|
Цитата:
Для многих BeFirst VII означал финальную черту, которая проводилась под всеми результатами за "жизнь" такой дисциплины как cod4. В свое время по cod2 был такой же лан турнир. Но в том случае было прекрасно понятно какое будущее ожидает российское код коммьюнити. На данном этапе видны сильные разногласия. Впрочем думаю о том что будет дальше, лучше спросить самих игроков. Основная тема вопроса: что будешь делать теперь? будешь ждать пока из этой игры сделают нечто более спортивное, нежели уйдешь и выберешь другую дисциплину?
1. Какие твои ощущения теперь, когда финальная черта под этой частью серии игры подведена?
2. Турнир прошел на том уровне какой от него и ожидался? Что можно было бы добавить?
3. Как думаешь светит ли будущее код5 в России?
4. Какая команда оправдала твои надежды?
5. Какая команда стала сюрпризом этого турнира?
6. Какая команда разочарованием?
7. Твои дальнейшие планы?
8. Как тебе премьера сам_знаешь_какого мувика? Что асид сделал не так. Что можно было бы исправить ( с точки зрения простого зрителя ) ?
wd`nze
1. Ощущений никаких, особо не напрягался до черты, не буду и после.
2. Добавить можно было техников и сеяных команд. А так всё супер. Спасибо Эфену, Козявкину и рускоду за этот лан!)
3. только если разрабы извернутся и забацают патчей с фиксами механики игры и новыми играбельными картами, ну и промодеры не подкачают). и вообще Россия поидет за Европой, как всегда)
4. ну я там мало кого видел в игре, собственно только с кем сыграл, так что из айэм и вдц выберу вдц
5.Никакая, все как обычно)
6. wd - такие нубасы и анлакеры что прям омахад
7. Сессия, работа, одна мадам, паблик, вов, ну и новый год отгулять "аще в халат" =) кстате меня там запинали в вове пока я тут с тобой =(
8. мувики есть и получше канечно, видно что слеплен на скорую руку)
WDC`zh
1. А она подведена? До того что все останется все как есть
2. Турнир прошел лучше чем я ожидал. А добавить можно было зрителей смотрящих финал.
3. На пабликах я думаю оно будет. Как турнирная дисциплина нет.
4. У меня одна команда, которая может опрвдать или не оправдать ожидания, это WDC. Пожалуй на данный момент она на сто процентов их оправдала
5. Я ВАННАБИРУЮ ТОЛЬКО НА БУРГОВ! Ну опять же бургов не было
6. айм разочаровали, я с ними хотеть играть финал
7. Когда начинался турнир было желание забить сразу после него, после первой игры это желание стало доминирующим, после итогового второго места осталось одно желание узнать у тиммейтов мы как задрачивать дальше будем?
i'm mact
1. "финальная черта под этой частью серии игры" еще не подведена ни кем. В код4 играли, играют и будут играть. О переходе на код5 пока вообще никто не говорит, так что всем релакс.
2. Всё прошло на ура! А добавить надо только онлайнеров всяких. Теперь я думаю онлайн турнир BeFirst надо будет сделать снова инвайт, только на этот раз из команд, кто посещает ланы. Ну чтоб никому обидно не было ;
3. Будущего у этой игры нет нигде. Во всяком случае, надеюсь, мы до последнего не будем проводить по ней турниры.
4. команда организаторов турнира и техников из клуба
5. ну я думаю Empire туда можно вполне записать, не смотря на суперзвёздный состав, всё равно это был больше микс чем команда - моё имха.
6. team i'm. аще стадо ботов каких-та, и кто их тока на турнир пустил
7. Всосать еще кому-нить на следующем турнире. Потом можно на пенсию, купить виллу с видом на море ну и т.д., главное чтоб денег хватило.
WDC q4
1. Помоему черта ещё не совсем подведена...ибо код5 не настолько популярен и играбелен как был код4 в своём начале,так что по-моему это не конец.
2. Турнир прошёл на высочайшем уровне, маленькие пробелемы с компутерами и мелкие не поладки это будет всегда, а добавлять нечего...
3. НЕт, пока там не будет меня.
4. WDC
5. EE
6. лично меня чуть чуть разочаровали I'm.
7. Ну думаю первое время отдохнуть от кода, а потом уже если босс скажет играть будем задрачивать.
