28.07.2006, 02:29 | #1 |
Супер-Модератор
|
Ventrilo*
Ventrilo - это одна из самых популярных систем голосового общения IP связи (VoIP). Ventrilo - это промышленная версия, по которой конкуренты создают свои собственные программы. А отличается она качественным звуком и настройками для каждого пользователя индивидуально, вы сможете настроить звук по своему, и эти данные будут переданы на сервер, после чего вам больше не потребуется настройка звука. Вы будете слышать ваших собеседников хорошо и четко. Ventrilo является самой популярной программой в своем семействе, потому что обладает прекрасной передачей звука и не употребляет много ресурсов, так вы сможете играть онлайн игры и спокойно общаться со своими собеседниками без потери качества звука. Также программа обладает упрощенным пользовательским интерфейсом, любой даже самый начинающий пользователь сможет без труда ознакомиться с программой. Ключевые особенности и характеристики Ventrilo: • Голосовая связь с группой людей . Для чего нужен Ventrilo?
Что требуется для разговора с помощью Ventrilo?
На Battle Server'e Ventrilo установлен специально для игр, для каждой из которых создана своя комната.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Slava; 28.03.2011 в 20:43. |
27.09.2006, 16:27 | #4 |
Местный
|
Стам вот ссылка на скриншот)))http://screen.battlefox.ru/showphoto...o=3747&cat=538
27.09.2006, 17:01 | #5 | ||||||||||||
Пользователь
|
|
||||||||||||
27.09.2006, 17:33 | #6 | ||||||||||||
Пользователь
|
Архипецу спс за скрин с настройками (все сделал по образу и подобию ). Кантоне - за возможность не слушать плюгавого комментатора.
27.09.2006, 17:41 | #7 |
Администратор
|
Stamm,
только лучше в настройках включить вторую и третью галочки и назначить клавишу на включение микрофона. А то придется всем быть в курсе твоих домашних дел, если микрофон чувствительный.
27.09.2006, 17:48 | #8 | ||||||||||||
Пользователь
|
Все, ищу удлиннитель для микрофона(и сам микрофон), и тяну его в "комнатку для раздумий"
27.09.2006, 19:03 | #10 | ||||||||||||
Администратор
|
arhipet2z,
смотря, для какой игры. В гонки не играю, потому не знаю. А вот в Far Cry или Battlefield2 удобно, а главное, безопасно, назначить клавишу.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 27.09.2006 в 19:04. |
||||||||||||
27.09.2006, 22:03 | #11 | ||||||||||||
Пользователь
|
Сейчас, похоже, именно это и происходит в вентриле. Сидят два гаврика с постоянно горящими лампочками (Бастед и еще кто-то... О! похоже их кто-то выгнал только что)... Только что (во время игры)... Бастед этот сумел залезть в комнатку КоД2. Долго смеялся, пускал шумы белые, потом спросил, как пройти в NFS.
Не будите во мне зверя Последний раз редактировалось Stamm; 27.09.2006 в 23:01. |
||||||||||||
01.10.2006, 15:32 | #12 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
Сегодня поскупился купить нормальный микрофон, а в настройки идти не хочет Не смейтесь, все когда то были новичками
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 01.10.2006 в 15:33. |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Basted (26.11.2006) |
16.01.2007, 10:58 | #15 |
Администратор
|
Кодек используется тот, который настроен на сервере. Клиент видит, какой кодек, только после подключения.
16.01.2007, 13:49 | #17 |
Администратор
|
Насколько я понимаю в кодеках, раз сервер его требует, значит нужен.
Только где этот кодек (вернее, куда его можно было подевать), я не представляю. И как его установить, тоже. Может пакет кодеков от Микрософт поставить? 9-й.
17.01.2007, 14:56 | #18 |
Боец
[United] |
се равно не работает, скачал этот кодек вставил-точнее заменил в винде, невидит. он дефолтный по умолчанию, наверно под другой виндой пойдет, у мя порипанная, хотя млин венрило в ей работал. птз-кондопога СОД2 играли-общался.
17.01.2007, 15:07 | #19 |
Администратор
|
А это не ты, случаем, на 64-bit Винде сидишь? Может дело в этом?