21.04.2010, 22:33 | #1 | ||||||||||||
Местный
|
"ПетерСтар"
Новый оператор доступа в Интернет
21.04.2010, 23:06 | #3 | ||||||||||||||
Местный
[Град] |
Оффтоп
Всё что нас не убивает - делает сильнее! Последний раз редактировалось Kletska; 21.04.2010 в 23:06. |
||||||||||||||
21.04.2010, 23:56 | #7 |
Chrome User
|
glorden, а пинг в 60 - это стандарт ? и вообще от чего он зависит ?
то что если заявлено 3 и по существу должно быть три - это вроде подразумевается. Когда речь заходит о качестве интернета, у меня сразу ассоциации, со словом Авангард ... Мне сразу становиться если честно не по себе...
23.04.2010, 23:09 | #11 |
Местный
|
Да статический, вне зависимости серый или белый.
24.04.2010, 01:54 | #12 |
Местный
|
Nurse,на сампе чтобы получить "белый" адрес надо оплатить услугу и, цитирую, "выпросить" её оказание., что лично для меня по меньшей мере странно.
03.06.2010, 20:14 | #18 |
Новичок
|
Собственно я являюсь счастливым пользователем Петерстар.
Самым серьезным минусом для меня является система оплаты: надо тащится в автомат Киви и платить там. Никаких других методов беспроцентной оплаты услуг в Петрозаводске нет. Плюс регулярно натыкаюсь при попытке оплатить на следующие сообщение "Провайдер временно недоступен". Из плюсов - отличное качество связи, низкие пинги. Тариф 7мегабит. Единственное, что создается впечатление, что Петерстар оторван от остальных провайдеров и не следит за динамикой цен. Учитывая совсем недавние изменения расценок у остальных Петрозаводских провайдеров, подумываю, что наверное зря подключился. Подожду немного - если цена не станет соизмеримой с ценами остальных провайдеров - то расторгну договор. |
03.06.2010, 22:38 | #19 | ||||||||||||
Местный
|
Имхо если не захотят терять народ - дак опустят планку)
провайдер, петерстрар |