8. ну я его не видел я в макдаке был
i'm psix
1. Ощущения не очень приятные так как именно эта часть игры мне нравилась больше всего, и я надеюсь что всетаки эта финальная черта будет еще на год подлиннее (или скока там до выхожа МВ2)
2. ВСё пррошло, на мой взгляд, просто шикарно! все что хотели орги то и осуществилось! хотелось бы добавить только стабильности сетки в клубе и все
3. я затрудняюсь ответить на этот вопрос... так как игра фуфло, а бурги еще большее фуфло и никто не знает во что приспичит поиграть им, а следовательно и нам
4. WDC
5. ЕЕ
6. i'm
7. если ссерьезно то немного отдохнуть до того момента пока сам знаешь кто не определить во что играть и снова в путь.
8. я его не смарел так как не было в клубе в этот момент.
raanara acid
1. Это печально. (с) Скакать каждый год, полтора на новый код - бред. Еще один такой залет, после пятой части - код умрет как кибердисциплина.
2. ЗОКЛАН! BF превзошёл все мои ожидания. Атмосфера в клубе, (да и сам фогейм лучше кликнета) организация, минитурниры и канешна же CbIPku! 8] Добавить можно только то, что от орги зависит мало - поменять железо в клубе, избавиться от вылетаний с серваков (как в вашем первом матче) все было замечательно!
3. Камунити в очередной раз поделиться, только сейчас это будет миникамунити кодов 2 \ 4 \ 5 А вообще, куда пойдут бурги - там и мы будем играть.
4. /\/3 /)0/\/7 (4R3. Они наканецта сумели сбалансировать свою игру в вОв, доту и код. Хотя я нимнога расстроилсо в финале
5. Безусловно, это EE. После длительного инактива Димы и Пальца, такой результат я думаю удивил многих, последние три игры у них прошли очень напряженно, каждый из их соперников мог выиграть.
6. АТ меня удивили, причем не в ту сторону, которую надо. Думаю первое место на асусе просто обязывало их усиленно готовиться (хотя я думаю так оно и было) к бфу. Наверна просто не повезло.
7. Сделать еще пару мувиков 8]]
|CF|bublik
1. Ощущений никаких... Просто устал....
2. Турнир просто супер! ASUS курит в сторонке! Добавить тут нечего! Было всё и Cod2 и CoD1 и и яркие эмоции и конечно же СЫРКИ!
3. Я думаю стоит забыть про код5!!!!
4. Никакая....
5. Такой нет
6. CF
7. Купить новый PC а дальше как пойдёт...
8. я несмотрел. говорят асид не вставил туда мои фраги. поэтому даж смореть небуду
i'm 2shell
1. Финальная черта под КОД4? Я не думаю, что это был последний турнир по код4.
2. Турнир прошел на очень высоком уровне. Все понравилось. Жалко только что зрителей к финалу почти не стало. А добавить - нормально работающий микрофон в клуб.
3. Думаю в России будет то, что популярно в Европе. А вот КОД5 сейчас там не очень популярен.
4. WDC
5. ЕЕ, eXizarm
6. i'm
7. Пока точно не знаю. Совершенно точно могу сказать, что продолжу работу над порталом. Относительно игры - ничего пока сказать не могу, т. к. мы еще не решили что будем делать дальше.
8. Мое мнение асид уже слышал - единственное мое замечание - в мувике все слишком смазано. Эти эффекты просто не давали оценить фраги.
WDC hekto
1. ну было довольно таки забавно, но уныло если это финальная черта
2. ууу, я такого даже не ожидал. он прошел выше всех ожиданий, а к такому добавить нечего.
3. у код5 нет будущего
4. оправдала надежды, наша команда, но чуть чуть не до конца.
5. сюрпризом стала команда exizarm, которая хорошо выступила против ЕЕ почти одолев их. 1 раунд мог изменить ход будущего о_О
6. а меня никакие команды не разочаровали все получили много профита
7. дальнейшие планы... из за БФ7 я так и не купил аддон на вов =\ все мои планы заключены теперь в этом
8. а вот премьеру мувега я так и не увидел. и как бы сам не знаю почему, возможно игрался. но я его ещо скачаю где нить )
comsq neud
1. Есть ощущение усталости и нереализованных возможностей. Уже обсуждаем промахи и причины - почему "слили" две проигранные игры,
хотя обе были по силам. Это против CF (слили кроссфайр) и exizarm (слили последний раунд на своей карте). Причины уже определены в общих чертах - уже задрачиваем кб Зимний АСУС нас ждет.
