20.06.2007, 01:49 | #1 |
Боец
|
Карикатуры
КАРИКАТУРА (итальянское caricatura, от caricare - нагружать, преувеличивать), изображение, в котором комический эффект создается соединением реального и фантастического, преувеличением и заострением характерных черт, неожиданными сопоставлениями и уподоблениями; жанр изобразительного искусства (обычно графики), являющийся основной формой изобразительной сатиры, часто обладающий тенденциозной социально-критической направленностью, подвергающий осмеянию какие-либо социальные, общественно-политические, бытовые явления, реальных лиц или характерные типы людей.
баба яга.jpgлетная школа.jpgмечты,фантазии.jpg ______Баба-Яга ____________ Лётная школа____________ Мечты,фантазии мы сами не местные.jpgсовременная медицина.jpgпсих.jpg ____Мы сами не местные_____современная медицина____________Псих
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Ferrari; 20.06.2007 в 02:19. |
20.06.2007, 12:33 | #2 |
Боец
|
американский ввс.jpgбог дал.jpg
____Американский ВВС_______________Бог дал_________ достаточно одной таблетки.jpgпрямой эфир.jpg Достаточно одной таблетки____Прямой эфир____ пирсинг.jpg _________Пирсинг_________
21.06.2007, 13:23 | #3 |
Боец
|
Ортодоксы.jpgПрогрессивный метод.jpg
______Ортодоксы_____________Прогрессивный метод__ Эмблема марафона Олимпиада-2014.gif___ Есть контакт.jpg __Эмблема марафона_________Есть контакт___ ___Олимпиада 2014__
22.06.2007, 12:23 | #4 |
Боец
|
Волшебная палочка.jpgВоры.jpg
_____Волшебная палочка______________Воры________ Беспредельщик.jpgЗнак.jpg _____Беспредельщик__________________Знак__________
23.06.2007, 15:10 | #5 |
Боец
|
Центр реабилитации.jpgТелевизор.jpg
___Центр реабилитации___________Телевизор________ Свобода как осознанная необходимость.jpgСтыковочный узел.jpg __Свобода как осознание________Стыковочный узел____ _____необходимости
24.06.2007, 22:58 | #6 |
Боец
|
Герасим.jpgКарикатушку на кружку.jpg
_________Герасим____________Карикатушку на кружку__ Ну, держись!.jpgПочему.jpg _______Ну, держись!_____________Почему?!!___
27.06.2007, 17:04 | #7 |
Боец
|
Made in Poland.jpgПрицельный выстрел.jpg
_______Made in Poland__________Прицельный выстрел___ Форма от кутюр.jpgАвтозаправка.jpg ____Форма от кутюр_______Автозаправка
28.06.2007, 14:19 | #8 |
Боец
|
Восточный календарь.jpgСлон в посудной лавке.jpg
___Восточный ______Слон в посудной лавке__ ___календарь Дети.gifСтранные танцы.jpg ____________Дети_____________Странные танцы_____
29.06.2007, 13:25 | #9 |
Боец
|
Маленький бандит.jpgПроиски конкурентов.jpg
__Маленький бандит_____Происки конкурентов__ Смайлик.jpgАрабское солнце пустыни.jpg ______Смайлик_______Арабское солнце пустыни_
30.06.2007, 13:48 | #10 |
Боец
|
Агроном.jpgКто взял деньги.jpg
______Агроном________Кто взял деньги?__ Ляпота....jpgОркестр.jpg __________Ляпота...________________Оркестр______
01.07.2007, 13:33 | #11 |
Боец
|
Гарри Поттер.jpgДомохозяйка и посуда.jpg
______Гарри Поттер__________Домохозяйка и посуда___ Юстиция.jpgСтресс.jpg ________Юстиция__________________Стресс______
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Ferrari; 01.07.2007 в 13:34. |
02.07.2007, 13:26 | #12 |
Боец
|
Клинический случай.jpgпочем бензин.jpg
____Клинический случай__________почем бензин?____ Пешеходный переход.jpgЦветок жизни.jpg ____Пешеходный переход_________Цветок жизни_____
03.07.2007, 13:20 | #13 |
Боец
|
Кровососы.jpgЭкзамен.jpg
________Кровососы_______________Экзамен_____ Увяз.jpgОткрытка.jpg _____Увяз________Открытка___
04.07.2007, 16:14 | #14 |
Боец
|
Заказ.jpgНациональный проект.jpg
________Заказ_____________Национальный проект__ Мортира.jpgХудожник.jpg ______Мортира____________Художник_____
06.07.2007, 03:02 | #15 |
Боец
|
допился.jpgсон во сне.jpg
_________допился_____________сон во сне___ карлсон запутался.jpgпацифист.jpg _карлсон запутался______пацифист___