09.09.2008, 23:47 | #1 |
БАБУШКА Семёна
|
Звонилка локальная карельская существует?
Срочно необходима звонилка такая, как Скайп, только не через Мир. а локальная карельская . И, вообще, есть ли такая возможность связи по телефону с помощью компьютера, если пользователь на сампо.ру.
Возможно, эта тема уже освещалась на форуме. Наш поиск не дал результата. Так что, если что, просим нас не банить и, если расположили свое сообщение не в той теме, просим перенести туда, где это сообщение должно быть. Если вопрос задан непонятно, уточняйте, что неясно, можно ЛС. Только не отмалчивайтесь, пожалуйста. Это очень важно для нас.
10.09.2008, 01:58 | #2 |
Модератор
|
non-nun, http://voip.karelia.ru и http://voapp.ru мб подойдет?
Добавлено через 2 минуты Если нужно между компьютерами то отлично подойдет Ventrilo http://games.onego.ru/?id=chat Последний раз редактировалось SoaT; 10.09.2008 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | non-nun (10.09.2008) |
10.09.2008, 20:45 | #3 |
БАБУШКА Семёна
|
Спасибо, Ξ SoaT Ξ. Мы зарегистрировались в http://voip.karelia.ru/, сидим с наушниками на ушах, с микрофоном наизготовку и понять не можем, как тут звонят? И вот так вечно! ))) Нет, мы не хвалимся, не гордимся, честно. мы сожалеем, но так уж получается с системой non-nun. (((
Не в коня зачастую корм. ((( Касперский ругается и не позволяет установить программу. ((
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 10.09.2008 в 21:02. |
10.09.2008, 23:37 | #4 |
Местный
|
нужно установить и настроить любой т.н. программный sip-телефон. Например, WengoPhone
Настройки: учетное имя: любое логин - 6-ти значный IP-телефон, полученный при регистрации пароль - пароль от Паспорта sip-домен: voip.drevlanka.ru псевдоним - любой Добавлено через 5 минут телефон набирать в формате 97-921-XXXXXXX (мегафон) - 2.5 руб/мин 97-8142-XXXXXX (город) - 1.70 руб/мин все звонки платные, тарифы на сайте. PS у voapp.ru тарифы получше. Город 44 коп/мин, 1.69 руб/мин мобильные. Последний раз редактировалось rmn; 11.09.2008 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
10.09.2008, 23:59 | #5 |
Модератор
|
Попробовал настроить X-PRO - норм. Там для тестирования бесплатные звонки...
Если вам для с комп на комп внутри Карелии - Ventrilo лучший выбор) Добавлено через 6 минут rmn, за ссылку на WengoPhone спс) Последний раз редактировалось SoaT; 10.09.2008 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 2 |
11.09.2008, 10:20 | #7 | ||||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
Нам для компа c телефоном. Такой вот дуэт.))
Ξ SoaT Ξ, rnm,AndyK добрый день! Что-то не получается у нас зарегистрироваться на звонилках: то Касперский не разрешает, то язык ненаш, то пароль от венго получить не можем, и, вообще, никто ничего указанного rmn не спрашивает. ))) Короче, не получается пока воспользоваться Вашей подсказкой. Ждем помощи от зала.))) Возможно, голосовой-пошаговой, так, как в ваших ссылках показано, только еще с голосовым контролем. Смелых-умелых милости просим - ЛС.
Оффтоп
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 11.09.2008 в 10:25. |
||||||||||||||
11.09.2008, 20:38 | #9 |
БАБУШКА Семёна
|
Эх! То то и оно, что именно это окно, что лежит на Вашей картинке поверх нижнего , у нас и не вылетело. Вот и нечего нам заполнять, чтобы заработала подсказанная Вами IP-телефония. ((
11.09.2008, 22:31 | #11 |
БАБУШКА Семёна
|
Ура! Ура! Ура! Да здравствуют наши программисты долго и счастливо! Спасибо, rmn!
И думаете, в чем было дело? Вы не поверите, но ВенгоФон считает нас "продвинутыми пользователями". В голову такое не могло придти! ))) Теперь можно звонить. Ждем-с! )))
16.09.2008, 00:15 | #13 | ||
БАБУШКА Семёна
|
Оффтоп
А для установки звонилки пришлось поменять Касперского на НОД32. ) Спасибо всем, кто откликнулся. Признательны. Очень
02.01.2009, 05:38 | #15 |
БАБУШКА Семёна
|
Только это нам не очень-то помогло. Ни одна звонилка так и не работает.))) Увы. Наше Ура было преждевременным. Оно и понятно: на нас программы не хотят работать, предпочитают уходить в отказ. )))
Тем не менее, rmn, большое спасибо!))