2. Да, уровень хороший. Игры интересные. Чуть затянуто в начале. Можно было бы поспать еще 2 часа и приехать на регу. В общем, довольны.
3. За код5 отвечают маркетологи активижн в COMSQ о нем как совсем не говорят, дальше демо-версии почти никто не двинулся. В крайнем случае, есть мнение: -ну-у-у-у-у, па-а-а-ададаждем промод для кода5.... в общем, это пока еще не наша дисциплина.
4. WDC были посеяны наравне с COMSQ. Они дали жару и это правильно. Это подозревалось. Жаль, не встретились на лане в игре.
5. ЕЕ канешно.
6. не будем кивать в сторону АТ, ибо все в мире волнообразно и жизнь у всех разная. ЕЕ не было на арене, были АТ, сейчас ЕЕ появились, но это не значит, что АТ исчезнет. Посмотрим следующие ивенты.
7. АСУС зимний и etc.
8. пил пиво во дворе - не видел. сорри, COMSQ в это время рвал среднее звено на втором этаже. Так, что сорри Ацидка, выкладывай куданить мув - посмотрим.
inexile energy
1. Ощущения невыполненого долга !!! ибо хотел занять призовое место.
2. Турнир просто СУПЕР, НО кандишен аще нулевой.
3. Смотря какой промод и понравится ли он комьюнити.
4. чесно НИКАКОЙ, ибо болел токо за своих, все слились
5. эксизарм
6. инехилы
7. как закончить это задротство и занятся нечто полезным!
8. чесно я его невидел( просто играл в это время
inexile stalin
1. Из ощущений только свобода, так как это была моя последняя серьёзная игра в код. А вот если говорить об впечатлениях, то до сих пор нахожусь под ними действительно, всё было здорово!! Надеюсь это будет регулярно
2. Турнир прошёл на совершенно ином уровне от того, что ожидалось, предпологался один из ланов с мега-добавлениями, а получился мега-лан с мега-добавлениями. В зале и в игрозоне скучать не приходилось! Добавлять ничего не нужно, всё и так шикарно!
3. Надеюсь нет и в тоже время очень хочу, что бы полностью отказаться от кода 4 и уйти без задротсва в код5.
4. Ммм, не одна из команд не оправдала мои надежды, в частности моя команда.
5. Я считаю все команды стали сюрпризами этого турнира, достаточно взглянуть на призёров и их места.
6. Командой-разочарованием, стала команда не оправдавшая мои ожидания - моя команда и несколько других (не буду о них), а в целом мы хотели быть в призёрах, но что поделать, не быть нам ими, на данном этапе нашего существования.
7. О своих дальнейших планах я неоднократно заявлял - это закончить свою киберспортивную карьеру в коде и посмотреть перспективы в чем-то другом не связанным с играми, в открывшемся временном промежутке.
8. Мувика не видел, так что выступить со стороны критика мне не удастся, в тот момент я сидел на втором этаже со своей командой и играл очередную игру в рамках БФ7. Надеюсь мувик вскоре выложат на нашем портале,тогда и посмотрим.
AT winkY
1. грустно, мне бы очень не хотелось чтобы код4 умер, игра за этот год показала что она очень популярна и киберспортивна. хочется продолжать в нее играть.
2. турнир превзошел все ожидания, он был настолько хорош что не передать словами, жаль что пришлось уехать домой намного раньше
3. я не знаю, время покажет
4. вдц, после провального асуса команда была в разрухе, но ребята собрались натренились и показали очень хорошую игру.
5. ЕЕ, уже второй раз эта команда показывает отличный результат из ничего, что до летнего асуса, что до бф7 о команде ничего не слышно и тут они выигрывают лан чемп россии, это СЮРПРИЗ.
