04.01.2009, 02:44 | #1 |
Opera User
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах
Жанр: RPG, пошаговая стратегия Издатель в России: 1C Разработчик: Katauri Interactive Официальный сайт игры: Официальный сайт Дата выхода: вышла 10 апреля 2009 г. Платформы: PC Описание: Новая приключенческая ролевая игра — долгожданное продолжение саги «King's Bounty. Легенда о рыцаре». В роли принцессы Амели игрок отправится в мир Теаны, где ей предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта. Новый мир полон неведомых опасностей: на пути принцессы станут армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров. Но, как и в любом приключении, у вас есть, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но его способности стремительно развиваются, и скоро он станет крайне опасен. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов. Мало преодолеть все опасности неведомого мира и вернуться домой! Огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных. Помните: их жизнь в ваших руках! Особенности игры:
Системные требования: Минимальные:
Рекомендуемые:
История изменений вносимых патчем 1.1: Спойлер
Исправления и улучшения:
Баланс:
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось d1sco; 21.01.2010 в 14:56. Причина: вставка картинок с внешних хранилищ запрещена, обновление. |
26.01.2009, 12:07 | #5 |
Opera User
|
Скриншоты, на которых показана боевка и новая раса ящеров.
Кстати дракончик очень похож на стича (мульт "Лило и Стич") и разрабы честно признались что навеяно было этим мультом
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 26.01.2009 в 12:10. |
24.02.2009, 00:10 | #6 |
Opera User
|
Новость от 19 февраля www.kingsbounty.ru
Мы рады сообщить, что разработка игры King’s Bounty: Принцесса в доспехах вышла на финишную прямую, и началось бета-тестирование игры. В новости на сайте ссылка на четыре свежих скрина
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 24.02.2009 в 00:11. |
24.02.2009, 10:48 | #7 |
Модератор
|
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 24.02.2009 в 10:48. |
Благодарности: 1 | Mis_HELL_e (27.02.2009) |
27.02.2009, 01:50 | #8 |
Opera User
|
Окончательная версия карты Теаны(по словам разработчиков)
Теана - мир в котором происходит действие "Принцессы"
21.03.2009, 20:29 | #9 |
Opera User
|
10 апреля 2009 г. в свет выходит одна из самых ожидаемых компьютерных игр этого года «King’s Bounty: Принцесса в доспехах». Первая игра из возрожденной серии King's Bounty «Легенда о рыцаре» стала настоящим открытием 2008 года, собрала серию лестных отзывов, максимальных оценок в игровой прессе и целый букет престижных наград, включая «Лучшая игра» на КРИ 2008. Но главное достижение – это, конечно, признание и любовь геймеров по всей России. Легенда о Рыцаре стала одной из самых хорошо продаваемых в нашей стране игр и обзавелась армией поклонников.
Этот успех не случаен. Создатели новой новеллы «King’s Bounty», компания Katauri Interactive считаются многими самой талантливой командой разработчиков в России. Предыдущие проекты этих ребят «Космические рейнджеры» и «Космические рейнджеры 2: Доминаторы» взбудоражили всю игровую общественность. Бесчисленные награды, огромное внимание прессы, сотни тысяч фанатов. Такой головокружительный успех разработчики пережили с честью и ни капельки не испортились, как это часто бывает. Дмитрий Гусаров, родоначальник Katauri Interactive, и его талантливые помощники продолжают радовать нас по-настоящему качественными играми, которых так не хватает в последнее время. И тем более приятней жителям Калининграда, что с лета прошлого года компания Katauri Interactive живет и работает в Калининграде. Ребята пересекли всю Россию, поменяли место жительства с Владивостока на Калининград в поисках вдохновения и оптимальных условия для создания настоящих шедевров. В день (а точнее в ночь) выхода новой компьютерной игры от Katauri у калининградцев есть уникальная возможность познакомиться с создателями интереснейших компьютерных игр, в том числе с самим Дмитрий Гусаровым, взять автограф и даже сфотографироваться с Амели, главной героиней новой компьютерной игры. В 12 часов ночи с 9 на 10 апреля откроет свои двери Мультимедиа центр «Пирамида» на Площади Победы. В эти минуты стартуют продажи игры King's Bounty «Легенда о рыцаре» в Калининграде. Приглашаем всех любителей компьютерных игр. Вас ждет презентация, автографсессия разработчиков, море хорошего настроения ну а главное, возможность приобрести любимую игру в числе первых. анонс самого центра "пирамида"
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 21.03.2009 в 20:30. |
31.03.2009, 10:53 | #11 |
Opera User
|
да, я играю в фаллоуты, да я Дождался третий, да я рпгшник, а вам что-то не нравится? жду Sacred 2, Fallout 3, Diablo 3, Disciples 3,Метро 2033 Последний раз редактировалось Mis_HELL_e; 08.04.2009 в 20:31. |
Благодарности: 1 | Serega-man (08.04.2009) |
05.04.2009, 23:54 | #12 |
Opera User
|
Дракончик Амели
09.04.2009, 07:30 | #14 |
Opera User
|
09.04.2009, 17:12 | #15 |
Местный
|
Другие ресурсы, anyone?
09.04.2009, 19:58 | #16 |
Местный
|
zhurah, Пажалуйста
09.04.2009, 23:06 | #19 |
Местный
|
как у самого получится, расскажу!
Рассказал ниже
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 10.04.2009 в 00:46. |
09.04.2009, 23:58 | #20 |
Местный
|
1. Устанавливаем DT Pro v.4.30.0304.
2. Создаём "IDE" виртуальный привод(привод должен быть единственным, если монтировать в SCSI вылетит сообщение о виртуальном приводе и BSOD), в него монтируем образ. 3. Идём в Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, RMPS. Сохраняем конфигурацию. 4. Устанавливаем. 5. Запускаем игру.