10.11.2009, 21:11 | #1 | ||||||||||||
Местный
|
Tele2
В Карелии появился новый оператор сотовой связи
13.11.2009, 19:51 | #5 | ||||||||||||
Местный
|
Ты либо телеком, либо ты не телеком, что я не так понимаю? =\
13.11.2009, 23:12 | #6 |
Администратор
|
"альтернативных" - на мой взгляд потому что Tele2, не входит в Большую Тройку (Операторы мобильной связи в России, имеющиее наибольшие абонентские базы — МТС, Билайн, МегаФон). вот такие пироги.
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка. Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum. Последний раз редактировалось Wolverine89; 13.11.2009 в 23:28. |
13.11.2009, 23:55 | #7 |
Местный
|
Wolverine89, просто вдумайтесь во фразу
Ну либо авторы фразы через чур намудрили, пытаясь преукрасить, либо "большая тройка" не при чём...
03.03.2011, 19:05 | #10 |
Chrome User
|
o-makalev, понятно, что Вы являетесь заинтересованным лицом.
Может есть смысл создать топик про теле-2, с полезной информацией для клиента ? Тарифные планы ддумаю ни кого не интересуют. А вот нестандартные, неоднозначные ситуации думаю многим интересны. А так же можно прокоментировать договор с клиентом, по пунктам соответственно, то и зачем это надо. Особенно интересен момент про ответственно и как правильно ее можно снять. Что делать с мошенниками, потом, что делать если ребенку идет рассылка (спам) со всекими предложениями, что делать если деньги не дошли до абонента. А так же я думаю, многим интересен момент: если телефон потерялся, украден может ли теле-2 сказать в сети он и где. Телефоны куда звонить и спрашивать совета, просить помощи и разъяснений по услугам.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 03.03.2011 в 19:06. |
Благодарности: 1 | Алёша (03.03.2011) |
10.03.2011, 22:29 | #11 |
Новичок
|
Безусловно это важный момент. Причем, если же теряется телефон, то следуя, к примеру простой опции - звонок по специальному номеру, или введение специальной информации позволяет блокировать телефон. К сожалению все новшества так или иначе имеют отрицательные стороны. В любом случае если Теле-2 позаботиться о своих клиентах, то это будет просто прекрасно.
|
17.03.2011, 21:11 | #13 |
Местный
|
Я думаю статистика врет,просто сколько там карт купленных детьми-студентами в качестве 2-х,я знаю что многие берут их по рекламным акциям,например за 50 р на счету 150 и потом выкидывают и звонят по следующей,при этом оставаясь на других операторах,так что такое количество это не абоненты а проданные симки и поэтому данную статистику нельзя особо принимать к сведению.
14.04.2011, 20:39 | #17 |
Новичок
|
Dipsomaniac, уже было подумал что и эта мелочь может стать платной, но нет. судя по сайту теле-2:
Услуга подключена всем абонентам TELE2 автоматически и бесплатно. Плата за пользование услугой не взимается. Для пользования услугой на Вашем мобильном телефоне должна быть установлена переадресация по недоступности на номер 600. Установить переадресацию Вы можете набрав бесплатную команду: **62*600# |
Благодарности: 1 | Dipsomaniac (15.04.2011) |