6. Ат
7. если честно я еще не решил, для начала надо выздоровить, в код5 я играть не буду. скорее всего продолжу играть в код4 и буду ждать код6
8. мувик порадовал ( ведь благодаря ему я выиграл коврик для мамы ), надо только сделать в 3 раза длиннее и звуки выстрелов(хотя насколько я знаю их не было по причине сломанного харда) все будет отлично, моя оценка 8,5/10
AT Lukee4
1. Каждый для себя проводит черту сам, мы не перед кем не обязаны и не подвязаны поэтому =) с код4 АТ не прощается, для нас это оптимальный вариант. Если код5 дотянут патчами хотябы до уровня код2 мы поиграем.
2. Турнир показал уровень которого лично я еще не видел, задрав планку качества на высокий уровень. Основные проблемы к сожалению остаются с игровыми клубами например в фогейме шикарные компы но сетка просто мертвая или там еще из за чего на всех рядах по три компа замирают на минуту но плюс то местные админы пытаются что то исправить а не прячутся по углам. ну а так Больше призов !!!! Больше участников !!!
3. для каждого представления есть своя аудитория, из тех кого я знаю пока активно участвует только Касатка, да и производителям код5 даже если они и понимают что получилось на наше мнение они найдут свою аудиторию. Ну а если они не исправят что то то лично мне наплевать на код5.
4. Я работаю в направлении одной команды АТ. Мои надежды на БФ7 она не оправдала на другие команды я надежд не ставил =)
5. Advance Team. как можно так играть О_о (WDC молодцы !)
6. Одназначно АТ
7. На данный момент связаны с моей командой. 1.Мы планируем все же стать сильнейшим и стабильным коллективом по код4 и будем пробовать доказывать это на всех ближайших ланах и турнирах по этой игре. 2. Выграть опенкап на CB 5x5. 3. Войти в топ 10 на CB.EU 5x5 4. Выиграть онлайн турнир по код2 проходящий 10 декабря.
8. А я еще не видел мувик толком на лане на большом экране очень плохо было видно, музыка и ритм мувика совпадали об остальной скажу КОГДА ТЫ МНЕ КИНЕШ МУВИК!
ande
1. Ощущения неоднозначные. С одной стороны жаль расставаться, с другой - все-таки надежда на более светлое будущее.
2.Честно говоря, я ожидал от турнира меньшее, чем он показал. Как я уже говорил Эфену, турнир прошел на потрясающем уровне. В отличие от Асусов, мне все время было интересно, не было такого, что ты сидишь и хочется спать от скуки. Что можно было бы добавить? Разве что увеличить количество компов, чтобы игры проходили немного быстрее, а то турнир затянулся, и может быть активнее использовать сцену, несколько основных матчей можно было бы не транслировать, а проводить прям на сцене.
3. Я на это сильно надеюсь. Но уже точно можно сказать, что некоторые код4 команды в код5 мы не увидим. Конкретно же говорить пока сложно
4. Думаю это Team I'm и WDC
5. Конечно же это Team Empire. Вот от них я такого не ожидал. Думал, что уже в игре против I'm ребята вылетят.
6. AT. Ожидал от них много большего.
7. Мои планы совпадают с планами команды exizarm. А у exizarm дальше PROCOD 5. Так что продолжаем задрачивать в код4. Ну а дальше уже посмотрим.
zuGGa
1. чесно ощушения смешанные... с одной стороны жаль что код 4 больше нет,с другой мне оч нравится 5 код.
2. турнир прошёл на очень высоком уровне я ожидал много но не такого. Чесно я бы кондиционеров добавил.
3. ноу коментс
4. никакая,ниодна,ниразу
5. хм екзирамс и ее
6. ну думаю i`m
7. мои... ну поиграть ещё, мб найти команду... а так двигаться вперёд в этой тусовке.
8. я невидел
WDC swolka
1. Ну свои ощущения я уже писал на форуме ) все быро офигительна
2. Я бы сказал, что турнир прошел более, чем на уровне, который от него ожидалсо. Суперподарки, мегоплакаты, бейджики, сырки... Уберуровень проведения :] Все, что зависело от оргов было просто на отлично сделано.
3. Как в Европе, так и в России, пока в то, что есть, играть желания нету.
4. WDC
5. Канечно же Empire
6. I'm не повезло им чутка
7. Поиграть код2 кап
8. Фраги получше нужны, а так нармуль все
AT spec
1. Подведена о_0, я надеюсь что все еще впереди. Ощущение жуткие, толи подешевеет жилье толи нет, прям весь в ужасе.
