23.08.2011, 14:22 | #1 |
Местный
|
Где можно приобрести компьютерный стол?
Подскажите в каком магазине можно приобрести стол в районе тысяч 4-5 , с полками на верху, с боку ящики, место для процессора. Сам стол чтоб не сильно был длинный ,желательно угловой.
Какие знал обошел магазины, может кто подкинет адреса магазинов где покупали или просто знаете.В заранее буду очень благодарин.
23.08.2011, 23:19 | #2 | ||||||||||||||
Боец
|
VITEK,
Оффтоп
в офис клабе не смотрели? http://www.office-club.ru/furniture/comp.html тут еще гляньте, а вообще в любом мебельном магазине можно глянуть... или можно изготовить под заказ объявлений везде полно ... Последний раз редактировалось Slava; 24.08.2011 в 08:58. |
||||||||||||||
Благодарности: 1 | Алёша (24.08.2011) |
24.08.2011, 21:02 | #6 |
Chrome User
|
Не подскажете, где ?
И можно подобнее, что именно хотели. По мне дак, выдвижная подставка для клавиатуры - это издевательство. Маленький узенький стол или нагроможденный всякими полками м/у которыми не влезает мой монитор - это верх тупизма и дизайнерского провала. Как правило не возможно работать за обычным столом, так как на нем слишком мало места для документов и клавиатуры - все постоянно захламляется и не возможно сориентироваться. VITEK хорошие стол действительно можно выполнить на заказ, только нормальную плиту выбрать качественную. Либо действительно смотреть в сторону офис клаба и именно на бюджетные решения руководителей.
25.08.2011, 21:26 | #8 |
Местный
|
dar, хотел в комнату угловой компьютерный стол. Подходящего в магазинах не нашел. Через знакомых нашел мебельщиков. Шкафы-купе делают, кровати и т.п. Мне нарисовали несколько эскизов с учетом размеров и пожеланий по цвету, полкам и т.п., выбрал понравившийся. Все. Через неделю привезли, собрали. Был очень доволен.
25.08.2011, 21:56 | #9 |
Chrome User
|
Угловой - это круто.
А подробнее (цены, размеры, телефон)? Раз Вам сделали все как надо и вы удовлетворены результатом, можно сделать им рекламку на форуме в виде подробного описания заказа и номера телефона .
26.08.2011, 21:26 | #11 |
Местный
|
dar, на данный момент стол благополучно отдан другу (друг тож очень доволен). Размеров не снимал, по цене обошелся не дороже 5 тыс. руб. Сейчас уже не помню точно (дело было в 3 года назад). Телефон, если найду - напишу. Но не знаю, занимаются ли ребята мебелью до сих пор или нет.
10.09.2011, 18:46 | #12 |
Местный
|
И чем интересно все закончилось ? Столкнулся сейчас с такой же проблемой , то что у нас в магазинах продают редкое убожество , а если точней то я не представляю кому пришло на ум делать подставку для клавиатуры и только для неё не беря в расчет мышку . А если кто то думает что клавиатура внизу а мышка на столе наверху - это удобно , то я с вами не согласен .
Продолжая поиски в интернете подходящего дизайна наткнулся на сайтик с довольно забавными идеями о компьютерных столах
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 11.09.2011 в 00:59. |
11.09.2011, 06:00 | #13 |
Местный
|
Посмотрел модели по вышеуказанной ссылке.
Такой столик сам спроектировал и собрал, еще в 2002 году. Компактно, минимум материалов и обработки закруглений, легкость в сборке. УГловое расположение рабочего места, по моему мнению, не удобно. Всегда можно попробовать посадку в разных расположениях рабочего места в каком нибудь мебельном магазине.
11.09.2011, 11:00 | #14 |
Местный
|
POKOT,
Меня всегда пугали такие столы Сам думаю делать подобие вот такого стола с изменением размеров с правой стороны и въездной тумбой , по высоте подставку для системника выше и шире + шире поставку для клавиатуры .
13.09.2011, 03:37 | #15 | ||
Местный
|
exe,
Оффтоп
13.09.2011, 17:09 | #16 |
Местный
|
POKOT,
Ну если ты про тот бред что на фото , то это глупые дизайнеры (притом у них это повально ) считающие что это удобно и именно так должен выглядеть стол для пользователя пк (сами бы посидели за таким ...) . И это основная причина почему я считаю практически все комп. столы в наших да и вообще во множестве магазинах не пригодными к использованию , не говоря об этом не нужном хламе на столе который мешает поставить монитор побольше о узких "коробках" для системного блока где не предусмотрен свободный поток воздуха да и даже банально расстояние по бокам от системника . По этому делайте на заказ из того что я запросил мне не такую и большую сумму нарисовали да и она гораздо ниже готового изделия.
компьютерный стол, покупка |