29.02.2008, 16:45 | #1 |
Пользователь
|
Полный привод 2: УАЗ 4х4
Жанр: 3D Racing Simulator
Платформа: PC Системные требования: CPU 2.4 Ghz, Video 3D 128 Mb, RAM 512 Mb, HDD 6 GB Рекомендуемые системные требования: CPU 3.2 Ghz, Video 3D 256 Mb, RAM 2 Gb, HDD 6 GB Статус: В разработке Дата выхода: II квартал 2008 г. Дата выхода в России: II квартал 2008 г. Разработчик: Avalon Style Entertainment Издатель в России: 1C Описание: Легендарный внедорожник УАЗ отправляется в беспрецедентную экспедицию по живописным, но труднопроходимым регионам России. Мощным отечественным вездеходам предстоит пройти множество испытаний на просторах заснеженной Ладоги и объятой льдами Новой Земли, заповедного Байкала и непредсказуемой средней полосы, в сибирской тайге и лесах Карелии, в Уральских горах и на Камчатке. Новый автосимулятор создан с помощью технологий, использованных в проекте "Полный привод 2: HUMMER". В игре представлен расширенный модельный ряд автомобилей УАЗ, уникальные трассы для соревнований, проводимых по новым правилам, а также все возможности дополнения "Полный привод: УАЗ 4Х4. Уральский призыв". Демо-версия уже вышла, но качать пока не буду, и без того канал забит, если кому не лень, то пожалуйста ССЫЛКА НА МИР |
20.03.2008, 13:42 | #13 |
Firefox User
|
Deamon, на батл позже, когда время появится
Спойлер
как по мне, так игра калач 8\ оптимизации нема, а графика не блещет (теперь при езде по бревнам остается колея? о_О и вот ента размазанная текстурка зовется грязью? о_О); физика, ну тот же "скачущий" хаммер, только модели уазов и скорости меньше (да еще я спокойно ехал по мосту, но тут вдруг "козлик" решил подпрыгнуть и перевернуться от столкновения с невидимой кочкой чтоли? о_О); карты новые, как я понимаю рисовать не надо? (ну может дальше то и будут новые); музыка убила; могли бы хоть и меню да интерфейс новые нарисовать чтоли. оч расстроился, что забивал канал скачиванием такого бреда 8(
|