfo.dll. В папке он при этом присутствует.
Чтобы такого сотворить с ней, чтобы она заработала нормально? |