25.12.2006, 11:30 | #1 |
Местный
|
Мебель по заказу
Где? Может есть у кого-нибудь знакомые?
Я в магазинах все не могу себе столик найти подходящий. Вот, кое-что изобразил на листочке, хочу заказать. Конечно же то что я изобразил сложно назвать чертежом, но что-то близкое. Думаю что такой столик в 5т.р. обойдется. А может и больше... И еще мастер получит интересную модель в свой каталог. |
03.05.2007, 10:34 | #3 |
Боец
|
need photo
Через знакомого появилась возможность сделать мебельную стенку по своему эскизу. Определенные намётки есть, но, к сожалению, я не ахти какой дизайнер, а хотелось бы сделать всё красиво. Поэтому и обращаюсь к уважаемым форумчанам. Может есть у кого фотографии мебельных стенок? Не массивных, от пола до потолка, а легких, небольших, более-менее современных. Заранее спасибо
|
03.05.2007, 10:48 | #4 |
Местный
|
Обычно там где можно изготовить мебель на заказ, должна быть и возможность сделать и дизайн-проект, эскиз, чертеж изделия. Ведь всегда изделия сначала "выполняют" на бумаге.
Но в любом случае должны быть свои идеи и свое "видение" желаемого изделия, или выполненный от руки эскиз или картинка, фото из мебельного журнала.
03.05.2007, 11:16 | #5 |
Боец
|
Может я не так выразился. Мой товарищ работает на мебельной фабрике и не на заказ мебель делает, а как бы для себя стенку соберет по моей просьбе. С меня только эскиз, выбор дерева и оплата (со скидкой, естественно . Для сотрудников видимо дирекция позволяет скидки делать).
Свои идеи есть, просто хотел сравнить с чем-нибудь готовым, может из этого готового добавить какие-то элементы. В журналах, често говоря, не смотрел. Больше надеюсь в нете что-нибудь найти, и конечно же, на помощь уважаемых форумчан Если такие эскизы у кого-то есть, буду очень признателен |