02.10.2009, 00:26 | #1 |
Chrome User
|
Новости Apple - Mac
Apple Inc. (NASDAQ: AAPL, LSE: ACP) — американская корпорация, производитель персональных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния. Год основания: 1976 Офиц. сайт: http://www.apple.com/ru Перечень продукции смотреть Деятельность в России: В 2008 году в России действует около десятка авторизованных бизнес-партнёров. В 2006 финансовом году, который закончился 30 сентября, продажи «Apple» в России составили 69 млн долл. По словам менеджеров «Apple IMC Russia», за этот период в России было продано 240 тыс. штук аудиоплееров iPod (рост в 6 раз за год). В 2007 году было создано российское представительство компании, во главе которого стал Валерий Лановенко. Обсуждение: Mac OS X
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 02.10.2009 в 00:37. |
Благодарности: 1 | Wolverine89 (11.10.2009) |
02.10.2009, 00:40 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
topic creator :)
08.10.2009, 18:46 | #3 | ||||||||||||||
Firefox User
|
Оффтоп
|
||||||||||||||
11.10.2009, 14:54 | #7 | ||||||||||||
Chrome User
|
В Google «засветилась» реклама новых iMac, Mac mini, MacBook
ixbt.com/news/all/index.shtml?12/46/87
11.10.2009, 14:55 | #8 | ||||||||||||
Chrome User
|
Apple предупреждает дилеров об истощении запасов iMac и Mac mini. Перед обновление
ixbt.com/news/all/index.shtml?12/45/30
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 11.10.2009 в 14:55. |
||||||||||||
11.10.2009, 18:26 | #9 |
Chrome User
|
Что я могу сказать , даже в тюрьмах стоят маки.
Медведев когда то преподавал, а если учесть что во всех современных образовательных учреждениях стоят на маковской оси, то я бы вообще задумался. В штатах мак обычное дело. PC тоже не брезгуют, но те кому не нужен геморой берут именно мак, не каждая домохозяйка знает что такое драйвера и т.д. Лечение вирусов и т.п. Смена системы. Людям по сути не нужны экраны смерти. У Медведева у самого macbook pro - возможно даже топовый, он много раз светился с ним. Я тоже смотрю в сторону мака пока. Скоро будет обновление их линеек - там и цены просветятся. Слухи о том что у мака мало программ и он только для творческих личностей - это бред. Все что можно сделать на ПС можно сделать и на маке. Конечно немного пугают перемены + там стеклянный экран, который дает блики и отсвечивает т.д. Я юзал macbook на котором стояла и семерка и мак ось. Меня правда больше интересовала мак ось. Я бы ни когда в жизни не додумался до тех операций которые можно там выполнять на точпаде. Интересная штука. Сафари тоже шустро работает. Меня может остановить в данном случае:
Лично мне ближе идеология Мак чем Окошная - начитавшись форумов насмотревшись роликов сделал такой вывод.
24.10.2009, 20:15 | #10 | ||||||||||||
Chrome User
|
Новый MacBook – unibody дизайн и стеклянный трекпад с multi-touch
24.10.2009, 20:18 | #11 | ||||||||||||
Chrome User
|
Apple представила новые iMac с 21,5 и 27-дюймовыми широкоформатными дисплеями
24.10.2009, 20:20 | #12 | ||||||||||||
Chrome User
|
Apple Magic Mouse – “волшебный грызун” без хвоста и кнопок, но с multi-touch
25.10.2009, 14:21 | #13 |
Администратор
|
Видео с демонстрацией Mighty Mouse:
30.10.2009, 07:38 | #16 |
Chrome User
|
Во че написал :)
Muskul, не проще дружище, не проще.
Ringo, мы же в Карелии , какая доставка ? У нас под боком финка - а она европейская страна и на нее распространяется ценовая политика apple . Финские цены на iMac 27'. На борту:
Единственный момент, это клавиатура, там не будет русских символов - клеить наклейки на нее не вариант - делать гравировку лазерную мне кажется в ПТЗ это не возможно. Я печатаю в слепую и ошибаюсь на каждый сотый символ так что для меня это не критично . Можно до комплектовать Возможность выбора i5 или i7 а стоит ли?
Проц:
тут интересно выбрать сложно
Память - заметим что она DDR3, но не трех канальная:
Интересно подойдет ли альтернатива от PC обычного ? Apple славиться стабильностью возможно там есть ECC, но я инфы по этому поводу не нашел. А сколько у Вас на ПК хлама?
Жестянка:
очень нужная штука и не дорого
Пульт Apple Remote:
И то нужен то только I'Work - но мне кажется его можно найти на мак трекере вместе с номером или уже готовую сборку . Еще есть интересный момент это Tax Free я не сильно в этом разбираюсь, какой там лимит? И сколько процентов от покупки вернут?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 30.10.2009 в 07:40. |
30.10.2009, 08:15 | #17 |
Местный
|
Это доставить можно и самостоятельно. У нас люди на выходные если в финку ездят отдыхать, то почему бы не съездить за компом за 80к? 0_о
31.10.2009, 22:45 | #18 |
Местный
|
Может немного не в тему компов, но в тему Яблок (ТМ) точно:
Как думаете, после выхода iPhone 3GS, подешевеют ли обычные 3G? а то думаю, таки взять, да вот может подождать...
01.11.2009, 07:28 | #19 |
Chrome User
|
Ringo, фишка в том, что у Нас в России нет официального апсторе, есть фирма одна которая занимается ввозом апловской продукции, и платит бабло за использование название апсторе (фирменного знака), так же как и макдональдс - работает все по такой же схеме.
Интересно то что директор генеральный - этой фирмы, бывший директор окошного представительства в Москве, ну тут понятно далее что к чему и откуда у Нас такие цены на апловскую продукцию. А сейчас с вводом новых линеек их продукции появилась еще одна фирма которая имеет жирных инвесторов, и говорят что старая и новая не могут никак договориться о цене и именно поэтому цены в России не заявлены ни в одном магазине Российском на новые маки, а за бугром они давно уже в обиходе. Старая Наша фирма: имеет сеть большую и оборот следовательно. Новая фирма имеет: возможность снизить цену на продукцию, тем самым подкосить на проч старую. Вот такие дела - холодная война. Ringo, - я iPhon-ами не сильно интересовался, но если модель 3GS на смену 3G, то цены естественно упадут, но есть вероятность того что 3G просто пропадет его раскупят и более не ввезут. А если компания apple выпустила новый девайс, как новые продукт и Оставит производство 3G, то цены все равно упадут, но не сильно. Будет типо младший брат и старший для бизнес людей. Я юзал 3G мега аппарат, было желание выбросить свой HTC в окно. Под него столько игр есть, что ппц с таким качеством, что просто замираешь. Ни кто не знает ни чего про Tax Free? Какая сумма максимальная для вывоза из финки? С налогами и декларациями я вообще ни как не дружу. Видео про Magic Mouse by Apple Прошлая серия мышек имела много косяков в работе, про эту нужно ждать отзывы !
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 01.11.2009 в 07:42. |
Метки |
apple, компьютер, новости, mac |