2. Оказалось все даже лучше чем я ожидал. GJ оргам. Добавить надо стабильную сеть в 4гэйм, и больше кампота.
3. Будущее всегда светит, но для код5 оно пока призрачно.
4. Проще сказать какая команда не оправдала мои надежды.
5. WDC молодцы отлично поработали. ЕЕ сюрприз, но заслуженный, честно скажу в процессе болел за них.
6. АТ, недооценка соперника приводит к печальным последствиям.
7. Залечь на дно и выжидать.
8. Премьера на отлично. Сам мувик на 5 с минусом. сценария не хватает.
myband crossfire
1.о_О кто ее провел? я еще даже не начинал проводить.
2. Да. Все было Тип-Топ. Пообщались, пострелялись. Хотелось бы, чтоб на следующем лане был запасной микрофон.
3. Как шутер в целом - любую игру серии CoD в России ждет успех. Как киберспортивную дисциплину - время покажет.
4. EE. малацы пацаны.
5.W60
6.AT - я ставил на пацанов.
7.инактив
8.На телеках в клубе было нереал его рассмотреть. Жду када можно будет скачать. Но музяка зацепила,да.
one4one kaum
1. Ээээ, неправда!
2. Да, турнир прошел на славу, а всякие фишки и вкусняшки типа розыгрышей, а главное "скрытого" анонса следующего, ммм, такого же отличного мероприятия подняли настроение очень очень высоко... Единственное что хотелось бы подкорректировать так это наличие зрителей за спиной, а лучше их убрать.. В начале не пускали их, а потом они только так зашастали... Ну и с микрофонами трабла была, громковато, но это все капризы и издержки такого мегамероприятия.
3. Честно говоря не хотелось бы, более определенного ничего сказать не могу т.к. на бете мое знакомство с этой частью и закончилось, а если судить по ней, то не понравилось... Причем это еще мягко сказано...
4. Надежды оправдал один человек - [Mt]Dmitriy, думал я что выстрелит, но так...
5. Сюрпризов по моему не было, все было достаточно закономерно, исключая ЕЕ...
6. one4one - полные грачи, на каждый лан набирают 2-3 миксеров т.к. ребята из основного состава из-за своей лени и некоторых проблем не едут... Звучит, как вайн, но на самом деле это очень тяжко - другой лайн ап на каждый лан, снова обучение азам, отсутствие тимплея... Очень выбивает из колеи...
7. Надеюсь начать играть уже одной пятеркой, которой мы начинали в онлайне, но которая ни разу еще не доехала до лана... И в итоге приехать и взять призовое место.
8. Эх, в этот момент я играл и собственно не смог застать премьеру, надеюсь скачать...
one4one rivz
1. ощущения не изменились поскольку никакой финальной черты нет, код4 будет развиваться и двигаться вперед дальше, а код5 не приживется как киберспортивная дисциплина, разве что зомби мод.
2. Да, турнир был превосходен, в разы лучше чем асус, но то что мы сели за компы в 16.00 чтобы сыграть первую игру уже усталые и без особой мотивации оказалось большим минусом к сожалению. Не знаю насчет других команд последней группы. Все остальное просто на высоте.
3. Разумеется нет
4. никакая =)
5. ЕЕ
6. AT
7. Ждем следующего БиФеста, остальное не буду комментировать.
8. Не смотрел
phygaming goha
1. ощущения...сложно сказать, в принципе код4 первая игра серии, в которую я играл с некоторой долей компететива, поэтому впечатления остались хорошие, не столько от самой игры(она стала надоедать после месяцев 4 игры), сколько от мейтов которые мне попадались.Онлайн игры это лично для меня в первую очередь люди. Но немного пугает постановка вопроса, вроде еще не все так очевидно(хотя лично мне пофиг во что играть, вот только комп будет ругаться)
2. турнир по моему прошел выше того уровня который лично я ожидал. Посмотрел в онлайне расписание список всяких мини-капов, лотерей, и про себе подумал, что замануха, дай бог хоть пару проведут. К счастью ошибся. Из всех ланов, что я посетил безусловно в разы лучше остальных. Огромное спасибо оргам турниров, потому что большой труд сделать из просто турнира настоящий праздник, с нетерпением жду следующего лана под эгидой рускода, а какой будет код не главное.
