01.05.2008, 16:52 | #1 |
Пользователь
|
Dreamcast
Почему здесь нету игр для приставки??? Кто может то добавте сюда игры для дримы))))
Добавлено через 1 минуту И для начала скажите. если у меня есть игра для дримы, то как мне в нее по играть?? Последний раз редактировалось pahan5; 01.05.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
01.05.2008, 22:41 | #4 |
Пользователь
|
Правда в шанму я играл на японском языке, так что многое не понятно. но игра стоящая.
Добавлено через 1 минуту Но еще есть 2 игры как минимум в которые я бы еще поиграл. Это : Grandia2 и Evolution(вроде так называется). Игры классные. Добавлено через 1 минуту DSeaman, какой у тебя эмуль??? Taylor, по моему игра на трех дисках Последний раз редактировалось pahan5; 01.05.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
01.05.2008, 22:51 | #6 |
Пользователь
|
Вот если надо ссылка на игру Shenmue2. написано русская+английская версия, в чем я сильно сомневаюсь.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=322742
Taylor, да извини, на трех но на дриме я вроде играл на трех дисках. |
02.05.2008, 08:38 | #8 |
Пользователь
|
Вот на мое мнение самый лучший эмулятор http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=588212
Chankast пробовал, но он на мое мнение какой то глючный))) Добавлено через 7 часов 20 минут У меня еще есть игра dead or alive2, как только пойму как сюда скидывать то обязательно залью. Последний раз редактировалось pahan5; 02.05.2008 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
08.11.2010, 23:11 | #15 |
Местный
|
Скачал эмулятор и лично проверил,если у кого нету джойстика то конечно играть будет печально,пока игры только эти :
EccoTheDolphin Evil Twin Shenmue Silver Sonic Adventure 2 SoulCalibur Ready 2 Rumble Boxing Round 2 Soul Fighter Ultimate Fighting Championship Dead or Alive 2 Лежит это все тут Эмуль работает без тормозов на моем конфиге(профиль),никаких тормозов и провисаний. Скачал для того что бы поиграть в файтинги,которых почти нет на компе .У кого есть еще игрушки предлагаю делится на файле карелии или диске(могу это все выложить туда тоже) Что буду тянуть с мира обязательно выложу тут.
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 09.11.2010 в 01:23. |
09.11.2010, 00:57 | #16 |
Местный
|
Resident Evil - Code: Veronica Год выпуска: 2000 Жанр: Survival Horror / Action / Adventure Разработчик: Nex Entertainment Издательство: Capcom Платформа: Sega Dreamcast Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Дополнительно: Перевод Paradox Описание: Действие игры происходит спустя три месяца после событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis. Игра начинается на небольшом острове Rockfort, принадлежащем корпорации Umbrella и где содержится под стражей главная героиня игры — Клэр Рэдфилд. После атаки острова неизвестным противником, начинается эпидемия Т-вируса, превратившая почти всех обитателей острова в зомби, позволяет Клэр сбежать из заточения и продолжить поиски брата. Первая задача игрока — выбраться с острова живым, прорвавшись сквозь многочисленных зомби и монстров. Затем ваша героиня попадает на Антарктическую базу, где ситуация ничем не лучше, чем на острове... По многочисленным заявкам
Играю во все подряд.И иногда... Последний раз редактировалось urry; 07.01.2012 в 04:15. |
09.11.2010, 02:20 | #17 |
Местный
|
Resident Evil - Code: Veronica работает у меня только так : устанавливаем диск в Daemon Tools,при запуске игры в окне options\GDRom\Swap Disc устанавливаем путь к виртуальному образу Х:\ где Х ваш виртуальный диск,играем,у меня лично ролики подтормаживают слегка,а игра идет нормально.
14.11.2010, 05:44 | #18 |
Firefox User
|
имееться вот такой списочек.Проверял пока что игр 5 тк нет джойстика пока что если надо залью что-нибудь по отдельности на диск.Кстати вот сама раздача человека под ником SM_True на рутрекере, весит все это дело 70+Гб у меня все это дело раздается. PS:купил бы себе Дрему сейчас бу ))))
Z Последний раз редактировалось reality; 14.11.2010 в 05:47. |