24.07.2006, 15:12 | #1 |
Местный
|
Fahrenheit
Название: Fahrenheit Жанр: Adventure Издатель: Atari Разработчик: Quantic Dream Платформа: PC Мультиплеер: - Дата выхода: 16 сентября 2005 Официальный сайт: http://www.fahreheitgame.com Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры:
_______________________ Чё народ кто играл в лучшую игру 2005 да что 2005 всего десятилетия ??? Клёвый сюжет не плохая графа увлекательный геймплей всё это FAHRENHEIT. Кто не играл вон из нашей песочнецы
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось MDM; 31.08.2007 в 09:07. |
24.07.2006, 15:13 | #2 |
Местный
|
Играл, прозодил до счастливой концовки, где Лукас Кейн сидит под деревом с непомню-как-именуемой-полицейской Очень понравилось, особенно прикольо уворачиваться от летящих в тебя предметов мебели и убегать в оффисе от огромных жуков
24.07.2006, 16:18 | #5 |
Местный
|
Нет, сначала всегда так кажется. Я тоже смотрел на друга как на сушасшедшего Но к середине игры я резво попадал во все кнопки, имхо наоборот странно как-то жать на геймпаде...
*Вспоминает, как с недоумением 5 раз подряд проигрывал обучение
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 24.07.2006 в 16:24. |
24.07.2006, 19:45 | #10 |
Местный
|
Я не совсем понимаю тех людей кто не успел поиграть в эту великолепную игру. .Кто не играл быстро на games.onego.ru качайте и ИГРАЙТЕ. Пиратская версия в которую я играл была с переводом хорошим оценивая на твёрдую 4.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 24.07.2006 в 19:46. |
24.07.2006, 19:50 | #12 | ||||||||||||
Местный
|
так если бы она норм. запускалась...
24.07.2006, 19:54 | #14 |
Местный
|
Да все там норм запускается. Играл в точно такую же пиратку, только без локализации. Тем не менее все понял. Диалоги там четкие очень, и не слишком быстрые. От саунда балдею, особенно от того что в меню... Очень он в тему фоновому заснеженному городу...