16.05.2007, 16:47 | #1 |
Боец
|
Queen
Жанр музыки: рок, хеви-рок, глэм-рок. Состав: Фредди Меркьюри — вокал, клавишные Брайан Мэй — гитара, клавишные, вокал Роджер Тейлор — ударные, перкуссия, клавишные, вокал Джон Дикон — бас-гитара Queen («Куин») — британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в 70-80-х гг. XX века и насчитывающая сотни миллионов поклонников по сей день. К самым знаменитым песням «Queen» относятся такие классические рок-хиты как «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «A Kind of Magic», «Show Must Go On» и другие. Широкую известность получили и видеоклипы, снятые музыкантами «Queen», причём один из них (на песню «Bohemian Rhapsody») является первым клипом в истории музыки. Кроме того, «Queen» снискали славу одной из величайших концертных команд за всю историю рока... з.ы. В настоящее время с товарищем Кроллем разрабатываем сайт группы. Как только будет готов - кину ссылку
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось SuperSkat; 23.06.2008 в 22:10. |
16.05.2007, 21:35 | #5 | ||||||||||||
Боец
|
Mr. Strike,
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 16.05.2007 в 21:41. |
||||||||||||
16.05.2007, 22:53 | #6 |
Firefox User
|
Poet, у меня другие сведения, перед смертью он лежал в барокамере, в следствии бронхита или пневмонии вызванной СПИДом, и умирал там же, ещё хотел спросить, есть у кого пластинки?
з.ы. Кстати сам Фреди далеко не из Англии...
16.05.2007, 22:59 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
|
Пффф.. удивил... он с острова Зензибар... он Парс(потомки персов)
16.05.2007, 23:19 | #8 | ||||||||||||
Пользователь
|
На мой взгляд выдающая личность 20 века. Песня "Kind of Magic" - шедевр. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | non-nun (17.05.2007) |
16.05.2007, 23:52 | #9 |
Боец
|
ilia, ну большим поклонником Смайлов он не был.. так иногда посещал концерты.. а со Стафaелом в то время вобще не был знаком.
17.05.2007, 00:38 | #11 |
Боец
|
ilia, Хм, факты тут не имею значения - в биографии Фредди и так много не ясного... Ну хотя бы вот почиай....http://sampo.ru/%7Epoet91/queen/history.html
Матерьял составлялся русскими фанатами Куинов. (хм лана кинул ссылку но это только часть будущего сайта, мало еще сделано... Из альбомов только Innuendo и A Kind of Magic оформлены... Жду вашей оценки господа и дамы) З.Ы. Хм, сорри перепутал Стаффела с другим челом))
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 17.05.2007 в 00:41. |
17.05.2007, 01:42 | #12 |
Администратор
|
М. В. Ахундова - История Фредди Меркьюри
Книга посвящена одной из самых загадочных личностей в истории британского рока — Фредди Меркьюри. Впервые творчество Фредди Меркьюри рассматривается с точки зрения зороастрийской и христианской религий, каждая их которых оказала огромное влияние на духовный мир великого мастера. Особое внимание уделено влиянию зороастрийской среды на формирование личности певца. |
17.05.2007, 03:57 | #13 |
Пользователь
|
... очень нравилась книга с переводами текстов песен (на одной стороне по аглицки, на другой - по русски в литературном переводе) выпущена была где то в середине 90-х (93-96). Не хочу спорит с кем либо о последних днях... просто как говорят сейчас, респект и уважуха.
зы: сам имею настольный альбом .... белый... конец семидесятых. Слушаю всегда.... Имхо - это есть их пик в творчестве.
17.05.2007, 16:34 | #15 |
Боец
|
Mzob, а ты думал! Как сказл Джон Дикон(если не ошибаюсь но вроде бы он): "Мы все возвращаемся в Queen.... Как ребенок возвращается к матери..."
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 17.05.2007 в 16:35. |
17.05.2007, 21:46 | #16 | ||
Firefox User
|
Оффтоп
Vadim, у ми есть вариант а-ля "формат хтмл".
18.05.2007, 21:35 | #17 |
Пользователь
|
Вот и я про что говорю. За ссылку спасибо с удовольствием почитаю.
Добавлено через 22 часа 4 минуты Интересные заметки про группу Queen http://disk.karelia.ru/?d=1&f=iliaa/...9%D7%CB%C9.doc Добавлено через 18 минут Песни от Roger Taylor http://disk.karelia.ru/?d=1&f=iliaa/...s+Not+True.mp3 http://disk.karelia.ru/?d=1&f=iliaa/...re+Be+Gene.mp3 Последний раз редактировалось ilia; 18.05.2007 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Poet (24.09.2007) |
18.05.2007, 22:28 | #18 | ||||||||||||
Боец
|
21.05.2007, 20:27 | #19 | ||||||||||||
Боец
|
Коротко и на Русском: голивуд собрался снимать фильм о Фредди. В главные роли намечается Джонни Депп.. Ужас...
Метки |
англия, рок, hard rock, хард-рок, фредди меркьюри, queen, rock |