23.05.2009, 16:06 | #1 |
Супер-Модератор
|
Need for Speed SE
The Need For Speed Special Edition Жанр: Аркадный автосимулятор Разработчик: EA Canada, Pioneer Productions Издатель: EA Дата релиза: июнь 1995 Мультиплеер: модем Системные требования: Минимальные CPU 100 MHz, 16 Mb, 2 Mb Video Рекомендуемые CPU 133 MHz, 16 Mb, 4 Mb Video Описание: Перед вами самая первая часть серии Need For Speed. Головокружительные скорости, множество известных марок авто, уникальная физика, невообразимая граф... ой... 2009 год ведь у нас. Что можно сказать об этой игре? С высоты дюжины игр серии в ней нет ничего необычного, особенного, выделяющего среди остальных таких же аркадных, таких же гоночных симуляторов. Единственная фраза, которая описывала бы всю игру в целом, - это слова "Добротная работа". Физика поведения машин, на удивление, очень правдоподобна. Трассы хоть и состоят из пары тысяч пикселей, но сделаны очень аккуратно и симпатично. В общем, чего тут мусолить... Это - живая история. Скриншоты и слова не смогут сказать больше, чем сам классический геймплей старой-доброй ЭнФэЭс. И тем не менее... Мне нужна небольшая помощь. С помощью программы DOSBox, мне удалось установить и даже поиграть в эту игру. Но теперь, даже повторив все, кроме установки, действия, я не могу заставить ее запуститься еще раз. Перепробовал все ехе-шники - реагирует, но не запускает. Кто знаком с этой программой? Кто разбирается в тонкостях DOSа? Подскажите, в чем может быть загвоздка. Как только разберусь, начирикаю мануал и залью на батл Казуал 4ever.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 23.05.2009 в 16:09. |
Метки |
arcade, ea canada, electronic arts, need for speed, racing, road & track |