3. Честно, не знаю, но скорее нет. (имха вопрос немнога не корректен, при всем патриотизме от россии мало что зависит)
4.оправдали надежды вдц, они показали реально достойную игру, их игра с вд в группе была просто феерична, но в принципе почти все(за исключением главного) резалты соответствовали подготовке.
5. безусловно импайр, которые показали уровень, который от них мало кто ожидал. порадовали результаты reject и W60 Force, парни показали хорошую игру.
6. Никто толком не разочаровал. Хотя нет, было очень обидно за вд, которые на этом лане были достойны минимум топ6, но в результате жеребьевки оказались в группе смерти, где им чуть-чуть не повезло.
7. Небольшой инактив до нового год, потом опять задрочка в код, главный вопрос в какой. Про резалты своей команды могу сказать что все было закономерно, цель - выход в плейофф выпонили, обидно что не смогли пробраться в топ8( игра на сцене немнога выбила из колеи(сори за лоу вайн)), но ничего, мы не унываем. cu next lan
8. Шикарно, только показалось както мало. Кстати сколько в итоге а в заветном слове?
raanara napster
1.Основная масса ощущений - это желание как можно скорее повторить такое же мероприятие, ибо всё было оооочень круто.
2.Я ничего не ожидал от турнира, так что мне было очень приятно видеть НАСТОЛЬКО интересное мероприятие.
3.Хм..Если забугром решат играть в 5 код(который, кстати говоря, мне нравится), то, значит, все будут играть в 5 код...
Ну а для развития коммунити надо остановиться на чем-то одном и просто ждать выходов патчей/промодов и всякой нужной мишуры)
4.WDC. После провального асуса ребята показали, что все еще одни из самых сильных коллективов в России...
5.exizarm. когда играли с ними в групповой стадии, не думал, что смогут так высоко подняться и даже выиграть у ЕЕ...интересно асид на мувик зафигачил или нет фрагов?
6.AT...от них ждал большего, но после асуса ребята довольно мало играли, вот и результат...
7.пока что буду играть больше в 4 часть, чем в 5...и ждать очередной лан.
8.на премьеру попал под самый-самый конец, потому что играли с exizarm... красивые фраги, хорошая обработка, но, чтобы судить о мувике в целом, надо его посмотреть полностью. хотя, по отзывам людей, посмотревших полностью, от мувика ждали многие большего...
SOBR neud (отвечает за вторую тиму)
1. Ощущение завершения года кода4. Команда сразу разделилась на две части - кто в отпуск и в другие игры, а кто - хочет рвать и продолжать дальше. В общем, обычные траблы команды-середнячка.
2. Лан понравился всем из команды, правда отметили, что стали жертвами тех. проблем: перед каждой игрой 1 или 2 компа напрягали - отсутсвием звука, вылетами кода или внезапными сообщениями системы. Shah помог при третьей - оперативно пересадил в нужное место. Еще почему то хотелось больше минитурниров по код1,2 - все же ноги оттуда растут.
3. Светит. СОБР уже закупил свой паблик сервек по код5 (велком 78.107.35.50:28960), подсознательно висит мнение, что надо делать тиму по код5. Может быть просто мало кто знает, что SOBR это мультигейминг (благодаря тов. СУХОВУ), основанный для BF в свое время, а сейчас там есть команды по КСС, UT3. Ну и по код4.
4. Да все оправдали.
5. Так как SOBR мало следит за ситуацией в рускоде, то ничего не скажем.
6. И по п.6 тоже. пока мы играем сами в себе.
7. План один - день отдохнуть и все же к зимнему АСУСу сделать боеспособный состав. После осеннего было хорошее настроение и начало, но в один день капитан AndrewLen попал в больницу, а хороший саппорт Plod остался без интернета. В общем, на Бифест приехали не тем составом, что должны были. Я, например не игрок состава, а тренер. Но пришлось самому взять в руки шашку. Так как скилл команды еще не "тот" - замены сказались чувствительно. Вот и результат показали слабый, всего лишь вышли из группы.
8. Простите, SOBR в это время пил пиво, мувика не видел. Ацидка, ну выложи ты его наконец-то куда-нить! респектов накидаем.
|
|